Опубликовано: 2 марта 2013 г. Думаю о таком маршруте на фторник. или в ПОнедельник.. в понедельник вроде погода лучше, но я привык по понедельникам работать... это мешает. Стартуем из Питера тупо найдя выход в створе Ленинского проспекта на залив. Прижимаемся к морскому каналу. Вдоль него едем до Кроншлота (он будет за фарватером, но мы на него посмотрим) и по фортам едем типа назад до жд станции, откель едем назад ... так как то. Транспорт - ФАТ байки. Мин 2 человека 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. я бы сказал что и на обычных байках там в целом нормально можно ехать, правда скорость, если не повезет и не попадется что-то накатанное будет 10-14 км/ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. Ирландец писал(а) Sat, 02 March 2013 19:54я бы сказал что и на обычных байках там в целом нормально можно ехать, правда скорость, если не повезет и не попадется что-то накатанное будет 10-14 км/ч Думаю, что да. Просто две покатушки смешанного типа фат байк + байк закончились одинаково - мы разъехались. Скорости сильно были разными. На дороге у меня не было шансов, на льду - наоборот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. а с какой скоростью фатбайк едет по снегу, толщиной от 1 до 5 см? сейчас на заливе с южной стороны так: Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. Ирландец писал(а) Sat, 02 March 2013 21:29а с какой скоростью фатбайк едет по снегу, толщиной от 1 до 5 см? сейчас на заливе с южной стороны так: Показать скрытый текст во вторник измерю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 02 March 2013 18:54 Стартуем из Питера тупо найдя выход в створе Ленинского проспекта на залив. В тупике Ленинского тропа к берегу уходит вдоль левого синего забора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. (изменено) Ирландец писал(а) Sat, 02 March 2013 21:29а с какой скоростью фатбайк едет по снегу, толщиной от 1 до 5 см? Змей Гуревич писал(а) Sun, 03 March 2013 17:48во вторник измерю Мы на швабле ас спикер ехали 7-13 км/час Изменено 3 марта 2013 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Удачи! Как-то и в этот раз не получается с Вами. Но ваш подвиг двухнедельной давности повторила в одиночку от Зоолетия, В будний день очень приятно на заливе, людей почти нет, едешь, медитируешь на белое безмолвие и проплывающие сухогрузы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Жалко я в будни поддержать не могу( В сб сделал пару наблюдений (пока товарищ тащил на себе найнер) При хорошей загрузке переднего колеса (под 10 кг груза) и всего фэтбайка (задний баул, рюкзак) на льду он становится намного более стабилен, скольжения прекращаются. В очередной раз убедился, что ехать с обычным велосипедом в паре сложно (для обычного велосипеда), даже если снег кажется неглубоким ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. xmandood писал(а) Mon, 04 March 2013 11:06Жалко я в будни поддержать не могу( В сб сделал пару наблюдений (пока товарищ тащил на себе найнер) При хорошей загрузке переднего колеса (под 10 кг груза) и всего фэтбайка (задний баул, рюкзак) на льду он становится намного более стабилен, скольжения прекращаются. В очередной раз убедился, что ехать с обычным велосипедом в паре сложно (для обычного велосипеда), даже если снег кажется неглубоким ( пиринос! пиринос! работа и меня достала. 8 мартабря поедем, это будет выходной!!! завтра и мне придется помахать клавой.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. С`АндрО писал(а) Sun, 03 March 2013 23:27 Мы на швабле ас спикер ехали 7-13 км/час Спасиб за инфу, как раз хотел испытать покрыхи в снегу, но раз все так уныло то воздержусь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. ZloyAlive писал(а) Mon, 04 March 2013 21:20С`АндрО писал(а) Sun, 03 March 2013 23:27Мы на швабле ас спикер ехали 7-13 км/час Спасиб за инфу, как раз хотел испытать покрыхи в снегу, но раз все так уныло то воздержусь) Зимой вообще ездить быстрее 20 км/ч - моветон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. Итаг, завтра 10-45 я подхватываю приятеля у ст. метро пр. Ветеринаров, и едем на пр. героев. Там бросаем машину и и едем. Маршрут так: Питер - форты - Питер, если будет плохо, то обратно лепестричкой. Всех фатбайкеров приглашаю . Если иксмандод приедет, то нас может быть впервые в истории 3 фатбайкера Шильцы надо обязательно. веревку бы хотелось тоже. мою Кимбер украл в прошлый раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. Шансов срулить завтра у меня крайне мало, скажем прямо... Скорее всего истории придется чуток потерпеть ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. xmandood писал(а) Thu, 07 March 2013 17:06Шансов срулить завтра у меня крайне мало, скажем прямо... Скорее всего истории придется чуток потерпеть ( смотри... 9 марта в питер прибывает 4ый фатбайк! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. А что предполагается по времени? Примерно, конечно... Праздник же, хотелось бы не поздно вернуться. Может начать стартовать пораньше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 07 March 2013 17:179 марта в питер прибывает 4ый фатбайк! Отличные новости! Я, скорее всего, 10-го поеду свой обычный выходной кружок, но если вдруг соберетесь куда, можно рвануть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 07 March 2013 17:17xmandood писал(а) Thu, 07 March 2013 17:06Шансов срулить завтра у меня крайне мало, скажем прямо... Скорее всего истории придется чуток потерпеть ( смотри... 9 марта в питер прибывает 4ый фатбайк! а 5-й ждет сборки колес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. nebeleben писал(а) Thu, 07 March 2013 20:10Змей Гуревич писал(а) Thu, 07 March 2013 17:17xmandood писал(а) Thu, 07 March 2013 17:06Шансов срулить завтра у меня крайне мало, скажем прямо... Скорее всего истории придется чуток потерпеть ( смотри... 9 марта в питер прибывает 4ый фатбайк! а 5-й ждет сборки колес. о! Ты афатбайчился? такими темпами надо будет форум специальный открывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 07 March 2013 21:45nebeleben писал(а) Thu, 07 March 2013 20:10Змей Гуревич писал(а) Thu, 07 March 2013 17:17xmandood писал(а) Thu, 07 March 2013 17:06Шансов срулить завтра у меня крайне мало, скажем прямо... Скорее всего истории придется чуток потерпеть ( смотри... 9 марта в питер прибывает 4ый фатбайк! а 5-й ждет сборки колес. о! Ты афатбайчился? такими темпами надо будет форум специальный открывать ну, почти. жду ктулхи и колеса собрать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. Видел сегодня на заливе два толстенных велосипедных следа уходящих за горизонт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. (изменено) ogap писал(а) Fri, 08 March 2013 14:10Видел сегодня на заливе два толстенных велосипедных следа уходящих за горизонт. Это наши. Проехали 53 км. ДОехали до фарватера Ломоносов- Кронштадт. И увидели, что метров 300 - идет на нас пароход. А фарватер не замерз, с водой. В общем не рискнули повернули назад, с первыми зарядами метели грузили велики на машину на проспекте Героеф. Что скажу. Осваиваем фат байки. Появились и минусы. Конечно езда на танке - это особый жанр. Когда едешь там, где МТБ не проходит, особенно по торосам - кайф. Трещины переезжаешь, торосы переваливаешь, только слышышь как под задним колесом проседает что то . Но как выходишь на дорогу, или ровный лед, так сразу тоска. едешь, наяриваешь, а все одно 15 км ф час. Но новый плюс, конечно, езда по торосам. это реально кульно Изменено 8 марта 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. Вам еще не надоело по заливу кататься? Сейчас для ваших тракторов идеальные условия в районе приозерска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. n1ko писал(а) Mon, 11 March 2013 11:22Вам еще не надоело по заливу кататься? Сейчас для ваших тракторов идеальные условия в районе приозерска. Я житель деревни, и только что на меня упало 20 см снега. Сезон ледовых покатушек, похоже, закрыт. Хотя фатбайк пожалуй по пухлому снегу пройдет.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 11 March 2013 22:39Я житель деревни, и только что на меня упало 20 см снега. Сезон ледовых покатушек, похоже, закрыт. Хотя фатбайк пожалуй по пухлому снегу пройдет.. По свежему, неслежавшемуся снегу лучше всего пройдёт циклокроссовый вел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах