Опубликовано: 22 января 2013 г. Дядя Гриша писал(а) Tue, 22 January 2013 10:49Dr.GONZO писал(а) Tue, 22 January 2013 10:45Ботаник писал(а) Mon, 21 January 2013 16:22 велосервис Максимум так и хочется поспорить на пиво, что дядя Гриша пошлет куда подальше))) Я не понял, при чём тут я? Когда я кого куда посылал? Это не ты, ты просто по нику тёзка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2013 г. Vsevolod писал(а) Tue, 22 January 2013 02:59Не только дропауты,но и перемычка Между перьями. Это или Турист или Спутник дада, один хрен "водопровод"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2013 г. Ботаник писал(а) Mon, 21 January 2013 09:23С доставшимся мне стартом я проделал следующее: Снял нафек переключатели, выкинул старое заднее колесо, купил заднее колесо в сборе с ножным тормозом, для обычного дорожного велосипеда (950р), скрутил "лишнюю" звезду с системы, купил новые клинья (50р) Переднее колесо оставил. Осталось купить самые простенькие покрышки, ибо старые все в яйцах... Ну вот пока 1000р Сильно больше тратить не хочется на такое Ну и да, он для "в магазин за пивом" и от делать нечего - не больше. Одно слово - БОТАНИК! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2013 г. kden писал(а) Mon, 21 January 2013 01:30Есть Старт-Шоссе. Даже два. Состояние -- не ездят уже давно. Не подскажет ли уважаемое сообщество, есть у нас в Питере умельцы, готовые восстановить этот шедевр отечественной велопромышленности? Ну, то есть, как восстановить? Нужно чтобы ездило. По городу, по асфальту. Само собой, на современных компонентах. Стоимость не важна, в разумных пределах, разумеется. То есть, задачи уложиться в 5 тыров не стоит. Но и 30К тратить на это смысла нет. Теоретически я уже в тырнетах подковался. Пугать меня ужасами несовместимости оборудования не нужно. Советовать, что и как можно сделать самостоятельно, тоже не стоит, я вряд ли буду этим заниматься сам. Вопрос лишь в том, куда обратиться с такой задачей. Спасибо. PS. Кому интересно -- вот что нашел по теме: http://www.bike-repair.ru/f01/viewtopic.php?t=1622&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=24a760b97064fdfabd76889eaeea6d2f http://konstantin.shemyak.com/cycling/Start/ http://www.velonavigator.ru/modernizaciya-start-shosse-turista-sputnika-t1836.html http://velosipedov.net/html/modules/easyweb/?artid=19 Подъезжай на Витебский пр. (пл. пр.Славы). Из старых у меня бегают Старт-Шоссе 67 года (на каждый день - практически стандарт) и Чемпион, кажеться, 62 (несколько модернизирован). По состоянию они многих здешних пейсателей переживут - рамы даже с родной краской и надписями! Если интересно, тел. в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2013 г. если по теме, там реинкарнировать-то только что перерезать резьбу в кареточном стакане под картридж. а для всего остального особых мозгов-то не надо, обвес поменял и катайся. а резьбу перерезать любой мастер сможет при наличии мечика и оснастки. по старым настоящим хромолевым рамам согласен, толковые для того времени были, сам крутил на Чемпионе пока в завале его в узел не завязал, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2013 г. olegus78rus писал(а) Tue, 22 January 2013 21:35если по теме, там реинкарнировать-то только что перерезать резьбу в кареточном стакане под картридж А может и перерезать не придётся, у меня вот в Украину 84 года UN26 сам почти вкрутился. Правда, на катридже пришлось три витка сточить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2017 г. Ботаник сказал(а) 21.01.2013 в 08:23: С доставшимся мне стартом я проделал следующее: Снял нафек переключатели, выкинул старое заднее колесо, купил заднее колесо в сборе с ножным тормозом, для обычного дорожного велосипеда (950р), скрутил "лишнюю" звезду с системы, купил новые клинья (50р) Переднее колесо оставил. Осталось купить самые простенькие покрышки, ибо старые все в яйцах... Ну вот пока 1000р Сильно больше тратить не хочется на такое Ну и да, он для "в магазин за пивом" и от делать нечего - не больше. Не подскажите где такое колесо сейчас можно купить? Хочу проделать тоже самое) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2017 г. dosli сказал(а) 1 час назад: Не подскажите где такое колесо сейчас можно купить? Хочу проделать тоже самое) Я покупал в веломагазине по адресу Замшина 2 Есть ли там сейчас такие колеса не знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2017 г. (изменено) Если реинкарнировать в сингл, то почему нет? Ничего и перерезать не надо. Выкинуть всю лишнюю навеску, из барана сделать буллхорн, поставить обода под клинчер. А родной комплектухи у жестянщиков можно взять за муку. Изменено 30 апреля 2017 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах