Опубликовано: 15 марта 2013 г. Хочу поставить 8 ск привод на шоссер, вот нашел из возможного правый шифтер Campagnolo Athena 8sp Shifters и задник SRAM X3 7/8 Speed Rear Mech или есть ещё асера восьмерка Вроде как припоминаю такая комбинация работать не будет, но не мешало бы уточнить. Лучше конечно взять задник Athena, но таких на чайнике нет. Может ещё что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Порутчиг писал(а) Fri, 15 March 2013 15:46Хочу поставить 8 ск привод на шоссер, вот нашел из возможного правый шифтер Campagnolo Athena 8sp Shifters и задник SRAM X3 7/8 Speed Rear Mech или есть ещё асера восьмерка Вроде как припоминаю такая комбинация работать не будет, но не мешало бы уточнить. Лучше конечно взять задник Athena, но таких на чайнике нет. Может ещё что посоветуете? Посоветуем брать обвес одной фирмы и одного сегмента (шоссе-шоссе). Нет задника на 8, возьми на 9. У разных брендов и у одного бренда для МТБ и шоссе разный ход троса. Какой-то колхоз с закреплением тросиков для совместимости шитмано со срамом еще можно нарыть в инете и попытаться претворить, но походу экспериментировать с кампой ты первый будешь веловики - манетки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Kimber1 писал(а) Fri, 15 March 2013 18:27[Нет задника на 8, возьми на 9.] спасибо тогда видимо лучше взять Campagnolo Athena 8sp Shifters и Campagnolo Xenon 9 Speed Rear Mech и восьмерную кассету работать как я понял будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Порутчиг писал(а) Fri, 15 March 2013 19:58Kimber1 писал(а) Fri, 15 March 2013 18:27[Нет задника на 8, возьми на 9.] спасибо тогда видимо лучше взять Campagnolo Athena 8sp Shifters и Campagnolo Xenon 9 Speed Rear Mech и восьмерную кассету работать как я понял будет. Возможно. Я слабо разбираюсь в кампе. Спроси у АХ, может тебя и ценник его устроит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах