Опубликовано: 11 марта 2013 г. (изменено) неактуально Изменено 13 июня 2013 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. тоже собираюсь примерно в эти сроки, думаю на поезде ехать. Но, я с лыжами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. Timon писал(а) Mon, 11 March 2013 12:46тоже собираюсь примерно в эти сроки, думаю на поезде ехать. Но, я с лыжами. а какой из этого нам извлечь общий профит ? жильё ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. типа ап, никому не интересно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. просто за компанию, зачем искать бенефит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. Timon писал(а) Wed, 13 March 2013 12:14просто за компанию, зачем искать бенефит. так вот я и грю что за компанию то конкретно? пообщацца на форуме? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2013 г. в принципе даже 2 места есть.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. (изменено) Собираюсь съездить в самом обозримом будущем погламурить, хочу попутчика (первый раз в Финляндию, одному страшно). Есть одно веломесто в афтопике или не одно безвело. Сроки, планы обсуждаемы. grisxa: исправлено название страны, см. п. 3 Изменено 9 июня 2013 г. пользователем grisxa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. alvic писал(а) Sat, 08 June 2013 13:27Собираюсь съездить в самом обозримом будущем погламурить, хочу попутчика (первый раз в Финляндию, одному страшно). Есть одно веломесто в афтопике или не одно безвело. Сроки, планы обсуждаемы. Думаю в начале следующей недели отправиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах