Опубликовано: 6 апреля 2013 г. В Пушкине кто-нибудь садится в элку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. Anatoliy_z писал(а) Sat, 06 April 2013 01:21Ну так что, как завтра все бегут и едут? Нету случаем изменений? А то после сегодняшнего снега что-то сыкотно ехать... всё будет хорошо только мокро, берите крылья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. Я все в раздумьях... стоит ли завтра? На машине не поехал в ночь, завтра рано утречком на эл-ке с Ленинского до Татьянино поеду, кто тоже так может вместе все таки веселее.. STem, крыло тока заднее, перед. потерял все не купить не дойти до магазина Интересует сколько народу будет..., а то если человека 3-5 не очень интересно. И кто нибудь едет своим ходом в город из Пушкина? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. (изменено) Возможно +1 Рискну выбраться первый раз за зиму. Сегодня швы сняли. Чего у нас там с электричками? Откуда лучше, через Гатчина балтийская или в Татьянино? Прошлый раз через Татьянино ехал помню. Смотрю если не впритык то только две электрички есть: На 8.55 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=69d742d9 До Гатчины балтийской И на 9.20 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=691d6c8d до Татьянино На какой кто поедет? Изменено 6 апреля 2013 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. (изменено) дубль Изменено 6 апреля 2013 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. Кто через Сусанино едет? Где садиться на эл-ку будете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. Anatoliy_z писал(а) Sat, 06 April 2013 15:04 Интересует сколько народу будет..., а то если человека 3-5 не очень интересно. в несколько раз больше, я уверен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. (изменено) heliko писал(а) Thu, 04 April 2013 22:04Разобрал своего "коня", если успею собрать, то подсяду в Пушкине. Кстати надо посмотреть расписание на предмет переносов, а то с утра постоянно объявляют о переносе элок то позже, то раньше "в связи с техническим обстоятельствами" и всё они дальние (Посёлок, Оредеж). Посёлок-Оредеж это же ветка Витебского вокзала. А Гатчина - лужская ветка с Балтийского. Из Пушкина разумно подкинуться из Александровской в 10:47. Вероятно поеду (-ем) на ней с поправкой на погоду. Как там на дорогах? Расстаял вчерашний снег? Изменено 6 апреля 2013 г. пользователем Cyclist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Fri, 05 April 2013 23:03 Саня в прошлом годе, двести встречал с БЗ В прошлом годе все было так, как и в этом. Сначала миниюгозападное, потом БЗ, потом ВП. БЗ на открытиях 200 не ездит, там всего 100. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. (изменено) nemorr писал(а) Sat, 06 April 2013 15:09Возможно +1 Рискну выбраться первый раз за зиму. Сегодня швы сняли. Чего у нас там с электричками? Откуда лучше, через Гатчина балтийская или в Татьянино? Прошлый раз через Татьянино ехал помню. Смотрю если не впритык то только две электрички есть: На 8.55 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=69d742d9 До Гатчины балтийской И на 9.20 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=691d6c8d до Татьянино На какой кто поедет? 10:31отправление 11:13прибытие 42 м ежедневно Санкт-Петербург-Балт Луга-1 Это с Ленинского до Татьянино, чего раньше-то когти рвать ? Я на ней. Изменено 6 апреля 2013 г. пользователем alex78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. Cyclist писал(а) Sat, 06 April 2013 16:06heliko писал(а) Thu, 04 April 2013 22:04Разобрал своего "коня", если успею собрать, то подсяду в Пушкине. Кстати надо посмотреть расписание на предмет переносов, а то с утра постоянно объявляют о переносе элок то позже, то раньше "в связи с техническим обстоятельствами" и всё они дальние (Посёлок, Оредеж). Посёлок-Оредеж это же ветка Витебского вокзала. А Гатчина - лужская ветка с Балтийского. Из Пушкина разумно подкинуться из Александровской в 10:47. Вероятно поеду (-ем) на ней с поправкой на погоду. Как там на дорогах? Расстаял вчерашний снег? Оно понятно, просто хочется до Гатчины проехать на веле.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. alex78 писал(а) Sat, 06 April 2013 16:20 10:31отправление 11:13прибытие 42 м ежедневно Санкт-Петербург-Балт Луга-1 Это с Ленинского до Татьянино, чего раньше-то когти рвать ? Я на ней. Чего то не заметил я её. А в обще на Лугу забито не будет? Наверно тоже на ней поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. (изменено) heliko писал(а) Sat, 06 April 2013 16:34 Оно понятно, просто хочется до Гатчины проехать на веле.)) - Полуслик, хачу открытых дорог. - вел разобран - соберу, прокатнусь Если всё норме и снег уйдёт, то вечером, в районе десяти, скажу, при решении поехать. Если поеду, то через Пушкин. Изменено 6 апреля 2013 г. пользователем Kan_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. (изменено) Пряники с начинкой и горячий чай будут ждать участников открытия велосезона на финише в Пушкине Изменено 6 апреля 2013 г. пользователем STem 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. Kostantin писал(а) Sat, 06 April 2013 15:18Кто через Сусанино едет? Где садиться на эл-ку будете? Проспект Славы, Детское Село. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. (изменено) Хотел бы уточнить 2 вещи. Первая: Где финиш у бегунов ткните на карте пожалуйста. И второе: Я тут почитал тему про шашлышенг-сосисенг-шаверминг. И так и не понял где именно он планируется? Изменено 6 апреля 2013 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. nemorr писал(а) Sat, 06 April 2013 17:16 Первая: Где финиш у бегунов ткните на карте пожалуйста. г. Пушкин, Ленинградская ул. д. 81 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. smarsh писал(а) Fri, 05 April 2013 17:57Так, скатался до ст. элок пр. Славы. Кто едет через Сусанино, изменений расписаний нет. Элка повторяюсь туц. Заселение 3-ий 4-ый вагон. З.ы. по такому поводу даж заехал керхером грязь с бил с вела А вот я чо еще прикинул, мож высадимся в Красницах? Расстояния такое же, зато по А120 на 5км меньше пилить вот так наверно все же поеду через Сусанино... или через Красницы. Что за "1 км до трассы на Вырицу"? у мну слики, там надо будет пешком идти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. (изменено) STem писал(а) Sat, 06 April 2013 17:39nemorr писал(а) Sat, 06 April 2013 17:16 Первая: Где финиш у бегунов ткните на карте пожалуйста. г. Пушкин, Ленинградская ул. д. 81 Так это же велосипедный финиш. А бегуны мимо бежали прошлый раз как помню и музыка играла где то. Но я заленился искать где у них официальный финиш с народом там ленточками и всем прочим Изменено 6 апреля 2013 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. (изменено) lighta писал(а) Sat, 06 April 2013 18:05smarsh писал(а) Fri, 05 April 2013 17:57Так, скатался до ст. элок пр. Славы. Кто едет через Сусанино, изменений расписаний нет. Элка повторяюсь туц. Заселение 3-ий 4-ый вагон. З.ы. по такому поводу даж заехал керхером грязь с бил с вела А вот я чо еще прикинул, мож высадимся в Красницах? Расстояния такое же, зато по А120 на 5км меньше пилить вот так наверно все же поеду через Сусанино... или через Красницы. Что за "1 км до трассы на Вырицу"? у мну слики, там надо будет пешком идти? По сообщению из достоверных источников - на сликах не пробраться. Я еду через Сусанино. Лучше через южный выезд из Сусанина ехать по асфальту, коли уж по А120 страхово. Изменено 6 апреля 2013 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. nemorr писал(а) Sat, 06 April 2013 18:09 Так это же велосипедный финиш. А бегуны мимо бежали прошлый раз как помню и музыка играла где то. Но я заленился искать где у них официальный финиш с народом там ленточками и всем прочим у бегунов официальный финиш на стадионе, который расположен за этим зданием. туда можно пройти только пешком, с велосипедами нас в позапрошлом году не хотели пускать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. nemorr писал(а) Sat, 06 April 2013 16:43alex78 писал(а) Sat, 06 April 2013 16:20 10:31отправление 11:13прибытие 42 м ежедневно Санкт-Петербург-Балт Луга-1 Это с Ленинского до Татьянино, чего раньше-то когти рвать ? Я на ней. Чего то не заметил я её. А в обще на Лугу забито не будет? Наверно тоже на ней поеду. Не сезон еще... Но она всегда,в принципе, "плотненькая"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. Ericine писал(а) Sat, 06 April 2013 18:23lighta писал(а) Sat, 06 April 2013 18:05smarsh писал(а) Fri, 05 April 2013 17:57Так, скатался до ст. элок пр. Славы. Кто едет через Сусанино, изменений расписаний нет. Элка повторяюсь туц. Заселение 3-ий 4-ый вагон. З.ы. по такому поводу даж заехал керхером грязь с бил с вела А вот я чо еще прикинул, мож высадимся в Красницах? Расстояния такое же, зато по А120 на 5км меньше пилить вот так наверно все же поеду через Сусанино... или через Красницы. Что за "1 км до трассы на Вырицу"? у мну слики, там надо будет пешком идти? По сообщению из достоверных источников - на сликах не пробраться. Я еду через Сусанино. Лучше через южный выезд из Сусанина ехать по асфальту, коли уж по А120 страхово. Вообщем, думаю завтра с утра виднее будет. Сегодня полдня загородом провел в районе Мги. С утра укатанный снег был отличный, к обеду развезло, местами в сопли. Асфальт во 2-ой половине дня повсеместно просох или просыхал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. Просто там от платформы до асфальта - затененная грунтовка, и там много месива. Дед сегодня утром там шел, так что ему поверить можно:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. Ericine писал(а) Sat, 06 April 2013 19:37Просто там от платформы до асфальта - затененная грунтовка, и там много месива. Дед сегодня утром там шел, так что ему поверить можно:) в сусанино лучше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах