Опубликовано: 10 марта 2013 г. Сначала сломался упор в ножницах, потом сдуру сломал лезвие ножика, отдал на замену в Трамонтане. Без проблем прислали через месяц новый ножик. Вывод: получается, что чтобы не случилось с вашим ножиком или мультитулом в течение 25 лет! получаете назад новый инструмент! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. А мне повезло чуть больше. Кусал тормозные тросики SideKick'ом и у него лопнул корпус в месте приклёпывания плоской пружины, разжимающей губки пассатиж. Полез в гарантийку, а там адрес московский и на сайте надпись о замене при пересылке. Без всякой надежды заглянул в магазин, а там мне сняли такой же новый с витрины! "Рыбачок", который в "О'кеях". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. как вы их ломать то умудряетесь? По мне лазерман даже надежнее швейцарских мультитулов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Я читал, что лезерманы боковую нагрузку не очень держат. Если плоскогубцами просто что-то зажать, то можно хоть прыгать на них, а вот если на излом, как гвоздодёром, то могут сломаться. Штопор, кстати, на моём джусе cs4 отломился влёгкую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах