Опубликовано: 18 марта 2013 г. vsh писал(а) Sun, 17 March 2013 04:08 А я бы был рад не "вышивать по Литейному", а тошнить "как Амстердаме" и дышать при этом более чистым воздухом, потому что сосед на карбоновом шоссере, а не на воняющем авто. Да и в праймтайм на Литейном там не особо быстрее, чем на велодорожке. Соседа на карбоновом шоссере не будет, ему на той дорожке делать совершенно нечего. В Амстердаме 100 человек из 100 ездят на тех же ашанах, только они зовутся Газель и Батавус и стоят по тыще с лишним евро. Соответственно, и в других "знаках отличия", которыми у нас весьма модно козырять - шлем, очки, велоформа и т. п. - смысла при средней скорости 12-15 км/ч не будет. По крайней мере, типичный голландский велосипедист - человек в цивильной одежде с непокрытой головой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Агент Бугемот писал(а) Mon, 18 March 2013 15:39Соответственно, и в других "знаках отличия", которыми у нас весьма модно козырять - шлем, очки, велоформа и т. п. - смысла при средней скорости 12-15 км/ч не будет. По крайней мере, типичный голландский велосипедист - человек в цивильной одежде с непокрытой головой Я езжу в велоформе не потому что непомерно крут, а потому что ее проще стирать после нашего говнища - форма выдерживает больше стирок и сохнет быстрее. Я готов ради чистого воздуха ехать рядом с типичным голландским велосипедистом. Шлем не отдам )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. оптимальная глобальная необходимая Кольцевая Велосипедная Дорожка КВД-1 С.Пб ! ! ! как вам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. Kostantin писал(а) Sun, 17 March 2013 20:52Зашибут очень быстро. Так у них тоже зашибают быстро. У них две самые популярные причины смерти. Вторая как раз - это от зашибания. А первая - наркотики. Ну логично, так ездть мжн тлк упрвшс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах