Опубликовано: 4 февраля 2013 г. привет всем! у кого есть коньки 42 размера, от которых вы давно хотели избавиться? нужны! пишите в личку или http://vk.com/id9036 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Евгения писал(а) Mon, 04 February 2013 14:27привет всем! у кого есть коньки 42 размера, от которых вы давно хотели избавиться? нужны! пишите в личку или http://vk.com/id9036 ща в окее до 6 февраля мощная распродажа на зимний стафф в.т.ч. несколько видов коньков от 500руб для различного типа катания в ассортименте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. DELETED писал(а) Mon, 04 February 2013 14:48 ща в окее до 6 февраля мощная распродажа на зимний стафф в.т.ч. несколько видов коньков от 500руб для различного типа катания в ассортименте А они там нормальные, или ашанконьки? И...до 6 включительно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Zero писал(а) Tue, 05 February 2013 22:54DELETED писал(а) Mon, 04 February 2013 14:48 ща в окее до 6 февраля мощная распродажа на зимний стафф в.т.ч. несколько видов коньков от 500руб для различного типа катания в ассортименте А они там нормальные, или ашанконьки? И...до 6 включительно? Блин, ну как в окее может быть что-то нормальное? в чём принципиальное отличие окея от ашана? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. ашанконьки. я шел с намерением купить ашанконьки но померив их от этой идеи отказался. купил чтото за 3тыр но как оказалось на льду всё равно не оч нравяцца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. немного для флуда, так как мне все равно коньки не нужны но как их выбирать, и на что смотреть при покупке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Chemical sister писал(а) Tue, 05 February 2013 23:19 Блин, ну как в окее может быть что-то нормальное? в чём принципиальное отличие окея от ашана? По идее никак. Хотя...как-то раз я купил нормальную вещь в окее. Это был маленький герметичный контейнер, в котором теперь ездит моя ходовая аптечка. Влезает все, что надо, сам контейнер помещается почти в любой карман. Принципиальное...ИМХО в названии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Zero писал(а) Tue, 05 February 2013 22:54DELETED писал(а) Mon, 04 February 2013 14:48 ща в окее до 6 февраля мощная распродажа на зимний стафф в.т.ч. несколько видов коньков от 500руб для различного типа катания в ассортименте А они там нормальные, или ашанконьки? И...до 6 включительно? лентаконьки и иное. топикстартер бюджет не обозначала...спрашивала про б/у а тут нулевое. я вот кстати тоже взял пару недель назад лыжи(в интерспорте,простенькие),и бутсы в окее по распродаже.. хз....буду кататься,или нет. понравится на лыжах ездить...или по привычному темпу - пешком время покажет.а на первое время,сезон докатать...вполне сойдет. понравится - буду думать о чем то более серьезном. тратить 10-15тыс...а потом продавать мало б/у за полцены...не то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. спасибо ! а в каком именно Окее вы видели распродажу? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Евгения писал(а) Wed, 06 February 2013 11:46спасибо ! а в каком именно Окее вы видели распродажу? ) вообще вроде во всех, кроме экспрессов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах