Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Садимся традиционно в третий-четвертый вагон! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Не велосипеден. Утром тренинг до 11. А дальше... Дальше мог бы и подскочить посидеть-обмыть . Но только если недалече от элки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. dushman писал(а) Fri, 22 February 2013 20:40Не велосипеден. Утром тренинг до 11. А дальше... Дальше мог бы и подскочить посидеть-обмыть . Но только если недалече от элки от элки не далеко... но, проблема в том, что очень сложно по времени сориентироваться... народу не много едет, мало ли захотим маршрут как-нибудь изменить... уж больно км мало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Веталь писал(а) Fri, 22 February 2013 13:05я так понимаю, участников "разведки", кроме меня, двое: Скобарь andromedushqo предлагаю затуп с костерком провести на карьере в Б.Ижоре, без заморочек с шашлыком, а как предложил andromedushqo с более "легкой" закуской в Ижоре заедем в пятерочку... при желание можем километраж увеличить... Не, не поеду . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. с такими темпами я один поеду... ладно, элку менять не буду... поеду по маршруту... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Веталь писал(а) Fri, 22 February 2013 22:55с такими темпами я один поеду... ладно, элку менять не буду... поеду по маршруту... ну у меня по намерениям присоединится, правда не уверен что проснусь утром 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Ирландец писал(а) Fri, 22 February 2013 22:57Веталь писал(а) Fri, 22 February 2013 22:55с такими темпами я один поеду... ладно, элку менять не буду... поеду по маршруту... ну у меня по намерениям присоединится, правда не уверен что проснусь утром мне тоже рано вставать не хочется... но следующая элка совсем поздно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Камраду надо раму приобресть и лисапед на нее перебрать. Потом еще дела по дому и некоторые велопитерские. На 90% не смогу быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Веталь писал(а) Fri, 22 February 2013 22:58Ирландец писал(а) Fri, 22 February 2013 22:57Веталь писал(а) Fri, 22 February 2013 22:55с такими темпами я один поеду... ладно, элку менять не буду... поеду по маршруту... ну у меня по намерениям присоединится, правда не уверен что проснусь утром мне тоже рано вставать не хочется... но следующая элка совсем поздно... это понятно, помню расписание того направления если вдруг решишь заранее отменить, то просьба отписаться чтобы я успел поехать в другую сторону а вот если я просплю, то отписаться не смогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Ирландец писал(а) Fri, 22 February 2013 23:30это понятно, помню расписание того направления если вдруг решишь заранее отменить, то просьба отписаться чтобы я успел поехать в другую сторону а вот если я просплю, то отписаться не смогу на 100% ни чего отменять не буду... уж больно хочется масленицу у нас на юге провести 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. эххх, я проспал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. (изменено) душевно прокатились! втроем... все разведали, отчет будет в соответствующей теме чуть позднее... утром в элке встретили не малую группу товарищей, едущих гулять пешочком до южных фортов... среди прочих присутствовала Сластена Изменено 23 февраля 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. (изменено) Веталь писал(а) Sat, 23 February 2013 19:29душевно прокатились! втроем... все разведали, отчет будет в соответствующей теме чуть позднее... утром в элке встретили не малую группу товарищей, едущих гулять пешочком до южных фортов... среди прочих присутствовала Сластена Душевно прошлись по фортам. Домой вернулась без ног Изменено 23 февраля 2013 г. пользователем Slastena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. Slastena писал(а) Sat, 23 February 2013 20:24Веталь писал(а) Sat, 23 February 2013 19:29 утром в элке встретили не малую группу товарищей, едущих гулять пешочком до южных фортов... среди прочих присутствовала Сластена Душевно прошлись по фортам. Домой вернулась без ног а где фотки можно будет посмотреть? т.е. где о "прогулке" договаривались... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. Фотки - http://fotki.yandex.ru/users/vit-novgorodov/album/198093/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. Веталь писал(а) Sat, 23 February 2013 20:31Slastena писал(а) Sat, 23 February 2013 20:24Веталь писал(а) Sat, 23 February 2013 19:29 утром в элке встретили не малую группу товарищей, едущих гулять пешочком до южных фортов... среди прочих присутствовала Сластена Душевно прошлись по фортам. Домой вернулась без ног а где фотки можно будет посмотреть? т.е. где о "прогулке" договаривались... в контакте в лосях и не только вероятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. Ирландец писал(а) Sat, 23 February 2013 20:42Веталь писал(а) Sat, 23 February 2013 20:31Slastena писал(а) Sat, 23 February 2013 20:24Веталь писал(а) Sat, 23 February 2013 19:29 утром в элке встретили не малую группу товарищей, едущих гулять пешочком до южных фортов... среди прочих присутствовала Сластена Душевно прошлись по фортам. Домой вернулась без ног а где фотки можно будет посмотреть? т.е. где о "прогулке" договаривались... в контакте в лосях и не только вероятно да, там А еще в группе Наши походы http://vk.com/nashipohody и скорее всего здесь http://vk.com/event48474295 И встречу Лоси создавали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. ну я помню же что видел новость в контакте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. Ирландец писал(а) Sat, 23 February 2013 21:01ну я помню же что видел новость в контакте а вот я, как всегда, пропустил... т.к. в контакте бываю редко, и постоянно пропускаю мероприятия Лосей... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. спасибо, посмотрим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. Веталь писал(а) Sat, 23 February 2013 21:03Ирландец писал(а) Sat, 23 February 2013 21:01ну я помню же что видел новость в контакте а вот я, как всегда, пропустил... т.к. в контакте бываю редко, и постоянно пропускаю мероприятия Лосей... могу скидывать в личку ссылки. Делаю так для одного человека 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. Веталь писал(а) Sat, 23 February 2013 21:03Ирландец писал(а) Sat, 23 February 2013 21:01ну я помню же что видел новость в контакте а вот я, как всегда, пропустил... т.к. в контакте бываю редко, и постоянно пропускаю мероприятия Лосей... так у них если с пешими и кафешко-бильярдами их чуть ли не каждую неделю по два-три немудрено пропустить а вот я часто бываю в контакте, а результат тот же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. Ирландец писал(а) Sat, 23 February 2013 21:07Веталь писал(а) Sat, 23 February 2013 21:03Ирландец писал(а) Sat, 23 February 2013 21:01ну я помню же что видел новость в контакте а вот я, как всегда, пропустил... т.к. в контакте бываю редко, и постоянно пропускаю мероприятия Лосей... так у них если с пешими и кафешко-бильярдами их чуть ли не каждую неделю по два-три немудрено пропустить а вот я часто бываю в контакте, а результат тот же По два бывает очень редко. Мелкое (кафешно-бильярдное) в будни обычно по четвергам вечером, а что-то большое - в выходные. Иногда, как сегодня, бывают объединенные встречи с Нашими походами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. Slastena писал(а) Sat, 23 February 2013 21:06 могу скидывать в личку ссылки. Делаю так для одного человека О! если тебе действительно не сложно, буду благодарен! меня, ясное дело, интересуют больше покатушки и прогулки, как сегодняшняя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах