Please log in.

April

Выбор нового велосипеда

131 сообщение в этой теме

April писал(а) Fri, 22 March 2013 23:40
Да, на сайте у них сказано, что S - это 15 дюймов, а М - это 17.
А как по обвесу. SRAM Х5 - это нормально??? Если я возьму Cannondale вместо Author Instinct или Cube Acid, много потеряю?

лично я считаю что выиграешь) а на рост 160 по идее должно быть норм.
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Fri, 22 March 2013 23:40
nemorr писал(а) Fri, 22 March 2013 23:24

Индивидуально согласен и главное сразу что еще сразу фиг поймешь что лучше, пока не покатаешся недельку другую. Но это не повод брать ростовку по тому что другой нету по скидке. Я честно ни фига не разбираюсь в m l s ростовках и сколько они в дюймах. Но росто 160 это не большой рост. И частенько девушки с таким ростом имеют проблемы с велосипедами 26 дюймов, ища минимальную ростовку.
Не зная индивидуальных особенностей (особенно если ты сам их не знаешь) Надо все таки исходить из стандарта и рекомендаций производителя.
Так все таки м ростовка у указанного велосида это 16 дюймов или нет?

Одной моей знакомой с ВП при росте 160 почти все рамы S слишком большие, причём для неё это сразу очевидно, как только она садится на велосипед, купила в итоге XS...
Поэтому тут советовать очень сложно.

Ну Petite - я сегодня примеряла - была такого размера женская модель - очевидно был мал
0

Поделиться сообщением

А как по обвесу. SRAM Х5 - это нормально??? Если я возьму Cannondale вместо Author Instinct или Cube Acid, или Gary Fisher Mamaba - много потеряю?

Canonndale это бренд с бэкграунд историей посерьёзней любого их вышеперечисленных. только +
0

Поделиться сообщением

Если я возьму Cannondale вместо Author Instinct или Cube Acid, или Gary Fisher Mamaba - много потеряю?
По моему только выиграете, причём на мой взгляд самое главное - раму! Если не понравится что то в навеске не так и сложно заменить. А найти отдельно хорошую раму в маленькой ростовке будет значительно дороже. Smile http://www.velobazar.com/catalog/utility/frames/3535
0

Поделиться сообщением

А как по обвесу. SRAM Х5 - это нормально??? Если я возьму Cannondale вместо Author Instinct или Cube Acid, или Gary Fisher Mamaba - много потеряю?

SRAM X5 это примерно Shimano Deore по уровню, cannondale oчень хорошие рамы, если по размеру подойдёт, стоит брать Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо за содействие! Теперь в полной уверенности в правильности принятого решения в выходные отправимся за моим новым Cannondale - нашла-таки я размер S. Надеюсь, он меня там дождется Smile
0

Поделиться сообщением