Опубликовано: 18 марта 2013 г. Собственно вот: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17211441&rid=5299#msg_17211441 Интересует адекватность заявленного ценника 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. Веломаркет, много раз похороненный, ещё жив?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. petyaspb писал(а) Mon, 18 March 2013 15:32Веломаркет, много раз похороненный, ещё жив?! Я сам удивился... ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. Миша, я тебе называл правильную цену ее и проси - это еще и дешево 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. (изменено) Что хочу сказать, вполне возможно что цена и оправдана я вот хочу себе такую машинку на работу катать, Вроде всё есть что требуется, но по каждому параметру отдельно немного не то что хочется. И год назад смотрел на него прикидывал, и сейчас объява меня смутила, вроде нецелился свой до ума доводить, ан нет опять в сомнениях. Правильная цена, надо ещё пару тыщ накинуть может ещё год простоит, аналогов то нет, то есть вообще нет, даже Нишика больше не делает, 407 только. А ВелоМаркет да, знаете ли живёт, на письма отвечает. Изменено 19 марта 2013 г. пользователем SalaVilaVat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. Был у меня покупатель на него... На всю Россию один из Орла нашелся. Так я по ленности (это же надо упаковывать и транспортной компанией отправлять) так его и не продал. Спасибо за комментарии, пожалуй подниму немного цену. Хотя есть и другое мнение: Полуда уверял меня год или два назад, что данный байк не стОит больше 15 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах