Please log in.

WillyTalent

Kona vs Norco vs Mongoose???

58 сообщений в этой теме

WillyTalent писал(а) Sat, 02 February 2013 22:55
beidj писал(а) Sat, 02 February 2013 22:37
WillyTalent писал(а) Sat, 02 February 2013 22:05
Кто-нибудь все-таки скажет, чем грозит жесткая рама? А то меня заинтересовало "ощущение неубиваемости" Монгустовских рам.

Да ничем не грозит, каждая кочка и выбоина будут отдавать в попу

А аморты на что?

на этих аппаратах стоковые амморты - полное ГЭ поэтому будет отдаваться, будет травить и сопливить..
но радует что хоть воздушечка =)
0

Поделиться сообщением

Alias писал(а) Tue, 05 February 2013 00:36
а что выбрал?? ну-к похвастайся!! Laughing Surprised

Да выбор, можно сказать, за меня сделала сама жисть!
Когда попросил в Триал спорте пригнать мне Mongoose Elite 12-го года из Калужского филиала, т.к. тока там он был, меня послали, сказали, что те его им не отдадут (хотя раньше говорили, что без проблем - мол, ищи, а как найдешь, приходи), я долго и печально смотрел на фотки и искал видео на "ю тупе", где бы можно было посмотреть сабжевые велы живьем. В итоге, я таки заметил, что у Мангустов рулевой стакан, или как он там наз-ся, не конусный, а мне уж очень хотелось, чтоп конусный был (блажь такая Razz ), плюс, поиск Норок на пинкбайке не увенчался, плюс, я Кону Тануки увидел живьем, плюс, я знал, что деньги у меня вновь уйдут, если щас не возьму, + на распродажах все могут разобрать.......
KONA TANUKI Embarassed (уж очень обладатели сего лисапеда его ходовые хвалят Smile )!
Буду по-тихоньку его к себе приучать, да слушать, когда критический момент перегруза наступит... и худеть Confused
А ля хер, ком а ля гер, как говориться!!! Cool

P.S. Кстати, очень опечалила цветовая гамма Мангустов 12-го года...
Например, в 13-ом ожидается очень прикольный раскрас у Salvo Comp и Elite, имхо. В 11-м нормальный был. А в 12-м, че-та совсем неудачный (опять же имхо)! Да и у Tanuki предыдущий год, как и новая модель 13-го года, больше радуют (в 12-м как-то "попсовато" немного). Ну, ничего, стерпиться-слюбиться Smile
Так, размышления вслух, не знаю даже, зачем, но уж очень мозг чесался Razz Изменено пользователем WillyTalent
0

Поделиться сообщением

WillyTalent писал(а) Tue, 05 February 2013 05:02
Alias писал(а) Tue, 05 February 2013 00:36
а что выбрал?? ну-к похвастайся!! Laughing Surprised

Да выбор, можно сказать, за меня сделала сама жисть!
Когда попросил в Триал спорте пригнать мне Mongoose Elite 12-го года из Калужского филиала, т.к. тока там он был, меня послали, сказали, что те его им не отдадут (хотя раньше говорили, что без проблем - мол, ищи, а как найдешь, приходи), я долго и печально смотрел на фотки и искал видео на "ю тупе", где бы можно было посмотреть сабжевые велы живьем. В итоге, я таки заметил, что у Мангустов рулевой стакан, или как он там наз-ся, не конусный, а мне уж очень хотелось, чтоп конусный был (блажь такая Razz ), плюс, поиск Норок на пинкбайке не увенчался, плюс, я Кону Тануки увидел живьем, плюс, я знал, что деньги у меня вновь уйдут, если щас не возьму, + на распродажах все могут разобрать.......
KONA TANUKI Embarassed (уж очень обладатели сего лисапеда его ходовые хвалят Smile )!
Буду по-тихоньку его к себе приучать, да слушать, когда критический момент перегруза наступит... и худеть Confused
А ля хер, ком а ля гер, как говориться!!! Cool

P.S. Кстати, очень опечалила цветовая гамма Мангустов 12-го года...
Например, в 13-ом ожидается очень прикольный раскрас у Salvo Comp и Elite, имхо. В 11-м нормальный был. А в 12-м, че-та совсем неудачный (опять же имхо)! Да и у Tanuki предыдущий год, как и новая модель 13-го года, больше радуют (в 12-м как-то "попсовато" немного). Ну, ничего, стерпиться-слюбиться Smile
Так, размышления вслух, не знаю даже, зачем, но уж очень мозг чесался Razz

ну по-любому молодец!! позравляю так сказать с обновой =))) Surprised в новый сезон на новом байке =)
0

Поделиться сообщением

WillyTalent писал(а) Tue, 05 February 2013 12:21
Спасибо за поздравление и помощь! Smile

Купил вел? Всё узнал? Smile
Катись отсюдова! Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Wed, 06 February 2013 00:30
WillyTalent писал(а) Tue, 05 February 2013 12:21
Спасибо за поздравление и помощь! Smile

Купил вел? Всё узнал? Smile