Опубликовано: 9 марта 2013 г. Кто-нибудь в курсе, в этот раз велодрайв планирует велосипеды предоставить для открытия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2013 г. GolseR писал(а) Sat, 09 March 2013 14:11Кто-нибудь в курсе, в этот раз велодрайв планирует велосипеды предоставить для открытия? пока молчали. Могу позвонить, спросить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Foboss90 писал(а) Sat, 09 March 2013 20:17GolseR писал(а) Sat, 09 March 2013 14:11Кто-нибудь в курсе, в этот раз велодрайв планирует велосипеды предоставить для открытия? пока молчали. Могу позвонить, спросить. Ооо! Было бы не плохо, узнай тогда пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. GolseR писал(а) Sun, 10 March 2013 13:16Foboss90 писал(а) Sat, 09 March 2013 20:17GolseR писал(а) Sat, 09 March 2013 14:11Кто-нибудь в курсе, в этот раз велодрайв планирует велосипеды предоставить для открытия? пока молчали. Могу позвонить, спросить. Ооо! Было бы не плохо, узнай тогда пожалуйста. Ок, завтра запрошу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. Велики будут. Вопрос сейчас обсуждается. Правда, в этом году это будет уже за деньги (небольшие). Пока изучаем "покупательский спрос", чтобы знать, сколько велосипедов зарезервировать под Открытие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. Ну вот) не успел) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. Ясно, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. (изменено) Нашел информацию на сайте велодрайва по поводу проката тут: http://www.velodrive.ru/news/spb/opening_velosezona_2013/ и очень огорчила вот эта надпись: Выдача велосипедов в прокат будет проходить на площадке ТВК «Гарден Сити» с 13:00. А те, кто хочет проехать по всему маршруту, для них не будут велосипеды предоставляться в прокат? Изменено 15 марта 2013 г. пользователем GolseR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. GolseR писал(а) Fri, 15 March 2013 15:00 А те, кто хочет проехать по всему маршруту, для них не будут велосипеды предоставляться в прокат? Ушатают! За писят километров-то ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. Бесплатный прокат будет только у Гарден-Сити с 13:00. Все желающие могут заранее арендовать велосипеды в наших магазинах (Велодрайв-Озерки, например). Правда, такой прокат уже будет платным (в прошлом году 1000р/сутки). Точнее о платной аренде - ближе к открытию сезона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. Велодрайв писал(а) Mon, 18 March 2013 16:15Бесплатный прокат будет только у Гарден-Сити с 13:00. Все желающие могут заранее арендовать велосипеды в наших магазинах (Велодрайв-Озерки, например). Правда, такой прокат уже будет платным (в прошлом году 1000р/сутки). Точнее о платной аренде - ближе к открытию сезона. хотелось бы на 1 день на открытие ) где нить руб за 500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Да по 500 у меня многие знакомые поехали бы, а вот за 1000 подозреваю что жаба такая жаба. . . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. Велодрайв писал(а) Mon, 18 March 2013 16:15Бесплатный прокат будет только у Гарден-Сити с 13:00. Все желающие могут заранее арендовать велосипеды в наших магазинах (Велодрайв-Озерки, например). Правда, такой прокат уже будет платным (в прошлом году 1000р/сутки). Точнее о платной аренде - ближе к открытию сезона. Что-то какие-то неудачные варианты, оба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. dartana писал(а) Tue, 02 April 2013 20:19Велодрайв писал(а) Mon, 18 March 2013 16:15Бесплатный прокат будет только у Гарден-Сити с 13:00. Все желающие могут заранее арендовать велосипеды в наших магазинах (Велодрайв-Озерки, например). Правда, такой прокат уже будет платным (в прошлом году 1000р/сутки). Точнее о платной аренде - ближе к открытию сезона. Что-то какие-то неудачные варианты, оба а вам удачный вариант только на халяву, да с доставкой домой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. Foboss90 писал(а) Tue, 02 April 2013 20:24 а вам удачный вариант только на халяву, да с доставкой домой? Нам удачный - чтобы полностью маршрут можно было проехать, а тут еще черти как нужно добираться до Гарден Сити. А 1000 руб для проката велика, прямо скажем, дороговато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. dartana писал(а) Tue, 02 April 2013 20:30Foboss90 писал(а) Tue, 02 April 2013 20:24 а вам удачный вариант только на халяву, да с доставкой домой? Нам удачный - чтобы полностью маршрут можно было проехать, а тут еще черти как нужно добираться до Гарден Сити. А 1000 руб для проката велика, прямо скажем, дороговато. ну я и говорю, на халяву, и с доставкой на дом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. Foboss90 писал(а) Tue, 02 April 2013 23:43 ну я и говорю, на халяву, и с доставкой на дом. Очень оригинальная и доброжелательная трактовка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. Привет! Я бы, если серьёзено собирался покупать вел, то у удовольствием согласился бы отдать 1000, но только если бы мне выдали 24-ый INSTINCT 29. Ну в общем в зачет эти деньги не пойдут, а за прокатиться 20 км за 500 рублей я никому предлагать не стану. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. -EV- писал(а) Wed, 03 April 2013 13:01Привет! Я бы, если серьёзено собирался покупать вел, то у удовольствием согласился бы отдать 1000, но только если бы мне выдали 24-ый INSTINCT 29. Ну в общем в зачет эти деньги не пойдут, а за прокатиться 20 км за 500 рублей я никому предлагать не стану. ктоб тебе дал такой велосипед?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. Любопытное ценообразование: за прокат вела стоимостью, ну, пусть 10 тыр. просят 1 тыр. Они так быстро разваливаются, или их так часто не возвращают? И почему нельзя арендовать 29-й Instinct? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. sunday писал(а) Thu, 04 April 2013 21:23Любопытное ценообразование: за прокат вела стоимостью, ну, пусть 10 тыр. просят 1 тыр. Они так быстро разваливаются, или их так часто не возвращают? И почему нельзя арендовать 29-й Instinct? потому, что их тупо не дают в аренду. и ты прав, велосипеды сдаваемые в аренду умирают быстро. Дней двадцать ездят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. ИМХО Если б они по 20 дней ездили то эти кучи раздолбаного хлама раза 4 за сезон вылезали бы на рынке б\у велов. Я вот васпродажи прокатных велов видел только DVA раза. Один у нас другой в москве. И кстати в москве цены были вкусные а у нас вполне обычные. Велам было по 1-2 сезона. Оговорюсь что было много на планетарках,но далеко не все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. (изменено) В таком случае буду для моей гостьи собирать одноразовый крокодил. Главное, надо успеть найти подседел, можно даже от камы. Изменено 17 апреля 2013 г. пользователем Resistor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Resistor писал(а) Wed, 17 April 2013 13:07 Главное, надо успеть найти подседел, можно даже от камы. в прошлом году вован в голове колонны ехал, так у него вместо подседела черенок от швабры был )) ничего вроде даже до дворика доехал ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Dimass писал(а) Wed, 17 April 2013 15:43Resistor писал(а) Wed, 17 April 2013 13:07 Главное, надо успеть найти подседел, можно даже от камы. в прошлом году вован в голове колонны ехал, так у него вместо подседела черенок от швабры был )) ничего вроде даже до дворика доехал ... а ещё я очень хотел ему этот черенок в задницу засунуть, и там провернуть пару раз! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах