Змей Гуревич

Скатка и боцман Одисей!

61 сообщение в этой теме

Поеду по любому маршруту на скатку, в любой день, если буду выходная. В начале мая с 1 по 3 не смогу, у нас будет клубный выезд.
Тоже не вижу необходимости ехать именно до Вырицы.

Изменено пользователем VeraRavenn
0

Поделиться сообщением

Еду в воскресение на бревет южный. Кто нибудь еще едет из команды на это событие?
0

Поделиться сообщением

Rafale писал(а) Fri, 19 April 2013 16:03
Еду в воскресение на бревет южный. Кто нибудь еще едет из команды на это событие?

В регистрационном списке пока из команды только ты.
0

Поделиться сообщением

Понятно.
По мне это мероприятие хороший вариант проверить свои силы и посмотреть кто как себя ведет в такой продолжительной поездке.
0

Поделиться сообщением

Rafale писал(а) Fri, 19 April 2013 16:03

У жены днюха, на южный не получается. На ВПшное открытие приеду на старт, поздоровкаться.
Планирую на горный превед, если погода не подведет.
0

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!

Прошу всех отписаться в этой теме, кто в какие выходные может присоединиться к скатке группы перед пробегом.
Если кого то не получается в ближайшие выходные прокатиться, предлагаю повторную скатку провести на следующей неделе.
Считаю, что для скатки необходимо проехать совместно не менее 50-70 км.

Предлагаю 2 мая собраться в 9:00 на Поклонной горе и двинуться в направлении этого маршрута. По пути определимся, до какой точки едем. Железная дорога на первых 45 км маршрута проходит относительно недалеко, при необходимости можно будет эвакуироваться. В случае, если участники будут готовы ехать дальше, можно доехать до Мичуринского и сесть на электричку в Сосново.

Для тех, кто 2-го мая работает/в походе/с семьей/катает принципиально только на юге и т.д., можно с 9 по 12 тоже выделить день на южную скатку. Но я бы все-таки настоятельно рекомендовал присоединиться 2-го мая, при наличии возможности, а то потом планы могут и поменяться.

P.S. Возможно, 4 или 5-го соберусь прокатиться из Приморского района в Павлвоск, но пока дата не утверждена и погода не ясна. Желающие стучитесь в аську.
0

Поделиться сообщением

Если отменится Финка - буду, а так катаюсь каждый погожий вечер на севере ...
готов вкрутить до Сестрика (Зелика) и обратно
0

Поделиться сообщением

Смогу только третьего мая на этой неделе.
На следующей неделе выходной 11 мая. Изменено пользователем VeraRavenn
0

Поделиться сообщением

AHTOXA писал(а) Mon, 29 April 2013 16:49
ВНИМАНИЕ!

Прошу всех отписаться в этой теме, кто в какие выходные может присоединиться к скатке группы перед пробегом.
....
Предлагаю 2 мая собраться в 9:00 на Поклонной горе и двинуться в направлении ...

вот, за два дня "до того как", вроде никаких препятствий нет ...
постараюсь быть...
точнее, место "на поклонной горе" будет объявлено ближе к сроку ?

0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Mon, 29 April 2013 20:00
ВНИМАНИЕ!

....
Предлагаю 2 мая собраться в 9:00 на Поклонной горе и двинуться в направлении ...

вот, за два дня "до того как", вроде никаких препятствий нет ...
постараюсь быть...
точнее, место "на поклонной горе" будет объявлено ближе к сроку ?

Можно поточнее, что такое "за два дня до того как"?

Место встречи на Поклонке - на углу Тореза и Энгельса, вот тут
0

Поделиться сообщением

VeraRavenn писал(а) Mon, 29 April 2013 19:43
На следующей неделе выходной 11 мая.

Север, или юг?
0

Поделиться сообщением

Odisei писал(а) Mon, 29 April 2013 23:13
давайте север Smile)

Ну согласись, что так не бывает. Не всегда затащишь людей с противоположного конца города, особенно когда есть дела.
А так, может быть для первого раза и хватит просто постоять, пообщаться, да километров 20 вместе прокатить, чтобы составить представление о соучастниках, посмотреть как они едут в группе, какое состояние транспортного средства. А для 20 километров пилить еще 20 надо еще себя заставить Smile

Когда определюсь с поездкой в Павловск, отпишусь, может быть получится с южными покатать.

Кстати, Одди, ты на севере в каких краях катаешь? Как насчет вечерком по велодорожке на Парашютной поматрасить?
0

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что вы собираетесь на 2 недели полного автонома по категорической ненаселенке))))
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Mon, 29 April 2013 23:22
Такое ощущение, что вы собираетесь на 2 недели полного автонома по категорической ненаселенке))))

Ну, все-таки, предполагается, что мы одна команда. И почему бы не посмотреть друг на друга ДО самого мероприятия? По-моему, это вполне нормально.
Я пока кроме Ильи не общался в живую ни с кем, да и это общение было очень скоротечным и не по теме путешествия в едином тесном коллективе.
0

Поделиться сообщением

у меня камешек, ЦПКиО, Приморский парк и выезд в сторону Сестрика и далее ...
0

Поделиться сообщением

согласен с Антоном. Мы не знаем друг друга. Может кто то и любит вписываться в такие авантюры - не зная людей по группе ломить в поход. но я пару раз обжигался.
И населенка, не населенка тут не причем.
0

Поделиться сообщением

Odisei писал(а) Mon, 29 April 2013 23:36
согласен с Антоном. Мы не знаем друг друга. Может кто то и любит вписываться в такие авантюры - не зная людей по группе ломить в поход. но я пару раз обжигался.
И населенка, не населенка тут не причем.

А что даст скатка? Людей она не изменит... или кого-то отчислить могут?
0

Поделиться сообщением

по крайней мере будет понятно кто и как едет в группе.
что само по себе уже не мало.
0

Поделиться сообщением

Odisei писал(а) Mon, 29 April 2013 23:49
по крайней мере будет понятно кто и как едет в группе.
что само по себе уже не мало.

Понял!
0

Поделиться сообщением

AHTOXA писал(а) Mon, 29 April 2013 23:08
VeraRavenn писал(а) Mon, 29 April 2013 19:43
На следующей неделе выходной 11 мая.

Север, или юг?

Меня можно вытащить и на север, и на юг. А вообще я в южной части города.
0

Поделиться сообщением

...Считаю, что для скатки необходимо проехать совместно не менее 50-70 км.

1) назначение места и времени старта без выяснения географии обитания участников. Подозреваю, что сам АНТОХА поедет не из Павловска.
AHTOXA писал(а) Mon, 29 April 2013 23:19
Когда определюсь с поездкой в Павловск, отпишусь, может быть получится с южными покатать.
Кстати, Одди, ты на севере в каких краях катаешь? Как насчет вечерком по велодорожке на Парашютной поматрасить?

И выгдлядит это примерно так: я живу на Звездной. Давайте в 8 на площади Победы и покатим в Гатчину и далее?

2) шоссейный маршрут по напряженному шоссе. Зачем дышать всем этим? Тем более реально то мы будем ехать не по шоссе. На сайте хватает описанных маршрутов 70-90 км. С учетом проезда от дома набежит за сотню. Я бы на электричке подбросился куда-нибудь до Соснова и двинулся в город через Зеленогорск или Белоостров. Там и асфальт, и грунтовка. И воздух свежий.

3) ощущение, что ведущий "Антоха" - 35-летний спортсмен и участник различных соревнований на весьма приличном байке - будет тестировать нас. На предмет чего? Угонимся ли мы за ним? Ну я то точно не угонюсь. Да, и основным посылом пробега , кмк, является привлечение к велосипеду как можно большего кол-ва трудящихся разных возрастов. А спортсменами пусть спортшколы занимаются.

Предложение - организовать ПВД подходящего километрожа с учетом географии и высказанных пожеланий.
ЗЫ: живу на юге, у Звездной.
Изменено пользователем nik78a
0

Поделиться сообщением

1. Думаю, что городская география у нас, участников, весьма обширна. Если каждый из нас начнет выяснять насколько больше ему ехать к месту старта чем другим участникам то мы никогда и не соберемся. Лично мне все равно куда ехать к месту старта ...

2. Мы дышим "этим" везде, в городе и за городом. Выезды из города везде напряженные, ровно как и въезды в него.

3. Ни кто ни кого не собирается тестировать. Есть желание прокатиться и посмотреть друг на друга.
Велосипеды у всех разные, но крутит то не велосипед Smile

Спортсменов среди нас, кмк, нет. Есть люди с разной физ. подготовкой. А последняя напрямую зависит от самого человека.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас