Please log in.

WasserWolf

Где купить подседельный штырь под седло Турист ХВЗ?

3 сообщения в этой теме

Может быть кто видел в продаже или имеет ненужным подседельный штырь под сёдла типа Турист ХВЗ. В принципе, диаметр можно любой, но хотелось бы 31,6мм, длинна лучше 400мм.

Сам подобное нашёл только в Москве - Zoom SP-102.

Если интересна причина поиска - так оказалось, что седло Турист ХВЗ идеально подходит для моей пятой точки (правда катал на нём не более 50км и по твёрдым грунтам) и перед покупкой Брукса хотел бы попробовать покатать на нём по бездорожью и на длительные дистанции.

Если кто подскажет, как приколхозить данное седло на современный стандартный подседельный штырь, то будет вообще супер...

http://forum.velomania.ru/attachment.php?attachmentid=149912&d=1362553701&thumb=1
Для увеличения кликайте по картинке Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

У меня в харьковской раме современный подсидел с HELKAMы. Какое то время в нем жило и родное харьковское седло,пока selle не воткнул. Колхозить ничего не приходилось. Вобще сидушки действительно удобные. Не врубаюсь что не выходит то.? Поясняй.
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Wed, 06 March 2013 11:52
Может быть кто видел в продаже или имеет ненужным подседельный штырь под сёдла типа Турист ХВЗ. В принципе, диаметр можно любой, но хотелось бы 31,6мм, длинна лучше 400мм.

Сам подобное нашёл только в Москве - Zoom SP-102.

Если интересна причина поиска - так оказалось, что седло Турист ХВЗ идеально подходит для моей пятой точки (правда катал на нём не более 50км и по твёрдым грунтам) и перед покупкой Брукса хотел бы попробовать покатать на нём по бездорожью и на длительные дистанции.

Если кто подскажет, как приколхозить данное седло на современный стандартный подседельный штырь, то будет вообще супер...

http://forum.velomania.ru/attachment.php?attachmentid=149912&d=1362553701&thumb=1
Для увеличения кликайте по картинке
б. сампсониевский 57
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас