Please log in.

WasserWolf

Подскажите хорошее место чтобы покататься на лыжах кл

3 сообщения в этой теме

Вчера впервые за два года поехал кататься на лыжах по Суздальским озёрам где до этого пару лет (в те снежные зимы) катал без проблем.

Проблема в том, что после недавнего потепления на озёрах очень мало снега, и поэтому лыжни как таковой нет, ездить по льду одни мучения. Народ (те кто ездит быстро) в основном катают коньком, классикой ехать нормально практически невозможно. Но лыж и ботинок для конькового хода у меня нет, только для классики.

Кататься по рядом расположенному Шуваловскому парку не интересно, т.к. маленький он.

Не подскажете места на севере недалеко от города (намного ближе, чем Зеленогорск), где есть нормальная лыжня? Длинна трассы интересует в районе 15-30км.

Лыжи у меня широкие, для штурма нежной целины в самый раз. Но всё же хочется покатать по готовой лыжне.
0

Поделиться сообщением

Прокатись вокруг Хепоярви, нам расскажешь. У меня лыжи 52мм, 205см 1985г - чистая классика (тогда не было понятия коньковый ход) и ботинки Альпина полуразвалившиеся 1998г на подошве NNN - прекрасно катаюсь коньком, так что разговоры про коньковые лыжи и ботинки это отговорки.
0

Поделиться сообщением

Сегодня прокатился по Хеппоярви. Лыжня есть.Идет от ВИФКа до СКА.Не ровная,карявая в
районе стрельбища,но кататься можно.
Есть лыжня на ВИФКе и есть на малом круге динамовской трассы(она,т.е.трасса,
после ночного снегопада в не плохом состоянии).
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас