Опубликовано: 9 марта 2013 г. nebeleben писал(а) Sat, 09 March 2013 19:30Калабаръ писал(а) Sat, 09 March 2013 16:58Усы-лапы-хвост, вот мои документы! (с) не, не годяцца такие доки. больно уж много людей ссат кипятком от семерок. у мну на втором байке будут, проверю. На красненький? ^_^ Для подобного-то я их и опробовал. Нифперло. Будут старые хопы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2013 г. Калабаръ писал(а) Sat, 09 March 2013 21:18nebeleben писал(а) Sat, 09 March 2013 19:30Калабаръ писал(а) Sat, 09 March 2013 16:58Усы-лапы-хвост, вот мои документы! (с) не, не годяцца такие доки. больно уж много людей ссат кипятком от семерок. у мну на втором байке будут, проверю. На красненький? ^_^ Для подобного-то я их и опробовал. Нифперло. Будут старые хопы. странно, грят они там почти не нужны в силу конструктивных особенностей. угу, оный самый. феншуй требовал тормозов с красныме пижняме, следующие, которые после бб7 их имеют хоть как-то это Х0, у жабы разорвало мозг и я заказал семерки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2013 г. nebeleben писал(а) Sat, 09 March 2013 21:37 феншуй требовал тормозов с красныме пижняме, следующие, которые после бб7 их имеют хоть как-то это Х0, у жабы разорвало мозг и я заказал семерки. Есть много тормозов с красными пижнями: формула R0/R1/The One, хопы, магура (марта, например), BFO. А Х0 в сравнении со всем вышеперечисленным вообще не тормоза а дорогой кусок поноса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2013 г. (изменено) Подолью и я маслица в феншуй. В ввиду прихода жениного гибрида c широко неизвестными, но любимыми Corratec "ZZYXX" Vbrake тормозами и также наличия AVID SD7 в нулёвых кондициях, встал вопрос - какие ручки брать к Авид, брать ли упоминавшиеся в суе ручки AVID SD7 или же к авида канают и DEORE XT возможно заодно с манетками XT, на смену сток Deore. ну и раз выше хвалили LX ручки появилась мысль, что может эти LX ДуалКонтролы для девяток, http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=6077 за 40 ойро, вроде бы хороший ценник. Изменено 9 марта 2013 г. пользователем Bigg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2013 г. Foboss90 писал(а) Sat, 09 March 2013 01:45 ты мне за каллипер ответь! СЛХ, ХТ, ХТЯ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Скобарь писал(а) Sun, 10 March 2013 02:47Foboss90 писал(а) Sat, 09 March 2013 01:45 ты мне за каллипер ответь! СЛХ, ХТ, ХТЯ механика? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Bigg писал(а) Sat, 09 March 2013 23:50..ну и раз выше хвалили LX ручки появилась мысль, что может эти LX ДуалКонтролы для девяток.. Может и не плохой вариант, но того, за что хвалили выше LX, у данных деталек нет!!! Чем вас родное не устраивает? Или зуд бессмысленного апгрейдизма? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Мечтаю о дуалконтролах 2x10, под механику. Ну или хотя бы под гидравлику. Но в идеале под механику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Foboss90 писал(а) Sun, 10 March 2013 11:00Мечтаю о дуалконтролах 2x10, под механику. Ну или хотя бы под гидравлику. Но в идеале под механику. А в чём смысл дуалконтролов при наличии у шитманы 2вэй релиза? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Nodens писал(а) Sun, 10 March 2013 16:44Foboss90 писал(а) Sun, 10 March 2013 11:00Мечтаю о дуалконтролах 2x10, под механику. Ну или хотя бы под гидравлику. Но в идеале под механику. А в чём смысл дуалконтролов при наличии у шитманы 2вэй релиза? при наличии чего? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Предположу, что это наличие работающего в обоих направлениях рычага сброса цепи на меньшие звезды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах