pashky

оффтопик, конечно, но...

4 сообщения в этой теме

фотографов тут немеряно, это я знаю, поэтому таки спрошу: подскажите китайский магазин со всякой фотомелочёвкой (адаптеры, ремешки, насадки на экран и прочее), чтобы:

1. была какая-нибудь дешёвая доставка, но обязательно с трекингом. потому что ждать я готов долго, но извещения мне не приносят никогда, а совсем без документов на почте разговор как-то не клеится обычно.

2. более-менее выбор, причём желательна всё же специализация на фото, а не махонький раздел из полутора пластиковых штативов среди буйства смартфонов на андроиде

когда-то давно для этих целей я успешно употреблял gadgetinfinity.com, но их нынешнюю ценовую политику я не могу охарактеризовать иначе как "до краю в срамной уд обернулись содомиты с прищуром смотрящие". ну то есть реально, например, интересующие меня колечки у них в два раза дороже, чем у тёплых ламповых барыг с авито. это беспредел и нужны альтернативы.

0

Поделиться сообщением

Искать на ебее лабаз, который отправит с трекингом. Обычно такая услуга стоит пару баксов сверху (покупается отдельно).
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Tue, 05 March 2013 08:39
Искать на ебее лабаз, который отправит с трекингом. Обычно такая услуга стоит пару баксов сверху (покупается отдельно).

это конечно, но я бы предпочёл спокойно набрать кучку и получить её скопом, накинув пару баксов один раз на всю сумму, а на ебее combined shipping как-то очень мало кто делает вообще, потому что нет такого места в инфраструктуре, всё через какое-то мутное "добавьте ещё 5 долларов тут, но выберите бесплатную доставку там" идёт.

а насколько сейчас dx ещё разумный выбор? вроде там нужное тоже есть, но есть ли шансы дождаться отправки?
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Tue, 05 March 2013 11:16
это конечно, но я бы предпочёл спокойно набрать кучку и получить её скопом, накинув пару баксов один раз на всю сумму, а на ебее combined shipping как-то очень мало кто делает вообще

Находите на ебее профильный магазин покрупнее, набираете там корзину, добавляете опцию трекинга - вуаля. Я вот тут заказывал как-то мелочь: http://stores.ebay.com/amyscamerastore - опция трекинга имеется.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас