Опубликовано: 9 февраля 2013 г. А велик брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2013 г. октябрёнок писал(а) Sat, 09 February 2013 14:36А велик брать? Из электрички выходить? Мы к сожалению не сможем принять участие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2013 г. Стало слишком сыро Минусуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2013 г. розжиг купил, приступаю к мясу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2013 г. Limon4ik писал(а) Sat, 09 February 2013 14:47Мы к сожалению не сможем принять участие. жаль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2013 г. (изменено) andromedushqo писал(а) Sat, 09 February 2013 13:00Гляньте всеж соус для мяса . соус не купили... в Копорье нормальный магазин... Андрей, ты рюкзак возьмешь? Изменено 9 февраля 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2013 г. октябрёнок писал(а) Sat, 09 February 2013 14:36А велик брать? думаю, велик лучше прихватить... на всякий случай... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2013 г. а водоема искупаться не будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2013 г. (изменено) Веталь писал(а) Sat, 09 February 2013 18:06andromedushqo писал(а) Sat, 09 February 2013 13:00Гляньте всеж соус для мяса . соус не купили... в Копорье нормальный магазин... Андрей, ты рюкзак возьмешь? Опыт прошлого раза показал, что рюкзак не шибко нужен, думаю раскидаем хабар по заплечникам, уголь могу на багажник пришпандорить, если Жуков эспандер захватит .З.Ы. прокатился сення немного- ноги все мокрые, не смотря на бахиллы, тем кто учавствует стоит задуматься об максимальном утеплении, (пакеты, чтоль на носки одевать). Изменено 9 февраля 2013 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2013 г. andromedushqo писал(а) Sat, 09 February 2013 18:28Веталь писал(а) Sat, 09 February 2013 18:06andromedushqo писал(а) Sat, 09 February 2013 13:00Гляньте всеж соус для мяса . соус не купили... в Копорье нормальный магазин... Андрей, ты рюкзак возьмешь? Опыт прошлого раза показал, что рюкзак не шибко нужен, думаю раскидаем хабар по заплечникам, уголь могу на багажник пришпандорить, если Жуков эспандер захватит .З.Ы. прокатился сення немного- ноги все мокрые, не смотря на бахиллы, тем кто учавствует стоит задуматься об максимальном утеплении, (пакеты, чтоль на носки одевать). я и в прошлый раз с пакетами на ногах был летние ботиночки не дают расслабиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2013 г. (изменено) короче говоря, едем (и едим) по "гедонистическому" варианту садитесь куда-нибудь в третий-четвертый вагон! Изменено 9 февраля 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2013 г. кстати, по осадкам прогноз уже лучше - http://rp5.ru/7681/ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2013 г. зря так мало поехало, погода отличная только мое раздолбайство меня подвело и оставшимся четверым пришлось есть 4 кг шашлыка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2013 г. Irlandec писал(а) Sun, 10 February 2013 16:16зря так мало поехало, погода отличная .. Нам здоровье подкузьмило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2013 г. Сидим в элке, доедаем Васину порцию... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2013 г. От души катнули, тока под финиш ножки гудеть стали Жаль у Васи беда случилась, но за транспортом надо ухаживать Мсяо удалося, кроме первой катлеты, но есть хотелось всем Фоты немногочисленные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Sun, 10 February 2013 21:27От души катнули, тока под финиш ножки гудеть стали Жаль у Васи беда случилась, но за транспортом надо ухаживать Мсяо удалося, кроме первой катлеты, но есть хотелось всем Фоты немногочисленные зима же ухаживать лень было, а вот теперь придется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2013 г. молодцы!я тож как нить выберусь с вами! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2013 г. Irlandec писал(а) Sun, 10 February 2013 21:37 зима же ухаживать лень было, а вот теперь придется А, забыл спросить Как добрался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2013 г. не знаю как прокатились (есть мнение некоторых заслуженных товарищей, что километраж был мал, но мне вполне хватило), но покушали очень хорошо!!! мясо только сейчас доел... уже дома... как раз порцию Irlandec'а как добрался? Снежное Копорье выглядит крайне живописно... Погодка не подкачала, не много мокро, зато не холодно Всем спасибо за участие! Надо продолжать в этом направлении! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Sun, 10 February 2013 21:58Irlandec писал(а) Sun, 10 February 2013 21:37 зима же ухаживать лень было, а вот теперь придется А, забыл спросить Как добрался? нормально, как выехал на шоссе нормально стало ехать, надо было конечно на 10 минут раньше решить ехать назад, не пришлось бы ждать элку на 15:40 (вроде), даже какое-то время думал доехать до 68 км но решил не рисковать и остался на 80м ждать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2013 г. Irlandec писал(а) Sun, 10 February 2013 22:29нормально, как выехал на шоссе нормально стало ехать, надо было конечно на 10 минут раньше решить ехать назад, не пришлось бы ждать элку на 15:40 (вроде), даже какое-то время думал доехать до 68 км но решил не рисковать и остался на 80м ждать хорошо, что хорошо кончается... но за техникой нужно следить... хотя, сам грешу пофигизмом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2013 г. пока лето-осень были, и достаточно было мыть летом раз в месяц, осенью раз в неделю, то следил, а как фактически каждый день надо, то перестал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2013 г. фотки - http://fotki.yandex.ru/users/vit-novgorodov/album/197569/? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2013 г. Веталь писал(а) Sun, 10 February 2013 23:05фотки - http://fotki.yandex.ru/users/vit-novgorodov/album/197569/? украду чуточку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах