WillyTalent

Kona vs Norco vs Mongoose???

58 сообщений в этой теме

WillyTalent писал(а) Sat, 02 February 2013 22:55
beidj писал(а) Sat, 02 February 2013 22:37
WillyTalent писал(а) Sat, 02 February 2013 22:05
Кто-нибудь все-таки скажет, чем грозит жесткая рама? А то меня заинтересовало "ощущение неубиваемости" Монгустовских рам.

Да ничем не грозит, каждая кочка и выбоина будут отдавать в попу

А аморты на что?

на этих аппаратах стоковые амморты - полное ГЭ поэтому будет отдаваться, будет травить и сопливить..
но радует что хоть воздушечка =)
0

Поделиться сообщением

Alias писал(а) Tue, 05 February 2013 00:36
а что выбрал?? ну-к похвастайся!! Laughing Surprised

Да выбор, можно сказать, за меня сделала сама жисть!
Когда попросил в Триал спорте пригнать мне Mongoose Elite 12-го года из Калужского филиала, т.к. тока там он был, меня послали, сказали, что те его им не отдадут (хотя раньше говорили, что без проблем - мол, ищи, а как найдешь, приходи), я долго и печально смотрел на фотки и искал видео на "ю тупе", где бы можно было посмотреть сабжевые велы живьем. В итоге, я таки заметил, что у Мангустов рулевой стакан, или как он там наз-ся, не конусный, а мне уж очень хотелось, чтоп конусный был (блажь такая Razz ), плюс, поиск Норок на пинкбайке не увенчался, плюс, я Кону Тануки увидел живьем, плюс, я знал, что деньги у меня вновь уйдут, если щас не возьму, + на распродажах все могут разобрать.......
KONA TANUKI Embarassed (уж очень обладатели сего лисапеда его ходовые хвалят Smile )!
Буду по-тихоньку его к себе приучать, да слушать, когда критический момент перегруза наступит... и худеть Confused
А ля хер, ком а ля гер, как говориться!!! Cool

P.S. Кстати, очень опечалила цветовая гамма Мангустов 12-го года...
Например, в 13-ом ожидается очень прикольный раскрас у Salvo Comp и Elite, имхо. В 11-м нормальный был. А в 12-м, че-та совсем неудачный (опять же имхо)! Да и у Tanuki предыдущий год, как и новая модель 13-го года, больше радуют (в 12-м как-то "попсовато" немного). Ну, ничего, стерпиться-слюбиться Smile
Так, размышления вслух, не знаю даже, зачем, но уж очень мозг чесался Razz Изменено пользователем WillyTalent
0

Поделиться сообщением

WillyTalent писал(а) Tue, 05 February 2013 05:02
Alias писал(а) Tue, 05 February 2013 00:36
а что выбрал?? ну-к похвастайся!! Laughing Surprised

Да выбор, можно сказать, за меня сделала сама жисть!
Когда попросил в Триал спорте пригнать мне Mongoose Elite 12-го года из Калужского филиала, т.к. тока там он был, меня послали, сказали, что те его им не отдадут (хотя раньше говорили, что без проблем - мол, ищи, а как найдешь, приходи), я долго и печально смотрел на фотки и искал видео на "ю тупе", где бы можно было посмотреть сабжевые велы живьем. В итоге, я таки заметил, что у Мангустов рулевой стакан, или как он там наз-ся, не конусный, а мне уж очень хотелось, чтоп конусный был (блажь такая Razz ), плюс, поиск Норок на пинкбайке не увенчался, плюс, я Кону Тануки увидел живьем, плюс, я знал, что деньги у меня вновь уйдут, если щас не возьму, + на распродажах все могут разобрать.......
KONA TANUKI Embarassed (уж очень обладатели сего лисапеда его ходовые хвалят Smile )!
Буду по-тихоньку его к себе приучать, да слушать, когда критический момент перегруза наступит... и худеть Confused
А ля хер, ком а ля гер, как говориться!!! Cool

P.S. Кстати, очень опечалила цветовая гамма Мангустов 12-го года...
Например, в 13-ом ожидается очень прикольный раскрас у Salvo Comp и Elite, имхо. В 11-м нормальный был. А в 12-м, че-та совсем неудачный (опять же имхо)! Да и у Tanuki предыдущий год, как и новая модель 13-го года, больше радуют (в 12-м как-то "попсовато" немного). Ну, ничего, стерпиться-слюбиться Smile
Так, размышления вслух, не знаю даже, зачем, но уж очень мозг чесался Razz

ну по-любому молодец!! позравляю так сказать с обновой =))) Surprised в новый сезон на новом байке =)
0

Поделиться сообщением

WillyTalent писал(а) Tue, 05 February 2013 12:21
Спасибо за поздравление и помощь! Smile

Купил вел? Всё узнал? Smile
Катись отсюдова! Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Wed, 06 February 2013 00:30
WillyTalent писал(а) Tue, 05 February 2013 12:21
Спасибо за поздравление и помощь! Smile

Купил вел? Всё узнал? Smile
Катись отсюдова! Laughing Laughing Laughing

Купил, но еще не получил! Как получу, сразу укачусь Razz
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас