Please log in.

cergei82

Инструмент для снятия системы

6 сообщений в этой теме

Собственно вопрос: как снять систему FSA Gossamer compact BB30 50x34T и чем? Как я понял, 10-мм шестигранника для снятия левого шатуна оказалось недостаточно... Болт, фиксирующий левый шатун, попросту не открутить (что-то его удерживает, но не пойму что).
Добавил фото для наглядности:

index.php?t=getfile&id=97283&private=0 Изменено пользователем cergei82
0

Поделиться сообщением

у меня есть система fsa comet там точно такая же заглушка, ее просто выкручиваешь и все. может просто прикипело!
0

Поделиться сообщением

priz писал(а) Sat, 19 January 2013 13:07
у меня есть система fsa comet там точно такая же заглушка, ее просто выкручиваешь и все. может просто прикипело!

Откручивается, и то только на полоборота, внутренняя часть заглушки - дальше не хочет, внешняя(на которой находятся 6 маленьких канавок) стоит на месте. Так и должно быть?
0

Поделиться сообщением

cergei82 писал(а) Sat, 19 January 2013 13:13

Откручивается, и то только на полоборота, внутренняя часть заглушки - дальше не хочет, внешняя(на которой находятся 6 маленьких канавок) стоит на месте. Так и должно быть?

однозначно прикипело
у FSA, да и не только у них, левый шатун держится только на этом болте
0

Поделиться сообщением

cergei82 писал(а) Sat, 19 January 2013 13:13

Это самовыжимная система. Болт через пару оборотов, упирается в крышку (с дырками) и начинает выжимать шатун с вала.
0

Поделиться сообщением

Действительно, прикипело. Постучал слегка молотком по шестиграннику, и заглушка открутилась.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас