Опубликовано: 19 января 2013 г. (изменено) Собственно вопрос: как снять систему FSA Gossamer compact BB30 50x34T и чем? Как я понял, 10-мм шестигранника для снятия левого шатуна оказалось недостаточно... Болт, фиксирующий левый шатун, попросту не открутить (что-то его удерживает, но не пойму что). Добавил фото для наглядности: Изменено 19 января 2013 г. пользователем cergei82 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. у меня есть система fsa comet там точно такая же заглушка, ее просто выкручиваешь и все. может просто прикипело! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. priz писал(а) Sat, 19 January 2013 13:07у меня есть система fsa comet там точно такая же заглушка, ее просто выкручиваешь и все. может просто прикипело! Откручивается, и то только на полоборота, внутренняя часть заглушки - дальше не хочет, внешняя(на которой находятся 6 маленьких канавок) стоит на месте. Так и должно быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. cergei82 писал(а) Sat, 19 January 2013 13:13priz писал(а) Sat, 19 January 2013 13:07у меня есть система fsa comet там точно такая же заглушка, ее просто выкручиваешь и все. может просто прикипело! Откручивается, и то только на полоборота, внутренняя часть заглушки - дальше не хочет, внешняя(на которой находятся 6 маленьких канавок) стоит на месте. Так и должно быть? однозначно прикипело у FSA, да и не только у них, левый шатун держится только на этом болте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. cergei82 писал(а) Sat, 19 January 2013 13:13priz писал(а) Sat, 19 January 2013 13:07у меня есть система fsa comet там точно такая же заглушка, ее просто выкручиваешь и все. может просто прикипело! Откручивается, и то только на полоборота, внутренняя часть заглушки - дальше не хочет, внешняя(на которой находятся 6 маленьких канавок) стоит на месте. Так и должно быть? Это самовыжимная система. Болт через пару оборотов, упирается в крышку (с дырками) и начинает выжимать шатун с вала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. Действительно, прикипело. Постучал слегка молотком по шестиграннику, и заглушка открутилась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах