Опубликовано: 13 марта 2013 г. Привет! В прошлый раз меня здесь отговорили от покупки недорогого вела (300 евро). Вел я так и не купил, а сезон приближается. Приглянулся на чейне следующий вел: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=93925 Выбирал под свой рост (188) и вес (85), с гидро-тормозами. К тому же задний переключатель Deore. В будущем планирую поменять кассету, передние звезды и передний переключатель на что-нибудь классом повыше. Что скажете, знатоки? Стоящий ли вел? Б/у брать не хочу. Условия катаний: асфальт и легкий офф-роад. Заранее благодарю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. Нормально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. Не забудьте, что Цитата:Доставка в Russia этого товара €100.25 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. Я в Европе живу. Здесь доставка около 30 евро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. Dimetrius писал(а) Wed, 13 March 2013 13:25Я в Европе живу. Здесь доставка около 30 евро. Это где? Украинцы себя тоже европейцами считают! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. Финляндия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. Dimetrius писал(а) Wed, 13 March 2013 16:04Финляндия Пол Питера таскают на продажу байки из Финки! А житель самой Суоми вынужден заказывать в Англии, по моему это нонсенс. Имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. Walker писал(а) Wed, 13 March 2013 16:32 Пол Питера таскают на продажу байки из Финки! А житель самой Суоми вынужден заказывать в Англии, по моему это нонсенс. Имхо. Если чего оттуда и таскают, то всяко не горные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. Walker писал(а) Wed, 13 March 2013 16:32Dimetrius писал(а) Wed, 13 March 2013 16:04Финляндия Пол Питера таскают на продажу байки из Финки! А житель самой Суоми вынужден заказывать в Англии, по моему это нонсенс. Имхо. я был у фиников нет там нормальных цен в магазинах. 1.за нормальный вел просят больше чем у нас. 2. цена недорогая только на гавно. (я столько раз наблюдал чел купил в финке двухподвес ( ашан байк) недорого такое гавно. а он думал что в там только хорошие продают) 3.таскают только б/у можно нормально купить. у нас сгидравликой только мерида по нормальной цене: http://велоцентр.рф/katalog/details/1787/236/velosipedi-merida/gornie-velosipedi-merida/gornie-velosipedi-merida-[2013]/merida-matts-40-d.html такая же цена с доставкой смысл заказывать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Что скажете про каретку? Насколько она плоха? Возможно ли ее заменить в случае поломки? Я правильно понимаю, что сзади там не трещотка а кассета? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Dimetrius писал(а) Thu, 14 March 2013 12:24Что скажете про каретку? Насколько она плоха? Возможно ли ее заменить в случае поломки? Я правильно понимаю, что сзади там не трещотка а кассета? Нормальная каретка и без проблем меняется. Только полезно сразу после покупки открутить и намазать солидолом, иначе потом прикипит. Где ты видел трещотку на 9 скоростей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 14 March 2013 14:30Где ты видел трещотку на 9 скоростей?ну например здесь http://www.sunrace.com/en/products/detail/m90?sku=MFM90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Хоспаде! Чего только не придумают... Но там, слава богу, Шимана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Скобарь писал(а) Fri, 15 March 2013 14:03Хоспаде! Чего только не придумают... Но там, слава богу, Шимана.вы, батенька, шаблонами мыслите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах