Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Iroquois Pliskin писал(а) Mon, 04 February 2013 14:32Стоит один раз надеть Сантини.. В китайщине чувствуешь и выглядишь бомжарой: "смотрите, дескать, моя жизнь настолько херовая что я ношу это". Покрой принципиально неправильный - памперс не там, для яиц мест нет, спуска на бёдра нет (при этом на коленях пузыри), из подмышек мешок не убран, с талии кусок не снят (швы прямые), воротник термика сшит жопой, на спине вент. вставок нет и т.д. и т.п. из личного опыта ношения китайской велоформы? или так.развести флейм форма,кстати сильно похожа ну ту,что барыжит велодрайв ессно по другой цене 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. (изменено) DELETED писал(а) Mon, 04 February 2013 14:39Iroquois Pliskin писал(а) Mon, 04 February 2013 14:32Стоит один раз надеть Сантини.. В китайщине чувствуешь и выглядишь бомжарой: "смотрите, дескать, моя жизнь настолько херовая что я ношу это". Покрой принципиально неправильный - памперс не там, для яиц мест нет, спуска на бёдра нет (при этом на коленях пузыри), из подмышек мешок не убран, с талии кусок не снят (швы прямые), воротник термика сшит жопой, на спине вент. вставок нет и т.д. и т.п. из личного опыта ношения китайской велоформы? или так.развести флейм форма,кстати сильно похожа ну ту,что барыжит велодрайв ессно по другой цене сантини и китай это 2 разные планеты по качеству. Говорю как пользователь итальянской формы, без флейма а в ведродрайве сейчас у них немного китая висит в 3 цены, соответственно информация на сайте не соответствует действительности. Изменено 4 февраля 2013 г. пользователем Gelios 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. DELETED писал(а) Mon, 04 February 2013 14:39 из личного опыта ношения китайской велоформы? или так.развести флейм Гм, флейм о чём? О том что велоодежда должна шиться не по казуальным выкройкам, т.к. в ней будут ездить на велосипеде? Мои выводы естественно эмпирические, что очевидно из сути написанного. Буковки пиши-не пиши, но кусок ткани китайские трусы не отрастят и шов не завернут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Iroquois Pliskin писал(а) Mon, 04 February 2013 14:54DELETED писал(а) Mon, 04 February 2013 14:39 из личного опыта ношения китайской велоформы? или так.развести флейм Гм, флейм о чём? О том что велоодежда должна шиться не по казуальным выкройкам, т.к. в ней будут ездить на велосипеде? Мои выводы естественно эмпирические, что очевидно из сути написанного. Буковки пиши-не пиши, но кусок ткани китайские трусы не отрастят и шов не завернут. спрашивал про реальный опыт ношения/примерки сравнивать есть с чем,или интуитивные догадки? тут немного другой ценовой уровень Ps.выше писал в теме что сделаю заказ тоже - не сделал(купил лыжи...) вот не знаю...жалеть мне об этом или радоваться спасенным на карточке инвестициям в мир китайской промышленности)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. DELETED писал(а) Mon, 04 February 2013 14:59Iroquois Pliskin писал(а) Mon, 04 February 2013 14:54DELETED писал(а) Mon, 04 February 2013 14:39 из личного опыта ношения китайской велоформы? или так.развести флейм Гм, флейм о чём? О том что велоодежда должна шиться не по казуальным выкройкам, т.к. в ней будут ездить на велосипеде? Мои выводы естественно эмпирические, что очевидно из сути написанного. Буковки пиши-не пиши, но кусок ткани китайские трусы не отрастят и шов не завернут. спрашивал про реальный опыт ношения/примерки сравнивать есть с чем,или интуитивные догадки? тут немного другой ценовой уровень Ps.выше писал в теме что сделаю заказ тоже - не сделал(купил лыжи...) вот не знаю...жалеть мне об этом или радоваться спасенным на карточке инвестициям в мир китайской промышленности)) разница с катаем всего раза в 1,5-2. Не такая страшная цифра что бы не позволить себе качество 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. (изменено) Gelios писал(а) Mon, 04 February 2013 15:03 разница с катаем всего раза в 1,5-2. А может 5-10 раз!? Изменено 4 февраля 2013 г. пользователем Walker 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Walker писал(а) Mon, 04 February 2013 15:07Gelios писал(а) Mon, 04 February 2013 15:03 разница с катаем всего раза в 1,5-2. А может 5-10 раз!? места надо знать, а не ломится в пафосные магазины, аля бутики, не более. Даже в питере есть где одеться в италию по приятным ценам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Gelios писал(а) Mon, 04 February 2013 15:13Walker писал(а) Mon, 04 February 2013 15:07Gelios писал(а) Mon, 04 February 2013 15:03 разница с катаем всего раза в 1,5-2. А может 5-10 раз!? места надо знать, а не ломится в пафосные магазины, аля бутики, не более. Даже в питере есть где одеться в италию по приятным ценам. Умение влезть в ж..у без мыла даётся при рождении, но увы не каждому! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Walker писал(а) Mon, 04 February 2013 16:09Gelios писал(а) Mon, 04 February 2013 15:13Walker писал(а) Mon, 04 February 2013 15:07Gelios писал(а) Mon, 04 February 2013 15:03 разница с катаем всего раза в 1,5-2. А может 5-10 раз!? места надо знать, а не ломится в пафосные магазины, аля бутики, не более. Даже в питере есть где одеться в италию по приятным ценам. Умение влезть в ж..у без мыла даётся при рождении, но увы не каждому! Используйте яндекс и мозг в качестве мыла, тогда никому в ж**у не надо будет лезть Вся проблема скорее в лени, нежели чем в ценах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. (изменено) Цитата:Стоит один раз надеть Сантини.. В китайщине чувствуешь и выглядишь бомжарой: "смотрите, дескать, моя жизнь настолько херовая что я ношу это". Покрой принципиально неправильный - памперс не там, для яиц мест нет, спуска на бёдра нет (при этом на коленях пузыри), из подмышек мешок не убран, с талии кусок не снят (швы прямые), воротник термика сшит жопой, на спине вент. вставок нет и т.д. и т.п. Понял, спасибо. Ну раз неудобства за своими нынешнеми велошмотками, явно китайского пошива не замечал есть шанс не заметить и в этих. Изменено 4 февраля 2013 г. пользователем apolev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Цитата: разница с катаем всего раза в 1,5-2. Не такая страшная цифра что бы не позволить себе качество Да, цифра не страшная, как только зарплата в 1.5 - 2 раза вырастет сразу начну покупать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. apolev писал(а) Mon, 04 February 2013 19:46 Понял, спасибо. Ну раз неудобства за своими нынешнеми велошмотками, явно китайско-молдовского пошива не замечал есть шанс не заметить и в этих. То что я показал на фотке недешевая, очень качественная настоящая Castelli, хоть и пошитая в Молдове, ничуть не хуже велоодежды Castelli обычно изготовленной на Филлипинах. Глобализация и все такое. Так что Молдавию прошу не пинать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. (изменено) Цитата:Так что Молдавию прошу не пинать. Да как-то Молдова просто к слову пришлась, прошу прощения если задело. Поправил пост. Изменено 4 февраля 2013 г. пользователем apolev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Как обладатель десятка комплектов разной велоформы от разных производителей, хочу отметить, что на первом месте по удобству у меня как раз-таки стоит один из китайских клонов формы сборной России. Удобно - всё, памперс - идеальный, сидит в облипку как влитой. Сантини - не моё, морщит везде и нифига не сходится на груди, при том что жёппа у мну отнюдь не большая. Так что никак, кроме подбора лично плюс некоторого риска при онлайн покупках, ничего не сделать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. apolev писал(а) Thu, 31 January 2013 00:25Наткнулся тут на китайскую велоформу, никто не брал случайно? Насколько она китайская? Сезон отъездить реально? А то цена уж больно вкусная, очень хочется халявы... http://www.aliexpress.com/store/other-products/909319/2.html?SortType=price_desc Всё? Закрылась лавочка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах