Опубликовано: 22 января 2013 г. (изменено) Итак, встреча с Генчем, совершающим кругосветное путешествие на велосипеде из Турции в Турцию состоится в Альпиндустрии в 20-30 в четверг 24 января. То есть, сразу после выступления Андрея Чеснокова с рассказом о Патагонии. Изменено 23 января 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2013 г. по-моему 25 января - не четверг... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2013 г. Мария писал(а) Tue, 22 January 2013 21:30по-моему 25 января - не четверг... Змей редко с первого раза попадает в календарь В "Велотуризме" объявление с правильной датой - 24-е. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2013 г. (изменено) ежели приехать на велосипеде на вечеринку у Децла дома то как насчет хранения? по религиозным соображениям тросик-цепь не вожу ибо нефиг оставлять вел без присмотра ответ вижу ниже..приеду на вело Изменено 22 января 2013 г. пользователем пилот Дринкинс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2013 г. пилот Дринкинс писал(а) Tue, 22 January 2013 22:34ежели приехать на велосипедле на вечеринку у Децла дома то как насчет хранения? по религиозным соображениям тросик-цепь не вожу ибо нефиг оставлять вел без присмотра До 5 велов там разместить можно спокойно, оббив, для порядка, снег с резины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2013 г. жалко что нет штатива..так бы поставил видеокамеру и на полтора часа записи.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Интересный дядька оказался Спасибо Гуревич, что позвал его 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. (изменено) А кто ни будь может написать изложение по встрече? И может пробег по ДЖ впишется в планы Гюркана? Изменено 25 января 2013 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. drooid писал(а) Fri, 25 January 2013 09:55Интересный дядька оказался Спасибо Гуревич, что позвал его Нечаев его позвал. Я был ведущим вечера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. МНе больше всего понравилось как Гюркан начал. "Типа щас мне 35. А недавно было 30. Исполнилось мне 30, а я ведь начал работу в 21 год.. и что? Уже девять лет я пашу и пашу..." это очень умилило. 9 лет человек отпахал и понял - нет... так жить нельзя . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. а через какую прогу можно общатся СМС с готсем турецким? что-то запяматовал, я вроде обещал ему экскурсию в субботу в арт. музее ) а как связатся, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. (изменено) Borman[WG-AIM писал(а) Fri, 25 January 2013 18:05] я вроде обещал ему экскурсию в субботу в арт. музее ) может подьехать на вело к Горьковской (или где встречаться там будут) и еще раз увидеться? Изменено 25 января 2013 г. пользователем пилот Дринкинс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. А это когда и где??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Гюркан молодец, что во время рассказа показывал видео-нарезку. Было весьма интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. Спасибо за встречу с Гюрканом! хоть я и не очень понимал английский,но ..мое плохое знание заменяла жестикуляция Гюркана, его мимика! поразил оптимизм этого необычного человека!! здесь немного фоток- http://fotki.yandex.ru/users/betepkob/album/193531/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 25 January 2013 16:15МНе больше всего понравилось как Гюркан начал. "Типа щас мне 35. А недавно было 30. Исполнилось мне 30, а я ведь начал работу в 21 год.. и что? Уже девять лет я пашу и пашу..." это очень умилило. 9 лет человек отпахал и понял - нет... так жить нельзя . Интересно, а на что он кушает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. smarsh писал(а) Mon, 28 January 2013 09:10 Интересно, а на что он кушает? На мероприятии тема была раскрыта. В прошлую поездку до Японии тратил нажитое непосильным трудом, а теперь у него сцайт с гроздьями посетителей, и со спонсорами нет проблем. Чтоб сайт был интересным, соответственно приходится пахать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. smarsh писал(а) Mon, 28 January 2013 09:10Змей Гуревич писал(а) Fri, 25 January 2013 16:15МНе больше всего понравилось как Гюркан начал. "Типа щас мне 35. А недавно было 30. Исполнилось мне 30, а я ведь начал работу в 21 год.. и что? Уже девять лет я пашу и пашу..." это очень умилило. 9 лет человек отпахал и понял - нет... так жить нельзя . Интересно, а на что он кушает? Про кушает он тоже интересно сказал: в России плохо с ресторанами. Вы, россияне, предпочитаете только традиционную кухню: Суши и борщ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 28 January 2013 12:01smarsh писал(а) Mon, 28 January 2013 09:10Змей Гуревич писал(а) Fri, 25 January 2013 16:15МНе больше всего понравилось как Гюркан начал. "Типа щас мне 35. А недавно было 30. Исполнилось мне 30, а я ведь начал работу в 21 год.. и что? Уже девять лет я пашу и пашу..." это очень умилило. 9 лет человек отпахал и понял - нет... так жить нельзя . Интересно, а на что он кушает? Про кушает он тоже интересно сказал: в России плохо с ресторанами. Вы, россияне, предпочитаете только традиционную кухню: Суши и борщ... И водку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2013 г. Гюркан вернулся из Стокгольма в Хельсинки и сегодня выехал из оного на север. Поедет вокруг Ботнического залива. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2013 г. Виктор, vvsar, спасибо за новости! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах