Опубликовано: 30 января 2013 г. Есть желание прокатиться 1-3 февраля. Очень медленно и не далеко, я нынче не в форме. С заездом в разнообразные магазины. Ночевки в лааву. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2013 г. а в какие там магазины заезжаете ? знаю только билтему и интерспорт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2013 г. _ExE писал(а) Wed, 30 January 2013 22:19Есть желание прокатиться 1-3 февраля. Очень медленно и не далеко, я нынче не в форме. С заездом в разнообразные магазины. Ночевки в лааву. А на неделю нельзя сдвинуть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 31 January 2013 12:11а в какие там магазины заезжаете ? знаю только билтему и интерспорт. еше в спортивный, который рядом с МакДаком (не очень далеко от билтемы) и в Лапландию (там витаминки хорошие есть, кофе с марципанами -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2013 г. ProteKtor писал(а) Thu, 31 January 2013 12:17_ExE писал(а) Wed, 30 January 2013 22:19Есть желание прокатиться 1-3 февраля. Очень медленно и не далеко, я нынче не в форме. С заездом в разнообразные магазины. Ночевки в лааву. А на неделю нельзя сдвинуть? скорее всего, можно повторить через недельку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2013 г. Тогда +1! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. на чем до границы добираться собираетесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. Кстати, можно на моей машине, если втроём. Уж больно мерзко до границы с нашей стороны ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2013 г. ProteKtor писал(а) Fri, 01 February 2013 09:39Кстати, можно на моей машине, если втроём. Уж больно мерзко до границы с нашей стороны ехать. Заказывал маршрутку от Выборга (Мерседес Спринтер), если вместе, то можно распилить затраты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2013 г. (изменено) Полезная инфо.Про вело бомбил типа спринтера.В теме.Вело Питерцы готовые перевозить до границы. Изменено 3 февраля 2013 г. пользователем alex-dodge128500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. _ExE писал(а) Thu, 31 January 2013 14:10ProteKtor писал(а) Thu, 31 January 2013 12:17_ExE писал(а) Wed, 30 January 2013 22:19Есть желание прокатиться 1-3 февраля. Очень медленно и не далеко, я нынче не в форме. С заездом в разнообразные магазины. Ночевки в лааву. А на неделю нельзя сдвинуть? скорее всего, можно повторить через недельку Не получится у меня, виза кончилась. Пошёл получать новую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Кстати, про магазины. Вчера видел в ИнтерСпорте (который около Билтемы) распродажные шоссейные тапочки фирмы NW по 10 евро , несколько коробок, 43 размер точно был, может кому нужны... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах