Опубликовано: 17 февраля 2013 г. (изменено) Собираемся вечером (вторник 19 февраля) съездить - покататься по парку в Павловске. Катали сегодня днём, хочется повторить. Пока не наступила околонулевая температура и дорожки не стали мягкими. Пушкин будем проезжать часиков в 20.с копейками. Можем встретить желающих на вокзале Детского села (Пушкин). Синоптики обещают лёгкий минус. Можем немного подвинуться по времени. Есть желающие присоединиться? Изменено 17 февраля 2013 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Заманчиво. Шипованная резина обязательна? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Падающий в последние дни снег, вероятнее всего немного засыпал натоптанные дорожки. Катить так же прекрасно, как и в воскресенье уже не будет. Кворума не набралось. Сегодня ехать передумали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. (изменено) Limon4ik писал(а) Tue, 19 February 2013 11:50 Кворума не набралось. Сегодня ехать передумали. Жалько... А вообще как часто подобное организуется и какой формат: спокойные покатушки или кто во что горазд? Изменено 19 февраля 2013 г. пользователем LazyLynx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. LazyLynx писал(а) Tue, 19 February 2013 15:14А вообще как часто подобное организуется и какой формат: спокойные покатушки или кто во что горазд? К сожалению не чаще чем возникает желание и соответствующая погода, вот прошлой зимой Терра лунную/ночную созвала, было душевно, а парковые покатушки чаще всего спокойные, для соответственно подготовленных... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. LazyLynx писал(а) Tue, 19 February 2013 11:20Заманчиво. Шипованная резина обязательна? Я уже проводил этой зимой покатушку в Павловске и описывал после лица пешеходов, испытывавших немалые затруднения на ледяных дорожках парка. Мы весело объезжали их на уклонах, а они напряжённо ждали, когда же мы разложимся. Сейчас льда много, он бугристый - то, что надо для организации акробатического перфоманса Я не стану утверждать, что без шиповки ездить нельзя. Сам видел чувака, который спокойно двигался среди ладожских торосов на летней резине, не задерживая группу. И сам же видел людей, которые на шипах раскладывались почти на ровном месте. Ездить зимой на шипованной резине - это из той же оперы, что и надевать шлем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. LazyLynx писал(а) Tue, 19 February 2013 11:20Заманчиво. Шипованная резина обязательна? После последних снегопадов, в парках шиповка не обязательна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Я бы присоединилась к какой-нить спокойной покатушке на более менее ровной местности, чтобы без крутых подъемов. Мне надо серьезно колено разрабатывать (после травмы), да форму восстанавливать... Правда нет уверенности, что буду поспевать, ибо последний раз садилась на вел в 2009 году... да и то ездила в основном летом. Вчера первый раз выкатилась по району, вроде вел нормально дорогу держит и по спрессованному снегу и по дорожной хлюпи. Так что буду мониторить раздел покатушек и может даже напрошусь... если не прогоните. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Мне тут тоже опять выкатываться обратно надо (с лета колено жить не дает ) запишусь в группу выздоравливающих 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. В воскресенье у нас была не спешная покатушка. Можно было ехать без шипов. В парках шипы вообще не были нужны. Везде был утрамбованный снежок, за исключением горок, но оттуда можно было и не съезжать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Limon4ik писал(а) Wed, 20 February 2013 12:21горок все взгляды обращены на "безумца" Limon4ik'а 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 20 February 2013 12:55Limon4ik писал(а) Wed, 20 February 2013 12:21горок все взгляды обращены на "безумца" Limon4ik'а Просто девочка, (которая на ватрушке), очень громко визжала. Возможно просто от скорости, а может и меня боялась. ОнЕ ведь не знают, что мы ошипованы, и можем остановиться без проблем. Ближе к концу пути наши траектории пересеклись бы, если бы не тормоза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах