Please log in.

Michael_L

Электрические зубные щетки и насадки

9 сообщений в этой теме

Вся семья пользуется эл зубными щетками Oral-B.
Насадки взаимозаменяемы между взрослыми и детскими щетками.
То есть насадка от такой
http://s019.radikal.ru/i606/1303/37/67b8ca48e110.jpg подходит к взрослой и наоборот.

Нашел в инете кучу сменных насадок по смешным ценам.
Ну вот например
http://www.fasttech.com/products/2221/10001673/1143200-eb17-8-compatible-replacement-electric-toothbrush-
Понятно, что китайская реплика.
Вопрос: они совсем не стоят внимания?
Зубы потом красятся или выпадают? Laughing
0

Поделиться сообщением

Разница с оригиналом настолько большая, что кроилово имеет смысл?
0

Поделиться сообщением

Michael_L писал(а) Mon, 11 March 2013 09:55
Вся семья пользуется эл зубными щетками Oral-B.
Насадки взаимозаменяемы между взрослыми и детскими щетками.
То есть насадка от такой
http://s019.radikal.ru/i606/1303/37/67b8ca48e110.jpg подходит к взрослой и наоборот.

Нашел в инете кучу сменных насадок по смешным ценам.
Ну вот например
http://www.fasttech.com/products/2221/10001673/1143200-eb17-8-compatible-replacement-electric-toothbrush-
Понятно, что китайская реплика.
Вопрос: они совсем не стоят внимания?
Зубы потом красятся или выпадают? Laughing

Это, скорее, вопрос к химикам - из чего такого вредного можно сделать синтетическое волокно щётки, чтобы потом отравиться? Мне кажется, что это маловероятно.
Вот, в зубную пасту вполне реально что-нибудь подложить..., с этим поаккуратнее.
0

Поделиться сообщением

gtf1 писал(а) Fri, 22 March 2013 22:20
Разница с оригиналом настолько большая, что кроилово имеет смысл?

разница с юлмартом в 12 раз

Имеет ли смысл - каждый решает сам Smile
0

Поделиться сообщением

Как химик могу сказать, что в полимеры можно напихать такого, что аллергии и отравления могут возникать просто от нахождения в одном помещении. Было куча случаев отравления детей китайскими игрушками. На эту тему есть статья.
0

Поделиться сообщением

ЮрГен писал(а) Tue, 26 March 2013 21:07
Как химик могу сказать, что в полимеры можно напихать такого, что аллергии и отравления могут возникать просто от нахождения в одном помещении. Было куча случаев отравления детей китайскими игрушками. На эту тему есть статья.

Ну, вот и ответ... К сожалению, не факт, что то, что мы покупаем за бОльшие, не делают тоже в Китае...
Зубные пасты давно стараюсь привозить себе из Европы вовсе не потому, что они лучше что-то делают..., мне кажется, что там меньше шансов положить в неё что-то вредное...
0

Поделиться сообщением

Продолжение темы

эл зубные щетки браун (орал би) это трындец...

прошел месяц от покупки , решил у сына поменять акумы, крышка сделана так, что второй раз уже не закрывается.рукожопые технологи... хлипкая пластиковая фигулька....
ууу зла нет
Very Happy
0

Поделиться сообщением

Поставила брекеты и вопрос чистки зубов перешел в разряд принципиальных. До этого чистила любой щеткой за 100р лишь бы паста была хорошая и раз в год камни снимала.

Сейчас чищу как сказал врач: сначала обычной щеткой, потом гидратором, потом УЗ щеткой медленно и без нажима.

Купила щетки:
жужжалка на батарейках.
Понравились - вибрируют, жужжат, чистят. Щетина отличная, сделано все крепко, красивая. Купила несколько, была акция и обошлось как простая щетка. Использую первую с января, еще не распушилась и батарейка не села. Батарейный блок открывается нормально, а вот насадка не сменная (оно и гигиеничнее имхо - распушилась и на выброс)
Еще заказала УЗ щетку.
Вот она очень понравилась, вещь! Не знаю насколько УЗ, не вскрывала. Колебания частые, на макс. режиме зуб насквозь прошибает, паста нереально пенится и очень хорошо везде проникает. Щетина тоже хорошая, вообще сделана добротно, приятно держать в руке. Первая насадка еще как новая и первая батарейка не села.

Итог: эмаль в порядке, пятен нет (брекеты поставлены в декабре), чистка и отбеливание пока не требуются.

Ссылки дала первые попавшиеся, моих лотов уже нет. Жужжалки покупала 2 шт. на 7 долларов, уз стоила так-же.
0

Поделиться сообщением