Опубликовано: 1 февраля 2013 г. (изменено) Слегка доработанный повтор покатухи 2-летней давности. (теперь меньше асфальта) Маршрут (километров 80) Ожидается: 13км (до Куровиц) - асфальта с траффиком, но ненапряжным. 10км "под вопросом". 2 года назад 6 из них было огребанием, но этот год совсем другой, не удивлюсь если вообще все проезжабельно окажется. Остальное - 100% проезжабельные посыпанные снегом грейдеры и асфальт с почти нулевым траффиком. Электричка: 9:08 с Витебского, мы подсаживаемся в Павловске. Выходим в Вырице. В прогнозе пока устойчивый небольшой минус практически без ветра. Самая приятная зимняя погода. +7 911 974 33-72 Изменено 7 февраля 2013 г. пользователем centurn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. Предварительно +1, тока мне нужно будет отъехать, проеду через Лампово, договоримся о встрече, надеюсь . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. andromedushqo писал(а) Fri, 01 February 2013 12:55Предварительно +1, тока мне нужно будет отъехать, проеду через Лампово, договоримся о встрече, надеюсь . Не вопрос. Помнится, в тот раз ты тоже Лампово посещал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. centurn писал(а) Fri, 01 February 2013 13:17andromedushqo писал(а) Fri, 01 February 2013 12:55Предварительно +1, тока мне нужно будет отъехать, проеду через Лампово, договоримся о встрече, надеюсь . Не вопрос. Помнится, в тот раз ты тоже Лампово посещал. в Лампово лабаз хороший? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. Это личное . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. Возможно...... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2013 г. Чот народ не ломиться . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2013 г. ну уж не знаю, что народу надо! не поздно, не далеко, не много, не холодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2013 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Sat, 02 February 2013 20:16ну уж не знаю, что народу надо! не поздно, не далеко, не много, не холодно. Мы уже сегодня мегазачотно поогребали. Завтра я домашними делами займусь. Кстати, дорожки-то не шибко проезжаемые: свежего снега навалило много, он довольно сырой и скользкий. Даже по раскатанному грейдеру ползли 10 км/ч, ибо рыхло и вел водит. Позапрошлогодняя история грозит повториться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2013 г. sunday писал(а) Sat, 02 February 2013 20:33 Кстати, дорожки-то не шибко проезжаемые: свежего снега навалило много, он довольно сырой и скользкий. Даже по раскатанному грейдеру ползли 10 км/ч, ибо рыхло и вел водит. Позапрошлогодняя история грозит повториться Ну, тогда еще и довольно глубоко было - местами по пояс проваливались. Сейчас нигде даже сугробов таких нет. Так что пешка может и будет, но, думаю, попроще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2013 г. (изменено) centurn писал(а) Sat, 02 February 2013 20:57Ну, тогда еще и довольно глубоко было - местами по пояс проваливались. Сейчас нигде даже сугробов таких нет. Так что пешка может и будет, но, думаю, попроще. Да, помню ту лосиную тропу Мы сегодня только пафтулки "катались". Upd.: Чтоб совсем народ не распугать, признаюсь, что "пафтулки" - это было через поле при вылезании из Новоладожского канала Изменено 2 февраля 2013 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2013 г. Первая попытка стартовать провалилась.. Эл-ка 8.08 Показала хвост Попробую на правильной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2013 г. Спасибо за компанию, приятно провели время. Пешки оказалось по километрам примерно как полтора года назад (10км), но она была совершенно ненапряжной - просто прогулялись. А там где в прошлый раз было самое огребалово, в этот раз вообще ехалось. Андрею отдельное спасибо за спрайт - вода неожиданно быстро ушла и под конец сушняк основательно замучал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2013 г. (изменено) Согласен с предыдущим оратором, прокатились душевно, но кое кто снова играл в игры с контролерами, тем самым дискредитируя БЗ и всех велосипедистов. Предлагаю- Кампи & Co провести воспитательную беседу . З.Ы. кто-то просто гулял, а вот я ИМХО, чот не проникся, пора худеть . Изменено 3 февраля 2013 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2013 г. centurn писал(а) Sun, 03 February 2013 21:29Спасибо за компанию, приятно провели время. Пешки оказалось по километрам примерно как полтора года назад (10км), но она была совершенно ненапряжной - просто прогулялись. А там где в прошлый раз было самое огребалово, в этот раз вообще ехалось. Андрею отдельное спасибо за спрайт - вода неожиданно быстро ушла и под конец сушняк основательно замучал. А где точнее пешка была? Думаю на дачу с инспекцией наведаться, покататься заодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2013 г. vvsar писал(а) Sun, 03 February 2013 21:36 А где точнее пешка была? Думаю на дачу с инспекцией наведаться, покататься заодно. По исходному маршруту - за километр до железки и на запад. За километр до поворота на юг на Мшинскую уже худо-бедно ехалось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2013 г. Пешка была после Дивенской, через пару км после ж/д переезда, и до креста, обозначающего место обороны советских войск в августе 1941го. Насчёт 10 км пешки организатор явно загнул. Километров 6-7, никак не больше. Но снега накидало изрядно, так что прокладывающим дорогу приходилось меняться, как на лыжне. А так вообще скатались отлично. На компутере - 75 км. Надышались кислородом, насмотрелись на зимнюю лесную сказку. На подходе к садоводству встречный мужик на Ниве спросил, откуда едем. Я ответил - от Дивенской. Мужик дико удивился и сказал, что дороги там нет. Я с понтом заявил, что это ему нет, а нам есть . Мужику понравилось. А маршрутец по люксу получился. В меру асфальта (условного, ибо засыпан снегом), в меру лесных грунтовок, в меру огребалова средней жёсткости. И на электричку вписались вовремя (настолько, что камрад Андромедушко даже сумел найти работающий магазин ). Все вернулись живые, здоровые и позитивно настроенные. Поломка была одна - у Андромедушки порвалась цепь, но команду это надолго не задержало. Организатор молодец, всем спасибо за приятную компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2013 г. Действительно все было здорово! Спасибо за покатушку. Фоты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Андрей Сахаров писал(а) Sun, 03 February 2013 22:18Пешка была после Дивенской, через пару км после ж/д переезда, и до креста, обозначающего место обороны советских войск в августе 1941го. Насчёт 10 км пешки организатор явно загнул. Километров 6-7, никак не больше. Но снега накидало изрядно, так что прокладывающим дорогу приходилось меняться, как на лыжне. Насчет 10 - да, глюканул, это у меня отложилось когда шли пешком. Не думал тогда, что после поворота поедем. Короче, примерно от Низовской чуть раньше поворота. Километров 6. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. (изменено) Вырица-Куровицы-Дружная горка-Орлино чистый асфальт. Мы не фотографировали. Вообще фотограф Саша что-то заленился в этот раз... Орлино-Заозерье-Дивенский-Красный Маяк - хорошо укатанный снег. На выезде из Заозерья На дороге Заозерье-Дивенский. зимой 2011 до поляны с дровами ближе к концу тут все было пешком, тропили Тут очень хорошо, стоим треплемся, радуемся теплой погоде и красивому лесу На дороге Дивенский-Красный маяк Распрекрасная дорожка через поля. ну просто праздник! Дорога Красный маяк-переезд рядом с Низовкой сначала хорошая Потом становится менее езженой На переезде Дорога Красный маяк-Луги местами медленно, но едется Местами пешком (но само тропление нами заснято не было, увлеклись процессом ) Скамеечки вдоль дороги стоят Паук вылез по оттепели, а теперь таскается по снегу печально На повороте нормально проходимая и местами проезжаемая дорога сворачивает вместе с нами к Мшинской. Прямо дорога на Луги не прокатана. Дальше по мере приближения к садоводствам дорога все лучше. Через 700 метров после поворота (после полянки) едут уже все, а не только Сандро А вот в 2011 году всю дорогу от поворота до садоводств было тропление по колено. так что в этом году получилось попроще. Дорога вдоль садоводств до станции Мшинская - укатанный снег. Так как мы немного спешили на электричку, то тут Саша опять забыл фотографировать. На платформу приехали в сумерках, фары не понадобились. А в 2011 году, помню, выгребли к садоводствам уже в темноте. PS. Благодарю всех приехавших за компанию! Изменено 4 февраля 2013 г. пользователем Katerina Kostjuhina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах