Опубликовано: 30 января 2013 г. Наткнулся тут на китайскую велоформу, никто не брал случайно? Насколько она китайская? Сезон отъездить реально? А то цена уж больно вкусная, очень хочется халявы... http://www.aliexpress.com/store/other-products/909319/2.html?SortType=price_desc 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2013 г. ниче се ценнички 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2013 г. а не развод ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2013 г. Да, маловато у продавца фидбеков. Но попробовать можно, в любом случае денег он не получит пока ты не нажмешь кнопочку "получил". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2013 г. Цитата:Да, маловато у продавца фидбеков. Но попробовать можно, в любом случае денег он не получит пока ты не нажмешь кнопочку "получил". Ага, заказал на пробу, мало ли вдруг окажется более-менее нормальной. Еще заодно кроссовки за 2.5 USD заказал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2013 г. apolev писал(а) Thu, 31 January 2013 11:53Цитата:Да, маловато у продавца фидбеков. Но попробовать можно, в любом случае денег он не получит пока ты не нажмешь кнопочку "получил". Ага, заказал на пробу, мало ли вдруг окажется более-менее нормальной. Еще заодно кроссовки за 2.5 USD заказал ну ждем тогда результаты теста,главное чтобы ты чесаться не начал как форму поносишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2013 г. Смотрел и щупал форму фирмы MONTON (?), купленную через алиэкспресс на www.cyclingbox.com - качество на уровне, выбор большой, есть и "прикольная" (разницы в качестве с Калашем, например, не увидел) {заказывать клубную форму там было бы дешевле} 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2013 г. За ссылку спасибо, гляну там может что-нибудь. P.S. Вот толи я не там смотрю толи еще что-то, но вот почему так мало веловещей без всяких логотипов, рекламы, команд и прочей ереси?... Даешь однотонные джерси + велошорты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2013 г. apolev писал(а) Thu, 31 January 2013 13:26 P.S. Вот толи я не там смотрю толи еще что-то, но вот почему так мало веловещей без всяких логотипов, рекламы, команд и прочей ереси?... Даешь однотонные джерси + велошорты. потому что это скучно и менее заметно на дороге нежели красивая итальянская клубная велоформа. Меня больше умиляют люди бегающие за дешевизной формы в наивной надежде на то что она прослужит годами и в ней будет комфортно. Берите сразу качество, италию, оригинал. Да это стоит денег, но за комфорт и долговечность грех не заплатить денег. Ваша клубная форма ВП это не топовый уровень калаского производства, и тем не менее низы у него лучше китайских. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2013 г. apolev писал(а) Thu, 31 January 2013 11:53Цитата:Да, маловато у продавца фидбеков. Но попробовать можно, в любом случае денег он не получит пока ты не нажмешь кнопочку "получил". Ага, заказал на пробу, мало ли вдруг окажется более-менее нормальной. Еще заодно кроссовки за 2.5 USD заказал попробую вечером тоже через палку заказ сделать там кстати есть и с фришипингом товары. какие то кроссовки присмотрел...2.5бакса (фришип ту раша))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2013 г. apolev писал(а) Thu, 31 January 2013 13:26 Даешь однотонные джерси + велошорты. +1 не люблю рекламное место на себе ощущать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2013 г. Цитата:потому что это скучно и менее заметно на дороге нежели красивая итальянская клубная велоформа. Ну, на вкус и цвет товарищей нет. Я люблю вещи без логотипов, названий брендов и прочей рекламной мишуры. Регулярно таскаюсь по магазинам в поисках джинсов на которых не будет разрезов, искуственно состаренных мест и прочих надорванностей. Вот такой я скучный человек. Цитата: Меня больше умиляют люди бегающие за дешевизной формы в наивной надежде на то что она прослужит годами и в ней будет комфортно. Берите сразу качество, италию, оригинал. Да это стоит денег, но за комфорт и долговечность грех не заплатить денег. Ваша клубная форма ВП это не топовый уровень калаского производства, и тем не менее низы у него лучше китайских. Хм, ну опять же у всех разные подходы. Сейчас у меня пара джерси где-то за тысячу-полторы каждая, велошорты рублей за 800 и велорейтузы за 1500. И меня их качество за эти деньги устраивает ну просто абсолютно. Так же как для МТБ меня вполне устраивает качество моего Author Impulse за 13 500 рублей, и я его не собираюсь менять на что-то более качественное, хотя деньги для этого есть, да. Если на этом китайском сайте действительно просто раздают остатки и изначально оно стоило что-то там в районе 40 USD, то и замечательно, мне вполне подойдет это качество. Нет? Ну и бог с ним, я поел сейчас на большую сумму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2013 г. Цитата:там кстати есть и с фришипингом товары. какие то кроссовки присмотрел...2.5бакса (фришип ту раша))) Ага, я именно такие и заказал. Любопытно посмотреть на это чудо природы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2013 г. Цитата: Берите сразу качество, италию, оригинал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2013 г. Люблю итальянскую велоодежду. Особенно когда в XXL не влезаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2013 г. Marselo писал(а) Thu, 31 January 2013 16:31Цитата: Берите сразу качество, италию, оригинал. у вас подделка, поздравляю Chunia писал(а) Thu, 31 January 2013 16:54Люблю итальянскую велоодежду. Особенно когда в XXL не влезаю. у налини-сантини, оригинала, размер "гуляет" максимум на 1 размер, в зависимости на какой рынок пошита форма. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2013 г. Gelios писал(а) Thu, 31 January 2013 17:20Marselo писал(а) Thu, 31 January 2013 16:31Цитата: Берите сразу качество, италию, оригинал. у вас подделка, поздравляю Chunia писал(а) Thu, 31 January 2013 16:54Люблю итальянскую велоодежду. Особенно когда в XXL не влезаю. у налини-сантини, оригинала, размер "гуляет" максимум на 1 размер, в зависимости на какой рынок пошита форма. nalini в меньшей степени подвержен этому явлению но Biemme и Briko... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2013 г. Chunia писал(а) Thu, 31 January 2013 17:40 nalini в меньшей степени подвержен этому явлению но Biemme и Briko... У налини стоит лишь узнать на какой рынок пошита партия. Бьемме в небезызвестном питерском магазе - базовая, та что в европе стоит раза в 3 дешевле, соответственно желать качества или адекватности лекала не приходится. Ну а брико вообще китай и порожняк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2013 г. Заглянул в спамоящик, оказывается первого числа уже все отправили и дали трек. Подозрительно оперативно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2013 г. акция кончилась тему можно закрывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2013 г. apolev писал(а) Sat, 02 February 2013 10:20Заглянул в спамоящик, оказывается первого числа уже все отправили и дали трек. Подозрительно оперативно. Не удивлюсь, если через пару дней пришлют письмо - почта потеряла посылку, а новая партия дороже, доплати 100500 $ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2013 г. Цитата:Не удивлюсь, если через пару дней пришлют письмо - почта потеряла посылку, а новая партия дороже, доплати 100500 $ Не, я же тогда деньги верну, aliexpress до получения деньги продавцу не передает. Я думаю более вероятно, что через месяц до меня доедет, ну не знаю, фото велоформы в натуральную величину. А продавец сделает poker face и скажет: "ну это в левом нижнем углу дополнительных условий было написано". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2013 г. Для прожжёных бичей могу посоветовать вот этого синантропа. Естественно полное г#вно, но размеры совпадают, ткани правильные (лайкра значит лайкра, зимнее действительно виндпруф) и сделано сильно качественнее бьеме из ЧГ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2013 г. Спасибо за наводку, гляну. Жаль только нет Buy it now, плохо умею торговаться. Цитата:Естественно полное г#вно, но размеры совпадают, ткани правильные (лайкра значит лайкра, зимнее действительно виндпруф) Эм, а в чем тогда заключается говнистость изделия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Стоит один раз надеть Сантини.. В китайщине чувствуешь и выглядишь бомжарой: "смотрите, дескать, моя жизнь настолько херовая что я ношу это". Покрой принципиально неправильный - памперс не там, для яиц мест нет, спуска на бёдра нет (при этом на коленях пузыри), из подмышек мешок не убран, с талии кусок не снят (швы прямые), воротник термика сшит жопой, на спине вент. вставок нет и т.д. и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах