Опубликовано: 8 февраля 2013 г. ProteKtor писал(а) Fri, 08 February 2013 10:17А что будет, если "уронить неодимовый магнитик на пол"? Может расколоться [с шариком это конечно вряд ли произойдет]. Ну... И чем больше он был "намагничен", тем сильнее это скажется на его... Силе . М.б. сразу заметно и не будет, но через некоторое время и в сочетании ударов с колебаниями температуры разницу уже нельзя будет не заметить. Наушники-то у всех садились наверно? А ведь в них тоже... Неодимовые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Matias писал(а) Fri, 08 February 2013 12:04ProteKtor писал(а) Fri, 08 February 2013 10:17А что будет, если "уронить неодимовый магнитик на пол"? Может расколоться [с шариком это конечно вряд ли произойдет]. Ну... И чем больше он был "намагничен", тем сильнее это скажется на его... Силе . М.б. сразу заметно и не будет, но через некоторое время и в сочетании ударов с колебаниями температуры разницу уже нельзя будет не заметить. Наушники-то у всех садились наверно? А ведь в них тоже... Неодимовые. Севшие наушники? Первый раз слышу. Видимо, они у меня просто не доживают до этого светлого момента =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Kostantin писал(а) Fri, 08 February 2013 12:11Matias писал(а) Fri, 08 February 2013 12:04ProteKtor писал(а) Fri, 08 February 2013 10:17А что будет, если "уронить неодимовый магнитик на пол"? Может расколоться [с шариком это конечно вряд ли произойдет]. Ну... И чем больше он был "намагничен", тем сильнее это скажется на его... Силе . М.б. сразу заметно и не будет, но через некоторое время и в сочетании ударов с колебаниями температуры разницу уже нельзя будет не заметить. Наушники-то у всех садились наверно? А ведь в них тоже... Неодимовые. Севшие наушники? Первый раз слышу. Видимо, они у меня просто не доживают до этого светлого момента =) Это потому-что ты их не ронял об пол вместе с головой Так бы сразу разницу почувствовал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. alex78 писал(а) Fri, 08 February 2013 12:18Kostantin писал(а) Fri, 08 February 2013 12:11Matias писал(а) Fri, 08 February 2013 12:04ProteKtor писал(а) Fri, 08 February 2013 10:17А что будет, если "уронить неодимовый магнитик на пол"? Может расколоться [с шариком это конечно вряд ли произойдет]. Ну... И чем больше он был "намагничен", тем сильнее это скажется на его... Силе . М.б. сразу заметно и не будет, но через некоторое время и в сочетании ударов с колебаниями температуры разницу уже нельзя будет не заметить. Наушники-то у всех садились наверно? А ведь в них тоже... Неодимовые. Севшие наушники? Первый раз слышу. Видимо, они у меня просто не доживают до этого светлого момента =) Это потому-что ты их не ронял об пол вместе с головой Так бы сразу разницу почувствовал Согласен, пример не вполне корректен, но... Это я к тому что:Kostantin писал(а) Но на наш век должно хватить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Цитата:Согласен, пример не вполне корректен, но... Это я к тому что:Kostantin писал(а) Но на наш век должно хватить. При нормальном использовании, ессно. А сдуру-то можно и хболт сломать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Kostantin писал(а) Fri, 08 February 2013 12:39 При нормальном использовании, ессно. А сдуру-то можно и хболт сломать. Что подразумевается под нормальным использованием? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Matias писал(а) Fri, 08 February 2013 12:46Kostantin писал(а) Fri, 08 February 2013 12:39 При нормальном использовании, ессно. А сдуру-то можно и хболт сломать. Что подразумевается под нормальным использованием? Предусмотренного конструкцией и инструкцией. Без роняния на пол, битья головой и кидания под поезд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. (изменено) Kostantin писал(а) Fri, 08 February 2013 12:48 Предусмотренного конструкцией и инструкцией. Без роняния на пол, битья головой и кидания под поезд. Сложная будет инструкция. И конструкция тоже. Т.к. топовые магниты, которые там должны применяться были и остаются вещью капризной. Updated: И не безопасной [инструмент и ключи из кармана, кольца, сережки, интимный пирсинг - долой] Изменено 8 февраля 2013 г. пользователем Matias 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Matias писал(а) Fri, 08 February 2013 12:04Наушники-то у всех садились наверно?. Не знаю, у меня электростатические наушники 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. ProteKtor писал(а) Fri, 08 February 2013 13:09 Не знаю, у меня электростатические наушники Ты в них матрасишь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах