Опубликовано: 24 января 2013 г. спицы. посоветуйте мастерскую. Можно в личку если реклама запрещена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Полуда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. fhnt писал(а) Thu, 24 January 2013 16:08спицы. посоветуйте мастерскую. Можно в личку если реклама запрещена Да везде. Почти любой мастер сможет на станке по звуку натянуть спицы. Либо обзвони крупные мастерские где есть приборчик который натяжение спиц измеряет, тогда сделают ювелирно. Но ИМХО обычной подтяжки хватит в большинстве случаев. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. К Олегу Троицкому - у меня колёса собранные им, просто превосходно. Ни каких проблем, ни каких нареканий, учитывая что я их то и не берёг. Не знаю как другие мастера, но Олег мой выбор в случае восьмёрок/яиц и прочих колёсных бед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. fhnt писал(а) Thu, 24 January 2013 16:08спицы. посоветуйте мастерскую. Можно в личку если реклама запрещена Поскольку в Купчино, то могу помочь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах