Опубликовано: 26 февраля 2013 г. (изменено) Всё искал народ что бы от Рыбацкого стартонуть куда нибудь. Да так не кого и не нашёл Я не местный, а жена на велосипеде до меня не каталась. Вот и ищём людей с кем можно будет покататься на выходных. Кому интересно пишите podchufarov.sergey @yandex.ru Изменено 12 марта 2013 г. пользователем sergeypushistik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. Думал в выходные прокатиться тоже, могу к вам на старт в Рыбацкое подгрести, если в парки Пушки\Павловск народ не соберется. Маршрут какой-нибудь есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. Поехали в воскресенье в Пушкин/Павловск 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. Погнали! Где встречаемся и восколько! Только я буду один, жена не сможет( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. место встречи из этого топика тыц 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. Вообщем я не смогу. Я как собирусь куда нибудь, всегда не получаеться( я не еду, заболел((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. http://vk.com/velofish как это не с кем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. Вот так вот , вы когда в рыбацком собираетесь? В какие дни недели, и восколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. (изменено) sergeypushistik писал(а) Tue, 12 March 2013 22:25Вот так вот , вы когда в рыбацком собираетесь? В какие дни недели, и восколько? Я чаще по будням днём катаюсь (особенности работы). В марте, правда, невыездной. Остальные участники - суббота-воскресенье по договорённости. Или спонтанные покатушки на пару-тройку часов. Летом - в любые дни днём и ночью Изменено 12 марта 2013 г. пользователем billybonse 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. А где ты катаешься? А то я только в парке возле Невы с женой катаемся. Больше мест не знаем( в центр она не хочет, (движение слишком динамичное) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. sergeypushistik писал(а) Wed, 13 March 2013 00:03А то я только в парке возле Невы с женой катаемся. Дык там места почти нед... вот так для разнообразия прокатитесь.... тыц всего 7.5 км, там в конце очень красивая церков Александра Невского и горбатый мост через Ижорку прикольный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. Вот спасибо тебе боФое! Сегодня попробуем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. sergeypushistik писал(а) Wed, 13 March 2013 11:11Вот спасибо тебе боФое! Сегодня попробуем. тока смотрите, там метров 300 по Кировской трассе проехать придется и брусчатка в конце дороги, но сейчас снежком присыпано, нормально ехатьсо должно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. Справимся))) Спасибо! Как прокачусь, отпишусь насчёт маршрута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. sergeypushistik писал(а) Wed, 13 March 2013 12:39Справимся))) Спасибо! Как прокачусь, отпишусь насчёт маршрута. ДА, это неплохой маршрут для зимы. Именно потому, что дорога из-за снега становится ровной . Можно перейти мост и прокатиться далее до Колпино. А назад по велодорожке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. Ещё из Рыбы короткие маршруты можно делать в следующих направлениях: - по велодорожке в сторону Колпино или вокруг "Тойоты" (до Петро-Славянки в будние дни трафик напряжённый, зато в субботу-воскресенье там пустынно) - в наличии 2 кафе - чай обеспечен. - через Петро-Славянку, не переезжая ж\д, в промзону Металлостроя (ж\д снова не переезжаем), далее НИИЭФА, Ижорские заводы (оставляем справа) и в Колпино (по выходным дорога опять же пустынна, местами могут быть собаки), обратно по велодорожке например. - Пушкин (а там и Павловск в 10 минутах) - есть маршрут где около 500 метров трассы, остальное второстепенные дороги (нарисую попозже) - туда-обратно 40 км (без километража по паркам) - Пулково и Пулковская обсерватория - есть полевой маршрут с минимумом транспорта (самолёты и телескопы) - Саблино (по велодороге до Колпино, оттуда до трассы есть второстепенная дорога, километров 5-6 по трассе до Никольского(опять же надо поймать день с минимумом машин ) и вуаля... 40 км в одну сторону (обратно можно на элке)). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. Вот спасибо так спасибо! Теперь надо с картами разобраться, что где находиться и можно ехать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Пушкин, оказывается есть отрисованый уже http://maps.yandex.ru/?um=KY_szKUc818G4QHMNpeLm0Y37QGe7wCs&ll=30.543072%2C59.776667&spn=0.939331%2C0.265211&z=10&l=map Там где подпись "Собаки" территория разгрузки щебня (ж\д ветка). Стоит знак охраняемой территории и бетонные плиты (и парочка собак на выходе ), чтобы машины не катались. Все местные и нэмэстные пешеходы и велосипедисты перемещаются под этот знак (летом спрашивали у сторожа, он сказал что тут никто никогда не запрещал проход ). По Московскому шоссе проехать получается совсем немного + есть пешеходный переход со светофором. Поворот направо с Московского шоссе около базы "Петрович". Синий маршрут более протяжённый и менее удобный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2013 г. (изменено) Могу завтра (17 марта) например после 12.00 показать вживую как проехать в Пушкин или Пулково . Читаю л.с. до 12 соот. Изменено 16 марта 2013 г. пользователем billybonse 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. sergeypushistik писал(а) Thu, 14 March 2013 01:07Вот спасибо так спасибо! Теперь надо с картами разобраться, что где находиться и можно ехать) В группу-то в контакте вступи) мы там все пишем, когда и куда, кстати Пулково съездили, но поедем еще, т.к. не добрались до обсерватории. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах