Опубликовано: 7 марта 2013 г. Друзья! Требуются два Волонтера, которые бы во время поездки на Масленицу забрали бы с Севера города Вадима Школина, со скарбом. А скарба у него много: все для блинопечения, включая банки с тестом. В качестве поощрения вам - первый блин будет ваш! Время приезда на Маслленицу - УТРОМ. Второй волонтер: необходимо привезти с ЮГА города от нашего ДОброго Полуды: Велосипед для погружений под лед и ледобур ледовый. В качестве награды - возможность первым ринуться в прорубь! Время доставки значения не имеет: можно вечером, можно утром. После окончания учений обратно. Спасибо Вам друзья! Я заезжаю накануне вечером, и у меня будет СТОЛЬКО всего, что мне никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. Еще традиционно требуется вторая бензиновая горелка. Именно бензиновая, газ не подходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. vsh писал(а) Thu, 07 March 2013 18:55Еще традиционно требуется вторая бензиновая горелка. Именно бензиновая, газ не подходит. у мну есть примус шмель 2 надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 07 March 2013 18:58vsh писал(а) Thu, 07 March 2013 18:55Еще традиционно требуется вторая бензиновая горелка. Именно бензиновая, газ не подходит. у мну есть примус шмель 2 надо? Если не найдется никого с горелкой - то ннада. Горелка удобнее (сковородки на одинаковой высоте и мощность одинаковая). Ты на машине? Если да - захвати для подстраховки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. У меня только газ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. Газ не годится. Зимой им сковородку не прогреть нормально, да и дорого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. Вадим. Давай "сконнектимся" на неделе. Или 9-10. Привезу "primus". Бнзин. Свое присутствие на сабже, не гарантирую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. dushman писал(а) Fri, 08 March 2013 21:41Вадим. Давай "сконнектимся" на неделе. Или 9-10. Привезу "primus". Бнзин. Свое присутствие на сабже, не гарантирую. Специально встречаться до и после масленницы смысла нет. (мульти)топливные горелки не редкость, думаю найдется тот, кто привезет такую прямо на масленицу, тем более что народ с ночевками едет. В крайнем случае будем готовить на моей горелке и полудовском "шмеле". Сейчас клич кинем: АУ!!! Кто может захватить с собой на масленицу и одолжить для жарки блинов бензиновую туристическую горелку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2013 г. vsh писал(а) Fri, 08 March 2013 22:34dushman писал(а) Fri, 08 March 2013 21:41Вадим. Давай "сконнектимся" на неделе. Или 9-10. Привезу "primus". Бнзин. Свое присутствие на сабже, не гарантирую. Специально встречаться до и после масленницы смысла нет. (мульти)топливные горелки не редкость, думаю найдется тот, кто привезет такую прямо на масленицу, тем более что народ с ночевками едет. В крайнем случае будем готовить на моей горелке и полудовском "шмеле". Сейчас клич кинем: АУ!!! Кто может захватить с собой на масленицу и одолжить для жарки блинов бензиновую туристическую горелку? У меня есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 09 March 2013 11:08Цитата:АУ!!! Кто может захватить с собой на масленицу и одолжить для жарки блинов бензиновую туристическую горелку? У меня есть. - Вы не знаете, который час? - Знаю! Для блинов поюзать дашь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. vsh писал(а) Sat, 09 March 2013 18:36Змей Гуревич писал(а) Sat, 09 March 2013 11:08Цитата:АУ!!! Кто может захватить с собой на масленицу и одолжить для жарки блинов бензиновую туристическую горелку? У меня есть. - Вы не знаете, который час? - Знаю! Для блинов поюзать дашь? Да, привезу, конечно . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. видел, как дальнобойщики готовят пищю на паяльной лампе. Если есть рукастый сварщик, чтобы сварить треногу для сковородки, то такой девайс можно сварганить вполне бюджетно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. ivanov.uhu писал(а) Sun, 10 March 2013 14:06видел, как дальнобойщики готовят пищю на паяльной лампе. Если есть рукастый сварщик, чтобы сварить треногу для сковородки, то такой девайс можно сварганить вполне бюджетно Я собираюсь жарить 15л блинов на продажу, а не один обед себе )) Т е комфорт и повторяемость - не последние факторы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Есть паяльная лампа и сварочный аппарат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Nodens писал(а) Sun, 10 March 2013 20:51Есть паяльная лампа и сварочный аппарат Уже есть две горелки, так что сварку можешь не тащить. Вот транспорта пока нет, это плохо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Если других желающих нет, поеду я,но только в 7 утра, а то мне ещё своё семейство везти. говори адрес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. (изменено) ivanov.uhu писал(а) Sun, 10 March 2013 22:55Если других желающих нет, поеду я,но только в 7 утра, а то мне ещё своё семейство везти. говори адрес. В 7 слишком рано, я тесто не успею сделать. Делать с вечера и хранить в комнате - закиснет, на балконе - замерзнет, в холодильник не влезет, а завывать миксером с 5 утра - соседи скажут спасибо. Надо в 9-9:30, чтобы к 11 быть на месте, тогда с 7 часов я успею теста намешать. UPD: да и нет смысла тебе с югов тащиться ко мне на Комендань, чтобы потом опять ехать на юга. Тут кто-то из северных нужен, кому по пути. Изменено 10 марта 2013 г. пользователем vsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. ivanov.uhu писал(а) Sun, 10 March 2013 22:55Если других желающих нет, поеду я,но только в 7 утра, а то мне ещё своё семейство везти. говори адрес. Если с Юга можно захватить ПОлудин велик для окунаний? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. Договорились. А к велику багажник есть, или хотябы две доски по полтора метра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. Ура! Вопрос с доставингом и горелингом решен. Спасибо Агафье и Змею соответственно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. vsh писал(а) Tue, 12 March 2013 00:03Ура! Вопрос с доставингом и горелингом решен. Спасибо Агафье и Змею соответственно. Ура!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. Дык что с досками или с багажником, и когда и где велик забирать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. ivanov.uhu писал(а) Tue, 12 March 2013 08:41Дык что с досками или с багажником, и когда и где велик забирать? наверное надо со мной связаться )) тел в подписи на велике багажник есть а доски зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. багажник нужен на крышу авто, внуторь не войдет. если автовелобагажника нет, то можно воспоЕсли это сложно, не парься. Сам что нибудь придумаю. Завтра днем позвоню. Александр Иванов +7911265 5535 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 07 March 2013 12:27Друзья! Второй волонтер: необходимо привезти с ЮГА города от нашего ДОброго Полуды: Велосипед для погружений под лед и ледобур ледовый. В качестве награды - возможность первым ринуться в прорубь! а можно в прорубь не прыгать, у меня насморк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах