Опубликовано: 28 марта 2013 г. Артем_25 писал(а) Thu, 28 March 2013 07:56LostKai писал(а) Wed, 27 March 2013 22:52Есть 3 подходящих собаки. СПб Балт.08:55 - 09:57 Гатчина Балт. ( но как-то рановато ) СПб Балт.10:40 - 11:41 Гатчина Балт. ( но что-то впритык ) СПб Балт.10:20 - 11:10 Татьянино Третий вариант по времени идеально подходит. Но он по лужскому направлению, т.е. с Лигово, Ульянки, Дачного, нужно ехать до Ленинского - там пересадка ( благо с одной платформы ) Что выбираем? Этот вариант идеален. В прошлом году я так же и ездил. К месту старта успели с лихвой. Да,тоже за него голосую. От "болтов" до "лося" и пешком за 20-ть минут можно дойтить. Если расписание не поменяют. А кто "глава" ,нескромнобудетсказано,колонны ? Чтоб,если-что, чутка подождал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. LostKai писал(а) Wed, 27 March 2013 22:52Есть 3 подходящих собаки. СПб Балт.08:55 - 09:57 Гатчина Балт. ( но как-то рановато ) СПб Балт.10:40 - 11:41 Гатчина Балт. ( но что-то впритык ) СПб Балт.10:20 - 11:10 Татьянино Третий вариант по времени идеально подходит. Но он по лужскому направлению, т.е. с Лигово, Ульянки, Дачного, нужно ехать до Ленинского - там пересадка ( благо с одной платформы ) Что выбираем? Поеду от Ленинского по третьему варианту, и возник вопрос: от какой платформы поезд? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. Дядя Гриша писал(а) Thu, 28 March 2013 08:59LostKai писал(а) Wed, 27 March 2013 22:52Есть 3 подходящих собаки. СПб Балт.08:55 - 09:57 Гатчина Балт. ( но как-то рановато ) СПб Балт.10:40 - 11:41 Гатчина Балт. ( но что-то впритык ) СПб Балт.10:20 - 11:10 Татьянино Третий вариант по времени идеально подходит. Но он по лужскому направлению, т.е. с Лигово, Ульянки, Дачного, нужно ехать до Ленинского - там пересадка ( благо с одной платформы ) Что выбираем? Поеду от Ленинского по третьему варианту, и возник вопрос: от какой платформы поезд? Если смотреть из города, то правая,вроде как... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. С правой, вроде как, элки на Калище идут, не? В смысле, с ближней к кассам платформы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. Дядя Гриша писал(а) Thu, 28 March 2013 09:15С правой, вроде как, элки на Калище идут, не? В смысле, с ближней к кассам платформы. У друга дача в Сиверской, дык постоянно описывает чудо-телодвижения по поимке чудо-электрички по дороге ТУДА с Ленинского. То с 1й платформы, то со 2й...и ни хрена не обьявляют... Чтоб не промахнуться, едь до пл."Аэропорт". Это понадежнее будет.зы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. Дядя Гриша писал(а) Thu, 28 March 2013 08:59LostKai писал(а) Wed, 27 March 2013 22:52Есть 3 подходящих собаки. СПб Балт.08:55 - 09:57 Гатчина Балт. ( но как-то рановато ) СПб Балт.10:40 - 11:41 Гатчина Балт. ( но что-то впритык ) СПб Балт.10:20 - 11:10 Татьянино Третий вариант по времени идеально подходит. Но он по лужскому направлению, т.е. с Лигово, Ульянки, Дачного, нужно ехать до Ленинского - там пересадка ( благо с одной платформы ) Что выбираем? Поеду от Ленинского по третьему варианту, и возник вопрос: от какой платформы поезд? Перед лестницами, ведущими на платформы, висят указатели. Не ошибетесь. Вам нужно Гатчино-Калищенское направление. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. Ежели про эту http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=69d742d9&date=07.04.2013 то самая правая платформа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Thu, 28 March 2013 11:28Ежели про эту http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=69d742d9&date=07.04.2013 то самая правая платформа А чем будем заканчивать-закусывать, товарищ ЖЮкоФФ, и где ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. alex78 писал(а) Thu, 28 March 2013 08:23 А кто "глава" ,нескромнобудетсказано,колонны ? Чтоб,если-что, чутка подождал... глава колонны - я http://vk.com/realstem мы делаем так: собираемся в точке сбора в 11.40-11.50, в 12.00 на другом конце города дают старт бегунам (они бегут в нашем направлении) и как раз подкатывают опаздывающие велосипедисты. примерно через 5 минут мы видим первую машину дпс и выезжаем. в этот момент уже никого не ждём. PS если велосипедистов будет около 50, то выедем на пару минут раньше, не дожидаясь дпс, чтобы не образовать пробку но в любом случае не раньше 12.00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. STem писал(а) Thu, 28 March 2013 12:42alex78 писал(а) Thu, 28 March 2013 08:23 А кто "глава" ,нескромнобудетсказано,колонны ? Чтоб,если-что, чутка подождал... глава колонны - я http://vk.com/realstem мы делаем так: собираемся в точке сбора в 11.40-11.50, в 12.00 на другом конце города дают старт бегунам (они бегут в нашем направлении) и как раз подкатывают опаздывающие велосипедисты. примерно через 5 минут мы видим первую машину дпс и выезжаем. в этот момент уже никого не ждём. PS если велосипедистов будет около 50, то выедем на пару минут раньше, не дожидаясь дпс, чтобы не образовать пробку но в любом случае не раньше 12.00 Спасибо, буду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. ..."если велосипедистов будет около 50..."... Будет, мне кажется, дажэ больше, достала эта зима по-самое-не-хочу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. Дядя Гриша писал(а) Thu, 28 March 2013 08:59LostKai писал(а) Wed, 27 March 2013 22:52Есть 3 подходящих собаки. СПб Балт.08:55 - 09:57 Гатчина Балт. ( но как-то рановато ) СПб Балт.10:40 - 11:41 Гатчина Балт. ( но что-то впритык ) СПб Балт.10:20 - 11:10 Татьянино Третий вариант по времени идеально подходит. Но он по лужскому направлению, т.е. с Лигово, Ульянки, Дачного, нужно ехать до Ленинского - там пересадка ( благо с одной платформы ) Что выбираем? Поеду от Ленинского по третьему варианту, и возник вопрос: от какой платформы поезд? Если по третьему до Татьянино, то на Ленинском нужна средняя платформа - Лужское направление. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. LostKai писал(а) Thu, 28 March 2013 13:41Дядя Гриша писал(а) Thu, 28 March 2013 08:59LostKai писал(а) Wed, 27 March 2013 22:52Есть 3 подходящих собаки. СПб Балт.08:55 - 09:57 Гатчина Балт. ( но как-то рановато ) СПб Балт.10:40 - 11:41 Гатчина Балт. ( но что-то впритык ) СПб Балт.10:20 - 11:10 Татьянино Третий вариант по времени идеально подходит. Но он по лужскому направлению, т.е. с Лигово, Ульянки, Дачного, нужно ехать до Ленинского - там пересадка ( благо с одной платформы ) Что выбираем? Поеду от Ленинского по третьему варианту, и возник вопрос: от какой платформы поезд? Если по третьему до Татьянино, то на Ленинском нужна средняя платформа - Лужское направление. Воо, спасибо, это уже похоже на правду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. LostKai писал(а) Thu, 28 March 2013 13:41 Если по третьему до Татьянино, то на Ленинском нужна средняя платформа - Лужское направление. +1. Не в смысле что поеду, а в том что до Татьянино только со средней платформы можно уехать (исключение составляют "круговые" электрички СПб-Лигово-Красное Село - Гатчина Балтийская - Гатчина товарная Варшавская - Гатчина пассажирская Варшавская - Татьянино - Александровская - СПб) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. давай-давайте мы уже готовимся. в этом году организуем замыкающего, чтоб никто не отстал и не потерялся, возмём рации. на финиш подвезём чай с сухариками от вас потребуется только спланировать кто и куда поедет после финиша в Пушкине. планируйте маршруты, озвучивайте их и после финиша можно будет собрать с собой группы попутчиков. я с товарищами - своим ходом обратно в Гатчину через Павловск, традиционно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. STem писал(а) Thu, 28 March 2013 13:54давай-давайте мы уже готовимся. в этом году организуем замыкающего, чтоб никто не отстал и не потерялся, возмём рации. на финиш подвезём чай с сухариками от вас потребуется только спланировать кто и куда поедет после финиша в Пушкине. планируйте маршруты, озвучивайте их и после финиша можно будет собрать с собой группы попутчиков. я с товарищами - своим ходом обратно в Гатчину через Павловск, традиционно. А шашлыкинг ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. STem писал(а) Thu, 28 March 2013 13:54давай-давайте мы уже готовимся. в этом году организуем замыкающего, чтоб никто не отстал и не потерялся, возмём рации. на финиш подвезём чай с сухариками от вас потребуется только спланировать кто и куда поедет после финиша в Пушкине. планируйте маршруты, озвучивайте их и после финиша можно будет собрать с собой группы попутчиков. я с товарищами - своим ходом обратно в Гатчину через Павловск, традиционно. Я поеду свои ходом на перекресток с Колпинским ш. Далее - по Софийской велодорожке. От завода Тойота, через промзону - в Шушары. А оттуда - по пешеходным дорожкам и надземным переходам - на Московское ш. Далее - на Дунйский пр. и домой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. STem писал(а) Thu, 28 March 2013 13:54давай-давайте мы уже готовимся. в этом году организуем замыкающего, чтоб никто не отстал и не потерялся, возмём рации. на финиш подвезём чай с сухариками от вас потребуется только спланировать кто и куда поедет после финиша в Пушкине. планируйте маршруты, озвучивайте их и после финиша можно будет собрать с собой группы попутчиков. я с товарищами - своим ходом обратно в Гатчину через Павловск, традиционно. Не совсем понятны функции замыкающего. Если кто-то отстает взять на буксир? Заблудиться на Киевском шоссе непросто. В принципе замыкать могу, благо сам и буду отстающим скорее всего. А вот чай с чем-нибудь к чаю а лучше сосисинг с костром не помешают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. (изменено) замыкающий у нас будет для того, чтобы ведущий представлял на сколько растянулась колонна и контролировал скорость головы. шашлыки, сосиски, всё что угодно по вашему желанию, берите с собой и организуйте в окрестностях финиша Изменено 28 марта 2013 г. пользователем STem 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. STem писал(а) Fri, 29 March 2013 00:51замыкающий у нас будет для того, чтобы ведущий представлял на сколько растянулась колонна и контролировал скорость головы. шашлыки, сосиски, всё что угодно по вашему желанию, берите с собой и организуйте в окрестностях финиша Если человек 10-20 то это возможно, при 50+ будет сложно определить кто отстал а кто просто в кустики занырнул. Если замыкающий должен всех подбирать, то он просто не доедет до финиша. А в целом имхо если держать 18-20 км/ч то колонна не растянется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2013 г. alex78 писал(а) Thu, 28 March 2013 12:58..."если велосипедистов будет около 50..."... Будет, мне кажется, дажэ больше, достала эта зима по-самое-не-хочу а вот фиг его знаит http://foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg?details=20130407 довольно безрадостный прогноз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2013 г. после зимы отличный прогноз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2013 г. ВелоЦираптор писал(а) Fri, 29 March 2013 13:42alex78 писал(а) Thu, 28 March 2013 12:58..."если велосипедистов будет около 50..."... Будет, мне кажется, дажэ больше, достала эта зима по-самое-не-хочу а вот фиг его знаит http://foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg?details=20130407 довольно безрадостный прогноз Да ладно, кто же верит недельным прогнозам? Они иногда и текущую то погоду неправильно пишут, а тут далекое будущее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2013 г. alex78 писал(а) Thu, 28 March 2013 12:21ZHUKOFF писал(а) Thu, 28 March 2013 11:28Ежели про эту http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=69d742d9&date=07.04.2013 то самая правая платформа А чем будем заканчивать-закусывать, товарищ ЖЮкоФФ, и где ? Где то в этом районе пока ащё не думал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2013 г. San писал(а) Fri, 29 March 2013 22:00ВелоЦираптор писал(а) Fri, 29 March 2013 13:42alex78 писал(а) Thu, 28 March 2013 12:58..."если велосипедистов будет около 50..."... Будет, мне кажется, дажэ больше, достала эта зима по-самое-не-хочу а вот фиг его знаит http://foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg?details=20130407 довольно безрадостный прогноз Да ладно, кто же верит недельным прогнозам? Они иногда и текущую то погоду неправильно пишут, а тут далекое будущее. Синоптики,это-ж те-же саперы, но ошибаются не один раз. Снегопадом вон как накрыло мАскву,Киев,Минск,на прошлой неделе, обещали что та-же хня и в Питере будет, а вот и уюшки-бабуюшки Сёння второй раз открыл сезон за год . "московская"- "а.невского"- купсино-звездная - "московская", весь в гавне,в 10ть вечера застрял в замерзжей (СВЕРХУ) луже, ногам кирдык, из кроссовок льется вода, но Я ДОВОЛЕН 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах