Опубликовано: 2 апреля 2013 г. Ну Всё ... первый выезд прошёл успешно, 4-5 км, по тротуарам замёрзше-раскисшая каша, с одним перерывчиком, терпимо ... Конечно не расстояние, НО ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. HardDen писал(а) Tue, 02 April 2013 21:24 Ну Всё ... первый выезд прошёл успешно, 4-5 км, по тротуарам замёрзше-раскисшая каша, с одним перерывчиком, терпимо ... Конечно не расстояние, НО ... Поздравляю! и с выездом, и с ДР 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. Вот это я понимаю! Респект! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. HardDen писал(а) Tue, 02 April 2013 21:24 Ну Всё ... первый выезд прошёл успешно, 4-5 км, по тротуарам замёрзше-раскисшая каша, с одним перерывчиком, терпимо ... Конечно не расстояние, НО ... Недельку 4-5, вторую 8-10, потом добавить 2-3 дороги, через ещё недельку добавить4-5 дороги, через месяц уйти с тротуаров совсем и добавить горок... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. ...И будешь,как новенький!С днём Рождения,Дэн! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. С`АндрО писал(а) Wed, 03 April 2013 00:47 Недельку 4-5, вторую 8-10, потом добавить 2-3 дороги, через ещё недельку добавить4-5 дороги, через месяц уйти с тротуаров совсем и добавить горок... Ну ... можно сказать неделю за рулем Сегодня уже 12км., с тротуаров ушёл, правда средня всего 13,6 км/ч и две остановки, пока ноет ... - но, до окрытия ещё две недели, глядишь, вторую половинку и рискну осилить ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. HardDen писал(а) Tue, 09 April 2013 21:11 Ну ... можно сказать неделю за рулем Сегодня уже 12км., с тротуаров ушёл, правда средня всего 13,6 км/ч и две остановки, пока ноет ... http://img-fotki.yandex.ru/get/4132/41834212.71/0_703d5_5f739e5_XL.jpg.jpg - но, до окрытия ещё две недели, глядишь, вторую половинку и рискну осилить ... Не интенсифицируй, если отрицательно влияет на ощущения, открытие не главное... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. ОПЯТЬ ... Новая волна Киришский Форум"Ахтунг! Харден опять на трассе! У меня все знакомые автолюбители столько матюков на него сложили аш уши завяли!" Как же меня достали родные автомобилисты ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. мужайся... мне полказалось, что там всего один два неадеквата.. правда много и страстно пишуших.. полагаю, что после того как они "уберут" (ха-ха три раза) с дороги бякеров, займутся теми у кого движок менее 1.2литра ... типа им тоже нельзя к "большим и правильным дядям"... автомобиль это ведь не столько средство передвижения... это философия, по авто и манере вождения психоаналитик напишет диссертацию про конкретного чела на раз... удачи на дорогах.. пусть всё срастается... вопрос по фотке... это ж MTB с планетаркой? а где натяжитель...??? для меня постоянная головная боль.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах