Опубликовано: 12 марта 2013 г. Может, и баян, но :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. SNord писал(а) Tue, 12 March 2013 11:13Может, и баян, но :) У меня даже номер есть. Нечаев подарил. Там статья про Фатбайки. Надеюсь, когда нибудь появится велотуристский журнал, о велотуризме . ЗДесь то профиль гонки. Лично мне гонки не интересны ну совсем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 12 March 2013 11:33SNord писал(а) Tue, 12 March 2013 11:13Может, и баян, но :) У меня даже номер есть. Нечаев подарил. Там статья про Фатбайки. Надеюсь, когда нибудь появится велотуристский журнал, о велотуризме . ЗДесь то профиль гонки. Лично мне гонки не интересны ну совсем. И у меня один есть (№ 1(33)). Могу на открытие прихватить; дам почитать, если кому надо. Северянам, особливо Scar - предпочтение. А так в ларьках есть, по 130 рупий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. SNord писал(а) Tue, 12 March 2013 12:37Змей Гуревич писал(а) Tue, 12 March 2013 11:33SNord писал(а) Tue, 12 March 2013 11:13Может, и баян, но :) У меня даже номер есть. Нечаев подарил. Там статья про Фатбайки. Надеюсь, когда нибудь появится велотуристский журнал, о велотуризме . ЗДесь то профиль гонки. Лично мне гонки не интересны ну совсем. И у меня один есть (№ 1(33)). Могу на открытие прихватить; дам почитать, если кому надо. Северянам, особливо Scar - предпочтение. А так в ларьках есть, по 130 рупий. а почему северным предпочтение? наверное, потому что им ближе всего ехать до старта, и они меньше вспотеют, и, с-но меньше заляпают журнальчик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. indi писал(а) Tue, 12 March 2013 12:43 а почему северным предпочтение? наверное, потому что им ближе всего ехать до старта, и они меньше вспотеют, и, с-но меньше заляпают журнальчик Несеверные журнальчик точно заиграют Впрочем, хорошему человеку я и подарить смог бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. на сайте журнала есть адреса где можно его куплять- http://provelomag.ru/rasprostranenie.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. пилот Дринкинс писал(а) Wed, 13 March 2013 07:03на сайте журнала есть адреса где можно его куплять- http://provelomag.ru/rasprostranenie.htmlЯ на Удельной покупал, в ларьке у конечной остановки 371-й маршрутки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах