Please log in.

cergei82

Инструмент для снятия системы

6 сообщений в этой теме

Собственно вопрос: как снять систему FSA Gossamer compact BB30 50x34T и чем? Как я понял, 10-мм шестигранника для снятия левого шатуна оказалось недостаточно... Болт, фиксирующий левый шатун, попросту не открутить (что-то его удерживает, но не пойму что).
Добавил фото для наглядности:

index.php?t=getfile&id=97283&private=0 Изменено пользователем cergei82
0

Поделиться сообщением

у меня есть система fsa comet там точно такая же заглушка, ее просто выкручиваешь и все. может просто прикипело!
0

Поделиться сообщением

priz писал(а) Sat, 19 January 2013 13:07
у меня есть система fsa comet там точно такая же заглушка, ее просто выкручиваешь и все. может просто прикипело!

Откручивается, и то только на полоборота, внутренняя часть заглушки - дальше не хочет, внешняя(на которой находятся 6 маленьких канавок) стоит на месте. Так и должно быть?
0

Поделиться сообщением

cergei82 писал(а) Sat, 19 January 2013 13:13

Откручивается, и то только на полоборота, внутренняя часть заглушки - дальше не хочет, внешняя(на которой находятся 6 маленьких канавок) стоит на месте. Так и должно быть?

однозначно прикипело
у FSA, да и не только у них, левый шатун держится только на этом болте
0

Поделиться сообщением

cergei82 писал(а) Sat, 19 January 2013 13:13

Это самовыжимная система. Болт через пару оборотов, упирается в крышку (с дырками) и начинает выжимать шатун с вала.
0

Поделиться сообщением

Действительно, прикипело. Постучал слегка молотком по шестиграннику, и заглушка открутилась.
0

Поделиться сообщением