Опубликовано: 20 марта 2013 г. http://www.youtube.com/watch?v=iMaHkcAM0b4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. типа реклама велооткрытия)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. норм народу то))) скорей бы уже) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. Я в том году первый раз ездил-так тоже переживал чтоб побыстрее было.Главное чтоб погода не подвела-хотя поеду в любую погоду.В первых числах апреля соберу байк и начну покатушки-надобно ноги потренировать.А то за зиму набрал вес аж до 106 кг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. а я вот волнуюсь как бы со временем не промахнуться не опозадать)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. не переживай-если чё я тебя встречу на железнодорожной станции Ульянка и вместе доедем до сбора юго-западной колонны на Комсомольской площади.По времени-когда узнаем время сбора-я рассчитаю время и отпишусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. Ты вроде в сосновом бору живёшь?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. а ты в клубе состоишь или как я тут зарегистрировался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. да такой же свободный художник как и ты.Был я у вас в городе в командировке-строили вам супермаркет КАРУСЕЛЬ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. ааа)) давно катаешься? и как тут все собираются, ну кроме этого марафона есть что еще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. три года катаюсь.как велосипед купил так и езжу.Есть ещё велопробег белые ночи.Он чисто по городу 18 км. а потом группы разьезжаются---кто куда хочет--кто на ладогу--кто в павловск на шашлыки--по желанию.Ты пошарься по форуму-почитай-есть интересные вещи.Меня тоже Димой зовут-вернее Дмитрием Анатольевичем-всё-таки 42 года уже)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. А я Дима) 19 лет)) так что моно без отчества)) еще рано)))) да я тут заблудился))))а соревнования какие нить? или просто с кем вот покататься просто так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. лови ссылочку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. http://vk.com/velopriorat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. ловим))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. ты там есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. я в их группе в контакте но пока ни разу там не был-но есть видео -сейчас кину.Кстати ты есть в контакте?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. это мой контакт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. (изменено) http://vk.com/dtsvetkov70 Изменено 20 марта 2013 г. пользователем dtsvetkov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. Парни, кончайте флудить не по теме, переходите в личку. DimaNoc писал(а) Wed, 20 March 2013 22:22и как тут все собираются, ну кроме этого марафона есть что еще? Вот главная страница форума, там разделы и про покатушки, и про походы, и про соревнования, и про мероприятия. Ко всему можно свободно присоединяться, если организаторы не выдвигают особые условия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. (изменено) ОК, ШЕф) Дим я те кинул дружбу Изменено 20 марта 2013 г. пользователем DimaNoc 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. Я тоже с Соснового Бора собираюсь. На элке 8:06, а уж где с южанами пересечься это ближе к 20 апреля определимся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. так понимаю вместе поедем))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах