Hello World!

sergeypushistik

Рыбацкое

20 сообщений в этой теме

Всё искал народ что бы от Рыбацкого стартонуть куда нибудь. Да так не кого и не нашёл Sad Я не местный, а жена на велосипеде до меня не каталась. Вот и ищём людей с кем можно будет покататься на выходных. Кому интересно пишите
podchufarov.sergey @yandex.ru Изменено пользователем sergeypushistik
0

Поделиться сообщением

Думал в выходные прокатиться тоже, могу к вам на старт в Рыбацкое подгрести, если в парки Пушки\Павловск народ не соберется. Маршрут какой-нибудь есть?
0

Поделиться сообщением

Погнали! Где встречаемся и восколько! Только я буду один, жена не сможет(

0

Поделиться сообщением

Вообщем я не смогу. Я как собирусь куда нибудь, всегда не получаеться( я не еду, заболел(((
0

Поделиться сообщением

Вот так вот Sad , вы когда в рыбацком собираетесь? В какие дни недели, и восколько?
0

Поделиться сообщением

sergeypushistik писал(а) Tue, 12 March 2013 22:25
Вот так вот Sad , вы когда в рыбацком собираетесь? В какие дни недели, и восколько?

Я чаще по будням днём катаюсь (особенности работы). В марте, правда, невыездной. Остальные участники - суббота-воскресенье по договорённости. Или спонтанные покатушки на пару-тройку часов. Летом - в любые дни днём и ночью Smile Изменено пользователем billybonse
0

Поделиться сообщением

А где ты катаешься? А то я только в парке возле Невы с женой катаемся. Больше мест не знаем( в центр она не хочет, (движение слишком динамичное)
0

Поделиться сообщением

sergeypushistik писал(а) Wed, 13 March 2013 00:03
А то я только в парке возле Невы с женой катаемся.

Дык там места почти нед...
вот так для разнообразия прокатитесь....
тыц
всего 7.5 км, там в конце очень красивая церков Александра Невского и горбатый мост через Ижорку прикольный.
0

Поделиться сообщением

sergeypushistik писал(а) Wed, 13 March 2013 11:11
Вот спасибо тебе боФое! Сегодня попробуем.

тока смотрите, там метров 300 по Кировской трассе проехать придется и брусчатка в конце дороги, но сейчас снежком присыпано, нормально ехатьсо должно
0

Поделиться сообщением

Справимся))) Спасибо! Как прокачусь, отпишусь насчёт маршрута.
0

Поделиться сообщением

sergeypushistik писал(а) Wed, 13 March 2013 12:39
Справимся))) Спасибо! Как прокачусь, отпишусь насчёт маршрута.

ДА, это неплохой маршрут для зимы. Именно потому, что дорога из-за снега становится ровной Smile. Можно перейти мост и прокатиться далее до Колпино. А назад по велодорожке.
0

Поделиться сообщением

Ещё из Рыбы короткие маршруты можно делать в следующих направлениях:
- по велодорожке в сторону Колпино или вокруг "Тойоты" (до Петро-Славянки в будние дни трафик напряжённый, зато в субботу-воскресенье там пустынно) - в наличии 2 кафе Smile - чай обеспечен.
- через Петро-Славянку, не переезжая ж\д, в промзону Металлостроя (ж\д снова не переезжаем), далее НИИЭФА, Ижорские заводы (оставляем справа) и в Колпино (по выходным дорога опять же пустынна, местами могут быть собаки), обратно по велодорожке например.
- Пушкин (а там и Павловск в 10 минутах) - есть маршрут где около 500 метров трассы, остальное второстепенные дороги (нарисую попозже) - туда-обратно 40 км (без километража по паркам)
- Пулково и Пулковская обсерватория - есть полевой маршрут с минимумом транспорта (самолёты и телескопы)
- Саблино (по велодороге до Колпино, оттуда до трассы есть второстепенная дорога, километров 5-6 по трассе до Никольского(опять же надо поймать день с минимумом машин Smile) и вуаля... 40 км в одну сторону (обратно можно на элке)).
0

Поделиться сообщением

Вот спасибо так спасибо! Теперь надо с картами разобраться, что где находиться и можно ехать) Smile
0

Поделиться сообщением

Пушкин, оказывается есть отрисованый уже http://maps.yandex.ru/?um=KY_szKUc818G4QHMNpeLm0Y37QGe7wCs&ll=30.543072%2C59.776667&spn=0.939331%2C0.265211&z=10&l=map Там где подпись "Собаки" территория разгрузки щебня (ж\д ветка). Стоит знак охраняемой территории и бетонные плиты (и парочка собак на выходе Smile), чтобы машины не катались. Все местные и нэмэстные пешеходы и велосипедисты перемещаются под этот знак (летом спрашивали у сторожа, он сказал что тут никто никогда не запрещал проход Smile). По Московскому шоссе проехать получается совсем немного + есть пешеходный переход со светофором. Поворот направо с Московского шоссе около базы "Петрович". Синий маршрут более протяжённый и менее удобный.
0

Поделиться сообщением

Могу завтра (17 марта) например после 12.00 показать вживую как проехать в Пушкин или Пулково Smile. Читаю л.с. до 12 соот. Изменено пользователем billybonse
0

Поделиться сообщением

sergeypushistik писал(а) Thu, 14 March 2013 01:07
Вот спасибо так спасибо! Теперь надо с картами разобраться, что где находиться и можно ехать) Smile

В группу-то в контакте вступи) мы там все пишем, когда и куда, кстати Пулково съездили, но поедем еще, т.к. не добрались до обсерватории.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас