Опубликовано: 2 февраля 2013 г. WillyTalent писал(а) Sat, 02 February 2013 22:55beidj писал(а) Sat, 02 February 2013 22:37WillyTalent писал(а) Sat, 02 February 2013 22:05Кто-нибудь все-таки скажет, чем грозит жесткая рама? А то меня заинтересовало "ощущение неубиваемости" Монгустовских рам. Да ничем не грозит, каждая кочка и выбоина будут отдавать в попу А аморты на что? на этих аппаратах стоковые амморты - полное ГЭ поэтому будет отдаваться, будет травить и сопливить.. но радует что хоть воздушечка =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Всем спасибо за помощь. Выбор сделан. Тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. а что выбрал?? ну-к похвастайся!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. (изменено) Alias писал(а) Tue, 05 February 2013 00:36а что выбрал?? ну-к похвастайся!! Да выбор, можно сказать, за меня сделала сама жисть! Когда попросил в Триал спорте пригнать мне Mongoose Elite 12-го года из Калужского филиала, т.к. тока там он был, меня послали, сказали, что те его им не отдадут (хотя раньше говорили, что без проблем - мол, ищи, а как найдешь, приходи), я долго и печально смотрел на фотки и искал видео на "ю тупе", где бы можно было посмотреть сабжевые велы живьем. В итоге, я таки заметил, что у Мангустов рулевой стакан, или как он там наз-ся, не конусный, а мне уж очень хотелось, чтоп конусный был (блажь такая ), плюс, поиск Норок на пинкбайке не увенчался, плюс, я Кону Тануки увидел живьем, плюс, я знал, что деньги у меня вновь уйдут, если щас не возьму, + на распродажах все могут разобрать....... KONA TANUKI (уж очень обладатели сего лисапеда его ходовые хвалят )! Буду по-тихоньку его к себе приучать, да слушать, когда критический момент перегруза наступит... и худеть А ля хер, ком а ля гер, как говориться!!! P.S. Кстати, очень опечалила цветовая гамма Мангустов 12-го года... Например, в 13-ом ожидается очень прикольный раскрас у Salvo Comp и Elite, имхо. В 11-м нормальный был. А в 12-м, че-та совсем неудачный (опять же имхо)! Да и у Tanuki предыдущий год, как и новая модель 13-го года, больше радуют (в 12-м как-то "попсовато" немного). Ну, ничего, стерпиться-слюбиться Так, размышления вслух, не знаю даже, зачем, но уж очень мозг чесался Изменено 5 февраля 2013 г. пользователем WillyTalent 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. WillyTalent писал(а) Tue, 05 February 2013 05:02Alias писал(а) Tue, 05 February 2013 00:36а что выбрал?? ну-к похвастайся!! Да выбор, можно сказать, за меня сделала сама жисть! Когда попросил в Триал спорте пригнать мне Mongoose Elite 12-го года из Калужского филиала, т.к. тока там он был, меня послали, сказали, что те его им не отдадут (хотя раньше говорили, что без проблем - мол, ищи, а как найдешь, приходи), я долго и печально смотрел на фотки и искал видео на "ю тупе", где бы можно было посмотреть сабжевые велы живьем. В итоге, я таки заметил, что у Мангустов рулевой стакан, или как он там наз-ся, не конусный, а мне уж очень хотелось, чтоп конусный был (блажь такая ), плюс, поиск Норок на пинкбайке не увенчался, плюс, я Кону Тануки увидел живьем, плюс, я знал, что деньги у меня вновь уйдут, если щас не возьму, + на распродажах все могут разобрать....... KONA TANUKI (уж очень обладатели сего лисапеда его ходовые хвалят )! Буду по-тихоньку его к себе приучать, да слушать, когда критический момент перегруза наступит... и худеть А ля хер, ком а ля гер, как говориться!!! P.S. Кстати, очень опечалила цветовая гамма Мангустов 12-го года... Например, в 13-ом ожидается очень прикольный раскрас у Salvo Comp и Elite, имхо. В 11-м нормальный был. А в 12-м, че-та совсем неудачный (опять же имхо)! Да и у Tanuki предыдущий год, как и новая модель 13-го года, больше радуют (в 12-м как-то "попсовато" немного). Ну, ничего, стерпиться-слюбиться Так, размышления вслух, не знаю даже, зачем, но уж очень мозг чесался ну по-любому молодец!! позравляю так сказать с обновой =))) в новый сезон на новом байке =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Спасибо за поздравление и помощь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. WillyTalent писал(а) Tue, 05 February 2013 12:21Спасибо за поздравление и помощь! Купил вел? Всё узнал? Катись отсюдова! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. O`K писал(а) Wed, 06 February 2013 00:30WillyTalent писал(а) Tue, 05 February 2013 12:21Спасибо за поздравление и помощь! Купил вел? Всё узнал? Катись отсюдова! Купил, но еще не получил! Как получу, сразу укачусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах