Опубликовано: 13 января 2013 г. (изменено) Продолжаем, начатую в прошлом году, традицию. В этом году поинтереснее, с реконструкцией прорыва фашистской блокады Ленинграда. Цитата: "20 января для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области состоится реконструкция сражения - Прорыва блокады Ленинграда. На поле боя выйдут 400 реконструкторов, дивизионная и зенитная артиллерия, военная техника, а в небе развернуться воздушные бои между "сталинскими соколами" и "асами люфтваффе". Событие пройдет на подготовленной площадке, в деревне Порожки Ломоносовского района Ленинградской области, где возможно разместить 20.000 зрителей и более." Местоположение: Мемориал "Январский Гром", деревня Порожки Ломоносовского района ЛенОбласти На месте будет выездная торговля для согрева и питания зрителей. Инфа для жителей контакта Покатим по этой дороге, с небольшими изменениями Кто с города, электричка эта Десант в Старом Петергофе Стартуем в 11,15 Термосы, еду и че себе пожелаете, не забываем Еще одежку подгадайте, там ветра постоянно гуляют Ну, это ближе к мероприятию, по погоде Эвакуация по Гостилицкому шоссе, до станции Старый Петергоф, 17км Шипы обязательны Изменено 19 января 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. имхо, стартовать в 12.00 поздновато, всего DVA часа до начала реконструкции, а на водоводе можно и затупить слегка... сколько по времени мы в том году ехали? думаю, стоит стартовать с предыдущей элки - http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=4a02eb3a&date=20.01.2013 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. (изменено) Если адские минуса не завернут - постараюсь быть Давненько я вдоль водовода по снегу с байком на плече не ходил =D Изменено 14 января 2013 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 14 January 2013 21:16 Давненько я вдоль водовода по снегу с байком на плече не ходил =D А мы в прошлом году ни разу не тащили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. Крепко призадумался об участии . Вношу предложение заделать шашлык со всеми вытекающими , готов взять "штаны" и подъехать ... ну допустим к Ленте или туда , куда удобнее ТС . З.Ы. так же предлагаю ТС в личном сообщении (отдельно) пригласить г-жу Николаеву (Katena) , дабы она украсила , облагородила ... , ну в общем вы поняли . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Mon, 14 January 2013 21:30Lord_Raven писал(а) Mon, 14 January 2013 21:16 Давненько я вдоль водовода по снегу с байком на плече не ходил =D А мы в прошлом году ни разу не тащили. Это ж неспортивно Но я не против. andromedushqo писал(а) Mon, 14 January 2013 22:02Крепко призадумался об участии . Вношу предложение заделать шашлык со всеми вытекающими , готов взять "штаны" и подъехать ... ну допустим к Ленте или туда , куда удобнее ТС . Может быть обойдёмся сосисингом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. Может быть обойдёмся сосисингом? Можно и сосисингом , тока грызть на морозе холодные сосиски , т.е. один хр...н , придется тащить мангал и всю фигню , в данной ситуации , шашлык ИМХО более уместен . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. andromedushqo писал(а) Mon, 14 January 2013 22:02Крепко призадумался об участии . Вношу предложение заделать шашлык со всеми вытекающими , готов взять "штаны" и подъехать ... ну допустим к Ленте или туда , куда удобнее ТС . З.Ы. так же предлагаю ТС в личном сообщении (отдельно) пригласить г-жу Николаеву (Katena) , дабы она украсила , облагородила ... , ну в общем вы поняли . ну не знаю... имхо, тут надо выбирать... либо реконструкция, либо шашлыкинг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. andromedushqo писал(а) Mon, 14 January 2013 23:05Может быть обойдёмся сосисингом? Можно и сосисингом , тока грызть на морозе холодные сосиски , т.е. один хр...н , придется тащить мангал и всю фигню , в данной ситуации , шашлык ИМХО более уместен . Мангал-то зачем? Веточек наломать, гелем для розжига облить и вперёд :-)Напряженка только с поиском веточек, это слабая часть плана =D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. andromedushqo писал(а) Mon, 14 January 2013 22:02Крепко призадумался об участии . Вношу предложение заделать шашлык со всеми вытекающими , готов взять "штаны" и подъехать ... ну допустим к Ленте или туда , куда удобнее ТС Все бы ничего, я за, тока усе это (мангал, уголь, мясо и все остальное) тащить 30 км. Шашлыкинг, курятинг или сосисинг, как кто предпочитает, надобно на реконструкции творить. По мне так Вопрос останется открытым, народ послушаем и дорожку скатаюсь проверить. Если решится в положительную сторону, то затовариться можно на станции Старый Петергоф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Mon, 14 January 2013 23:20Если решится в положительную сторону, то затовариться можно на станции Старый Петергоф. у нас есть где щащлик готовый купить? переть мангал и т.д. до реконструкции, имхо, не шибко позитивная затея... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. Да, тащить по зиме за собой мангал это уж как-то оверкилл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 14 January 2013 23:24Да, тащить по зиме за собой мангал это уж как-то оверкилл не, ну у Коли опыти есть, да и багажник я у него предусмотрительно не забрал с "южного закрытия" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. Господа , если вопрос только в том , - кто потащит хабар , то считайте , что он решен , я морально готов , тока с таким грузом не ждите от меня чудес в скорости . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. andromedushqo писал(а) Mon, 14 January 2013 23:40тока с таким грузом не ждите от меня чудес в скорости . на водоводе они особо и не нужны... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. Веталь писал(а) Mon, 14 January 2013 23:22ZHUKOFF писал(а) Mon, 14 January 2013 23:20Если решится в положительную сторону, то затовариться можно на станции Старый Петергоф. у нас есть где щащлик готовый купить? Во дворе, за дикси, есть магазин мясной. Остальное Пятерочка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Mon, 14 January 2013 23:47Во дворе, за дикси, есть магазин мясной. понял... эт который с фееричным названием "Дом мясника" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. (изменено) Веталь писал(а) Mon, 14 January 2013 23:53ZHUKOFF писал(а) Mon, 14 January 2013 23:47Во дворе, за дикси, есть магазин мясной. понял... эт который с фееричным названием "Дом мясника" Ага, я там брал, у них всяко вкуснее Лентопятерошных Правда летом, как щаз у них с этим? Зашел бы, по случаю Изменено 14 января 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. Так , ну с этим кажись решили , а что нащет г-жи Николаевой ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. (изменено) andromedushqo писал(а) Mon, 14 January 2013 23:59Так , ну с этим кажись решили , а что нащет г-жи Николаевой ? думаю г-жа Николаева читает "Покатушки", но, если не проявится в ближайшие дни, можно выслать индивидуальное приглашение ап: пойду-ка спать... Изменено 14 января 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. В раздумьях,но... Если присоединюсь, мясо (килограмма пАРТАЛа), замочу под-заранее и пять раз по сто под мороз абзятельно обзахвачу . Угли-угли... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. Прошлогоднюю отрыл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 15 January 2013 00:37Прошлогоднюю отрыл ага... получается ровно на месяц с темой поторопились 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2013 г. andromedushqo писал(а) Mon, 14 January 2013 23:59Так , ну с этим кажись решили , а что нащет г-жи Николаевой ? Не знаю,радоваться или огорчаться такому официозу)) Я,конечно,не против"облагородить"))А что скрывается под этим понятием?) И ещё вопросик:таки увидим Реконструкцию? Где-то неделю назад довелось заехать на водовод от Князево до Низино-едется некомфортно)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2013 г. Katena писал(а) Tue, 15 January 2013 11:43И ещё вопросик:таки увидим Реконструкцию? для меня цель покатушки все таки попасть на реконструкцию... Katena писал(а) Tue, 15 January 2013 11:43Где-то неделю назад довелось заехать на водовод от Князево до Низино-едется некомфортно)) к лошадкам? думается, что там комфортнее, чем от Серой лошади до Красной горки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах