Опубликовано: 7 января 2013 г. (изменено) Кто может одолжить, дать в аренду, продать ключ для систем FSA стандарта BB30? Нужен буквально на пять минут пока не купил себе. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=36375 Благодарность/пиво/сок/шоколадка/деньги... (нужное подчеркнуть) : ) Изменено 13 января 2013 г. пользователем unrespectable 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. лобзиком из листа алюминия думается будет быстрее, чем тут искать =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. Да уже были мысли самостоятельно, но хочется по феншую, да и люминя с лобзиком нет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. У меня есть бААльшой рожковый ключик на 36. Не подойдет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. Думается мне, что ваш ключ, как и мой разводной обладает слишком толстыми лапами. Риски под ключ на каретке притоплены. Лапы должны быть не толще 5мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. (изменено) Цитата:Думается мне, что ваш ключ, как и мой разводной обладает слишком толстыми лапами. Риски под ключ на каретке притоплены. Лапы должны быть не толще 5мм. Пффф. Древний способ же есть: Под грани "слишком большого" разводного/газового ключа/тисков подкладываются тонкие(в размер) гвоздики/спицы и детали с защитой от НЕ "ФИРМЕННОГО" инструмента спокойно откручиваются. ЗЫ Такой приём на самом деле - фигня. Выкручивание закисшего картриджа каретки(под квадрат) без спец ключа - вот это по-настоящему трудная задачка. =) Изменено 8 января 2013 г. пользователем 1AVT1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. (изменено) Да, идея может и ничего на худой конец. До этого не допёр, спасибо. Видимо, моего сантехнического опыта недостаточно)) Попробую пока так. А то с этим спец. инструментом даже в велолабазах туго) update: идея была хороша ровно до начала процеса выполнения - тот самый разводной ключ на 36 настолько широк, что: 1. еле налезает на круглую часть кольца с фасками 2. уже залезает на сам шатун и подложить чойнить на фаски нет возможности) Изменено 8 января 2013 г. пользователем unrespectable 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. это ключ не для систем бб30 , а для конкретной системы фса. для преднатяга подшипника. на него вешают безмен и груз на 10 ньютонов так что обычный ключ может не подойти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. Ну да, пардон. В системах Hollowgram конструкция реализована несколько иначе. Именно FSA + BB30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. Есть такой ключ, прям как в начале темы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. Я безумно за вас рад, но мне-то вы что предлагаете? Поюзать? Купить? Где? Когда? Сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2013 г. (изменено) Всем спасибо за участие в процессе. gusevod - респект за помощь словом и делом. Таки без специнструмента тяжко в нашем деле) Изменено 16 апреля 2013 г. пользователем unrespectable 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах