Опубликовано: 13 февраля 2013 г. Присматриваю тут себе часы с пульсометром/GPS'ом и по соотношению цена/функционал больше всего нравятся Polar RCX5 и RC3 (у последнего приятно, что GPS встроен в часы). Но сильно смущает один момент - если я правильно понял забугорные форумы и обзоры, то все они пишут GPS-трек БЕЗ высоты! Я не очень понимаю, как такое может быть, но, судя по всему, именно так и есть. С пару месяцев тому баг условно пофиксили. И вот этот момент больше всего и интересует. Ибо пофиксили сопутствующее ПО, но никак не сами устройства. Если я не ошибаюсь, то данные высоты теперь берутся при выгрузке на сайт из google.earth. Собственно, в этом и основной вопрос - так ли это?! Если так, то нафиг нужен такой GPS... Ответы пользователей данных устройств наиболее приветствуются. Ну или посоветуйте какой аналог с нормальным GPS'ом, а то я запутался. Требования: пульс, GPS (полноценный), нормальное сопутствующее ПО для ведения логов/анализа, относительная компактность, цена до 10к руб. Плавать не собираюсь - IPX7 достаточно. Данные не переломлюсь и по кабелю передавать, если что. Основное применение - велосипед, лыжи, бег. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах