Опубликовано: 19 февраля 2013 г. vsh писал(а) Tue, 19 February 2013 04:09ProteKtor писал(а) Mon, 18 February 2013 19:20Да! Да! Давайте хоть раз на юге сделаем! Пусть теперь северные помучаются Так ведь без блинов останетесь! ))) готов тебя на своем ведре с блинами от метро до карьера довезти )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 19 February 2013 09:35vsh писал(а) Tue, 19 February 2013 04:09ProteKtor писал(а) Mon, 18 February 2013 19:20Да! Да! Давайте хоть раз на юге сделаем! Пусть теперь северные помучаются Так ведь без блинов останетесь! ))) готов тебя на своем ведре с блинами от метро до карьера довезти )) Если хочешь блинов, вези Вадика от дома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 19 February 2013 09:35vsh писал(а) Tue, 19 February 2013 04:09ProteKtor писал(а) Mon, 18 February 2013 19:20Да! Да! Давайте хоть раз на юге сделаем! Пусть теперь северные помучаются Так ведь без блинов останетесь! ))) готов тебя на своем ведре с блинами от метро до карьера довезти )) Я тоже могу привезти кого-нибудь! И могу съездить на разведку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. А ещё можно рядом с фортом каким-нибудь. От электрички там совсем рядом, от машины недалеко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. ProteKtor писал(а) Tue, 19 February 2013 10:01Andrey Poluda писал(а) Tue, 19 February 2013 09:35vsh писал(а) Tue, 19 February 2013 04:09ProteKtor писал(а) Mon, 18 February 2013 19:20Да! Да! Давайте хоть раз на юге сделаем! Пусть теперь северные помучаются Так ведь без блинов останетесь! ))) готов тебя на своем ведре с блинами от метро до карьера довезти )) Я тоже могу привезти кого-нибудь! И могу съездить на разведку. ну так съезди надо выяснить- могут ли простые оффтопики на тот берег карьера проехать http://wikimapia.org/#lat=59.8905732&lon=29.5116805&z=17&l=1&m=b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. забыл предложить еще один вариант: карьеры рядом с моей дачей (Б. Ижора) - http://maps.yandex.ru/-/CVRHRM5~ всем требованиям отвечают - подъезды на машине есть, от элки не далеко... глубина карьеров не более 2 метров... вот только с горками напряг... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Еще в Малуксе карьеры шикарные есть, зимой там народу нет совсем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 19 February 2013 11:01 ну так съезди надо выяснить- могут ли простые оффтопики на тот берег карьера проехать В выходные съезжу. Но думаю, что надо будет копать снег под стоянку машины. На карьере горочка есть, можно на лыжах/ватрушках кататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Да, что Таменгот, что форты в пределах пешей доступности от электрички. Минус фортов - сильный ветер. В Таменготе никакого ветра не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Ну что вы все тут раскудахтались? Ведь сразу же понятно - где удобно проводить: Озеро Светлое, что неподалёку от Токсово, на краю одноимённого лесопарка. Автостоянка и удобный подъезд на берегу озера. Относительно малая глубина, но в тоже время возможность пробурится до воды. Средние размеры озера позволяющие построить более извилистую трассу для гонок. Лыжная доступность от Кавголово, велодоступность от Питера, пешая доступность от Токсово. 5 минут до ближайшего "лабаза" в Съяргах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Да, у оз. Светлое было бы здорово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. ProteKtor писал(а) Tue, 19 February 2013 11:20Andrey Poluda писал(а) Tue, 19 February 2013 11:01 ну так съезди надо выяснить- могут ли простые оффтопики на тот берег карьера проехать В выходные съезжу. Но думаю, что надо будет копать снег под стоянку машины. На карьере горочка есть, можно на лыжах/ватрушках кататься. А так же надо выяснить: - Возможность дойти на лыжах - Подъезды на велосипедах от электрички и из города Кстати, сколько км получится от Питера? Хорошо ли ехать по Петергофскому шоссе? Альтернативные маршруты? - Место ночевки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Victor писал(а) Tue, 19 February 2013 14:06 А так же надо выяснить: - Возможность дойти на лыжах - Подъезды на велосипедах от электрички и из города Кстати, сколько км получится от Питера? Хорошо ли ехать по Петергофскому шоссе? Альтернативные маршруты? - Место ночевки - на лыжах можно дойти от Б.Ижоры, в прежние годы даже лыжня была - от элки, на сколько мне известно, вариант только маршрутка от Ломоносова на Таменгонт - http://wikiroutes.info/spb?routes=5944 - на велосипедах можно дорожкой без трафика доехать от Лебяги... - с ночевкой там без проблем... - на машине - по КАДу до развязки в Бронке далее на А120 в Ижоре а я могу скататься в Ижору задокументировать место, предложенное мной ниже... туда вообще нет ни каких проблем добраться ни на машине (хотя это надо уточнить, но обычно дорога накатана), ни на веле, ни пешком, ни на лыжах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Victor писал(а) Tue, 19 February 2013 14:06- Возможность дойти на лыжах вот, как вариант, маршрут для лыжников - http://maps.yandex.ru/-/CVRH6T2z могу набросать трек... раньше по просеке (в народе её называют "Грязной дорогой"), по которой проходит основная часть маршрута, была лыжня как раз до Пульмана... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Веталь писал(а) Tue, 19 February 2013 14:22- на лыжах можно дойти от Б.Ижоры, в прежние годы даже лыжня была - от элки, на сколько мне известно, вариант только маршрутка от Ломоносова на Таменгонт - http://wikiroutes.info/spb?routes=5944 - на велосипедах можно дорожкой без трафика доехать от Лебяги... - с ночевкой там без проблем... - на машине - по КАДу до развязки в Бронке далее на А120 в Ижоре А с дровами там как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. лучшее из предложенного б.ижора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Tue, 19 February 2013 14:43А с дровами там как? думается, что без проблем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Ирландец писал(а) Tue, 19 February 2013 14:43лучшее из предложенного б.ижора каждый Ирландец свое болото хвалит переименовался в русскоязычного ирландца? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Веталь писал(а) Tue, 19 February 2013 14:50Ирландец писал(а) Tue, 19 February 2013 14:43лучшее из предложенного б.ижора каждый Ирландец свое болото хвалит переименовался в русскоязычного ирландца? я там не был уже около 10 лет переименовался, ага. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Веталь писал(а) Tue, 19 February 2013 14:48Bulawka писал(а) Tue, 19 February 2013 14:43А с дровами там как? думается, что без проблем... Там сосен дофига вокруг карьера. Найти сушину можно, но надо будет нести её, у самого карьера быдлошашлычники всё спилили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Bruny писал(а) Tue, 19 February 2013 13:25Да, у оз. Светлое было бы здорово И всё же для справедливости надо на юге хоть раз сделать. На велах туда можно Кругом через гостилицы, можно от Дубков, можно от Ломоносова. Пешком не знаю, не ходил. Там автобус от Б.Ижоры ходит, если что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. (изменено) А как насчёт большого Боркова? Рядом с бывшим склоном адмиралтейских верфей, точнее на берегу под склоном. Дров там нападало немеряно. Как вариант ещё Хиттоловские озёра, авто-вело-пешедобирабельно от Осельков (да, я хвалю своё болото ) с дровами похуже, одна ольха. Изменено 19 февраля 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. ProteKtor писал(а) Tue, 19 February 2013 17:17На велах туда можно Кругом через гостилицы, можно от Дубков, можно от Ломоносова. Пешком не знаю, не ходил. Там автобус от Б.Ижоры ходит, если что. + можно от Ижоры, можно от Лебяжье... а про автобус я писал выше (его легче ловить на кольце в Ломоносове, т.к. в Б.Ижоре от станции до него далеко идти, да и расписание сложно подгадать)... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. (изменено) /// Изменено 19 февраля 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Чето когда крайний раз проезжали через Пульмановский карьер, а было это на Золото Копорья, творился там адЪ и израиль. Вот примерно так: А так, хочу на юге масленицу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах