Romanycz

AirBaltic вводит платный check-in в аэропорту

4 сообщения в этой теме

Цитата:
С 1 февраля 2013 года со всех пассажиров, которые приобрели свои билеты после указанной даты, будет взыматься плата за регистрацию в аэропорту.

С 15 марта 2013 года плата за регистрацию в аэропорту будет взыматься со всех пассажиров, включая тех, кто приобрёл билет до 1 февраля 2013 года.

http://www.airbaltic.ru/public/registracija_v_aeroportu.html?language=3
0

Поделиться сообщением

тьфу-ты бизнесмены!

остаётся неосвещённым такой вопрос: что, если зарегистрироваться, а посадочный талон не распечатать (например, принтера нет).

я так часто делаю в целях выбора места поуютнее, бо только инет найти в какой-нибудь дыре проще, чем инет с принтером Smile
0

Поделиться сообщением

ache писал(а) Fri, 08 February 2013 13:40
тьфу-ты бизнесмены!

остаётся неосвещённым такой вопрос: что, если зарегистрироваться, а посадочный талон не распечатать (например, принтера нет).

я так часто делаю в целях выбора места поуютнее, бо только инет найти в какой-нибудь дыре проще, чем инет с принтером Smile

Видел, как при посадке на Lufthansa, некоторые пассажиры прикладывали смартфоны экраном к типа считывателю штрих-кода.
0

Поделиться сообщением

jamesbondagent007 писал(а) Sat, 09 February 2013 10:03
ache писал(а) Fri, 08 February 2013 13:40
тьфу-ты бизнесмены!

Видел, как при посадке на Lufthansa, некоторые пассажиры прикладывали смартфоны экраном к типа считывателю штрих-кода.

так я тоже делаю иногда Smile

в домодедово с этим смешно: можно пройти, сдать багаж, получить наклейку на телефон с номером багажной бирки Laughing а затем, перед самым выходом к погранцам, стоит специальный комп и распечатывает посадочный на бумажке, чтоб всем было, куда штампики ставить)) технология-с Изменено пользователем ache
0

Поделиться сообщением