Опубликовано: 12 марта 2013 г. фото как это чудо называется, кто может сказать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. Украина. На бапской раме. Есть у меня такая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. о, спасибо, тоды вопрос как владельцу: как там с современными картеками? достаточно перерезать резьбу, или надо точить что-нибудь? а может, есть что-нибудь совместимое не под клинья? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. dimas000 писал(а) Tue, 12 March 2013 16:35о, спасибо, тоды вопрос как владельцу: как там с современными картеками? достаточно перерезать резьбу, или надо точить что-нибудь? а может, есть что-нибудь совместимое не под клинья? ШТОА? Я ничего не понял. Забыть про переделки и использовать для сельскохозяйственных нужд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. нет, зачем же. фреймсет оставить, остальное выкинуть и собрать зимний дроческоп! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. dimas000 писал(а) Tue, 12 March 2013 18:52фреймсет оставить Фреймсет нужно брать хотя бы такой: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. ну, если найду в нужной ростовке - можно и такой. что насчет бабской трубы - мне как-то пофиг. не один ли хрен? тут уж главное состояние, а форма верхней трубы - дело десятое. это ж дроческоп, на котором требуется доехать на работу и обратно по нашим соленым дорогам, а потом бросить его грязным в подъезде, привязав веревкой ну и цена тут - 1400 просят за весь лисапед)) ежели что попадается подходящее ближе и дешевле - очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. dimas000 писал(а) Tue, 12 March 2013 19:03ну, если найду в нужной ростовке - можно и такой. что насчет бабской трубы - мне как-то пофиг. не один ли хрен? тут уж главное состояние, а форма верхней трубы - дело десятое. это ж дроческоп, на котором требуется доехать на работу и обратно по нашим соленым дорогам, а потом бросить его грязным в подъезде, привязав веревкой ну и цена тут - 1400 просят за весь лисапед)) ежели что попадается подходящее ближе и дешевле - очень хорошо. Рама-то слабая, на первом фото виден изгиб подседельной трубы, у меня такая же фигня, за все время не лопнула конечно, но не очень-то надежно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. а, я думал, это технологический изыск какой-то)) тоды плохо дело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. Если это именно "Украина" - проблем с переходом на квадрат не будет, можно менять как каретку (как правило, можно и без перерезания резьбы обойтись), так и один только вал. С этим сложности есть только у ММВЗ-шных велосипедов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. Она еще и в поперечном направлении резиновая. При вкручивании ходуном ходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. мда, по фотографии из первого поста gimp говорит, что подседельная труба согнута в угол 158 градусов Andrey Sh, спасибо за наводку, а то ведь и не додумался бы! Цитата:Если это именно "Украина" - проблем с переходом на квадрат не будет, можно менять как каретку (как правило, можно и без перерезания резьбы обойтись), так и один только вал. С этим сложности есть только у ММВЗ-шных велосипедов. о как! круто, спасибо! а на mmb3 там что? пресс-фит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. dimas000 Вроде того. Чашки запрессованы в 40-мм кареточный стакан, конуса накручиваются на вал по резьбе. Нужно или изготавливать переходник 40->35 мм, или искать довольно редкий вал под квадрат. Я себе нашел такой чисто случайно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. Andrey Sh. писал(а) Tue, 12 March 2013 18:58 Фреймсет нужно брать хотя бы такой: Вижу стопорную шайбу планетарки. Это чей такой, про него есть отдельная тема типа "зацените моего крокодила"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. http://dataforum.ks.ua/dvuhkolesnyi-transport/25960-modernizaciya-velosipeda-ukraina.html?langid=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах