Опубликовано: 22 марта 2013 г. April писал(а) Fri, 22 March 2013 23:40Да, на сайте у них сказано, что S - это 15 дюймов, а М - это 17. А как по обвесу. SRAM Х5 - это нормально??? Если я возьму Cannondale вместо Author Instinct или Cube Acid, много потеряю? лично я считаю что выиграешь) а на рост 160 по идее должно быть норм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Chemical sister писал(а) Fri, 22 March 2013 23:40nemorr писал(а) Fri, 22 March 2013 23:24 Индивидуально согласен и главное сразу что еще сразу фиг поймешь что лучше, пока не покатаешся недельку другую. Но это не повод брать ростовку по тому что другой нету по скидке. Я честно ни фига не разбираюсь в m l s ростовках и сколько они в дюймах. Но росто 160 это не большой рост. И частенько девушки с таким ростом имеют проблемы с велосипедами 26 дюймов, ища минимальную ростовку. Не зная индивидуальных особенностей (особенно если ты сам их не знаешь) Надо все таки исходить из стандарта и рекомендаций производителя. Так все таки м ростовка у указанного велосида это 16 дюймов или нет? Одной моей знакомой с ВП при росте 160 почти все рамы S слишком большие, причём для неё это сразу очевидно, как только она садится на велосипед, купила в итоге XS... Поэтому тут советовать очень сложно. Ну Petite - я сегодня примеряла - была такого размера женская модель - очевидно был мал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. April писал(а) Fri, 22 March 2013 23:40Да, на сайте у них сказано, что S - это 15 дюймов, а М - это 17. А как по обвесу. SRAM Х5 - это нормально??? Если я возьму Cannondale вместо Author Instinct или Cube Acid, или Gary Fisher Mamaba - много потеряю? Canonndale это бренд с бэкграунд историей посерьёзней любого их вышеперечисленных. только + 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. April писал(а) Fri, 22 March 2013 23:40 Если я возьму Cannondale вместо Author Instinct или Cube Acid, или Gary Fisher Mamaba - много потеряю? По моему только выиграете, причём на мой взгляд самое главное - раму! Если не понравится что то в навеске не так и сложно заменить. А найти отдельно хорошую раму в маленькой ростовке будет значительно дороже. http://www.velobazar.com/catalog/utility/frames/3535 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. (изменено) April писал(а) Fri, 22 March 2013 23:40Да, на сайте у них сказано, что S - это 15 дюймов, а М - это 17. А как по обвесу. SRAM Х5 - это нормально??? Если я возьму Cannondale вместо Author Instinct или Cube Acid, или Gary Fisher Mamaba - много потеряю? SRAM X5 это примерно Shimano Deore по уровню, cannondale oчень хорошие рамы, если по размеру подойдёт, стоит брать Изменено 25 марта 2013 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. Всем огромное спасибо за содействие! Теперь в полной уверенности в правильности принятого решения в выходные отправимся за моим новым Cannondale - нашла-таки я размер S. Надеюсь, он меня там дождется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах