Опубликовано: 15 апреля 2013 г. ryjyi_ptyts писал(а) Mon, 15 April 2013 12:17 Форс, ну вот что ж вы...)) Может в этом весь интерес заключается))) Но вообще Кантемировская- это прям вообще супер просто. Надо ж внести интересу в маршрут))) Не, если интерес в этом, то Менделеевская - то, что нужно! )) Хотя недостаток таскания байка можно компенсировать поближе к финишу, если с Савушкина свернуть на Школьную, и далее - мимо Окея, по Приморскому и на Яхтенную через надземку. P.S. Просто я достаточно долго ездил с Ладожской на север и пришёл к мнению, что поворот на Кантимеровскую достаточно безопасен. Единственный возможный недостаток - это встречный поток от Кушелевки, но он, как правило, крайне скудный. Зато потом такой спуууск. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. по Менделеевской утром нормально, не надо ничего менять. Там проблема только на площади калинина может быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. Удав писал(а) Mon, 15 April 2013 11:59В любом случае левый поворот с Полюстровского на Менделеевскую/Литовскую довольно хреновый А как там с трафиком в это время по субботам? Ну примерно? Может как вариант пару маршалов в жилетках, которые перегораживают улицу и дают группе проехать? Ну посигналят может Группа в прошлом году небольшая была, человек 15-20, да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. (изменено) в выходные в 2 часа дня никого нет. Главное, самим не полезть под машину. Уже 4-5 лет по 20 человек от июня катает, не больше Изменено 15 апреля 2013 г. пользователем GunYa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. В общем все решает кол-во человек. Если людей немного будет, то поедем спокойно по Менделеевской, если прилично то через поворот на Кантемировскую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. GunYa писал(а) Mon, 15 April 2013 13:42по Менделеевской утром нормально, не надо ничего менять. Там проблема только на площади калинина может быть На Калинина вообще не проблема, там движение прямо. Мешающих потоков нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Ботаник писал(а) Mon, 15 April 2013 13:55Удав писал(а) Mon, 15 April 2013 11:59В любом случае левый поворот с Полюстровского на Менделеевскую/Литовскую довольно хреновый А как там с трафиком в это время по субботам? Ну примерно? Может как вариант пару маршалов в жилетках, которые перегораживают улицу и дают группе проехать? Ну посигналят может Группа в прошлом году небольшая была, человек 15-20, да? А вот добровольцев бы я не отказался:-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. ryjyi_ptyts писал(а) Tue, 16 April 2013 11:34 А вот добровольцев бы я не отказался:-) Я пока не знаю как поеду и ко скольки. Поеду с вами - помогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Всем привет) Особо тему не читал (времени не было), займусь этим на днях. Хотел сказать что еду с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Добавил информацию о ПС рядом с садом Нева в первом посте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Как я понимаю нас встретит легкая морось. Так что советую всем подготовиться и запастись сухими вещами или дождевиками=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. ryjyi_ptyts писал(а) Fri, 19 April 2013 21:32Как я понимаю нас встретит легкая морось. Так что советую всем подготовиться и запастись сухими вещами или дождевиками=) http://www.foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg?details=20130420 поди,с утра-то не будет,а вот по возврату в город накроет... Блин,а весь февраль солнце стояло невпроворот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. ЗачОтно закатились))) если б еще солнушко с самого начал было, а то на первом питстопе руку еле отогрел))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Я как замерз под дождем, так согреваюсь только сейчас в горячущей ванне! Спасибо большое всем кто приехал. Надеюсь обиженных на меня нет и все в целости и сохранности!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Поздравляем всех с открытием сезона! Рыжему птицу-спасибо за организацию доставки до места старта. Всем спасибо за то, что не испугались неблагоприятного прогноза погоды и стартовали с нашей небольшой группкой ). В этом году мы поставили рекорд - от Июня выехало, приблизительно, 45 человек, чего никогда ещё не случалось ))). К сожалению, мы не обошлись без потерь, сошло несколько человек. Но, у них есть целый сезон, чтобы подготовиться к Открытию 2014 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Спасибо большое за организацию и сопровождение... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Кстати,да -рыжему птицу и его помощникам - мерси за доставку Кто-то фотал перед стартом всю толпу - можете здесь выложить? а то в общей теме столько ща наложат - высматривать вспотеешь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. ВелоЦираптор писал(а) Sat, 20 April 2013 17:53Кстати,да -рыжему птицу и его помощникам - мерси за доставку Кто-то фотал перед стартом всю толпу - можете здесь выложить? а то в общей теме столько ща наложат - высматривать вспотеешь... upd Тьфу, слепой)))))) Спасибо, Гуня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. (изменено) только что добралась до дома. Блин, это была жесть Мысль дня - "Я ща сдохну" Изменено 20 апреля 2013 г. пользователем Shaded 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Shaded писал(а) Sat, 20 April 2013 17:57только что добралась до дома. Блин, это была жесть Мысль дня - "Я ща сдохну" ПОчему?)) Первый раз такой "поход"? Мну нормальды., коленки чуток звенят, но все ж 96 км, после зимней спячки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. ВелоЦираптор писал(а) Sat, 20 April 2013 18:39 ПОчему?)) Первый раз такой "поход"? Мну нормальды., коленки чуток звенят, но все ж 96 км, после зимней спячки... угу, первый, да еще и несколько лет назад была травма коленки, так что сейчас в оной весьма неприятные очучения) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Хе-хе))) Получил разрыв мениска в январе. Сам первый раз выехал на что-то больше 40 км)) Все равно доволен как слон) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. А что за симпатичная девушка рядом со мной ехала? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах