Опубликовано: 7 января 2013 г. Walker писал(а) Mon, 07 January 2013 17:02 У меня на найнере тоже стоят 180 и 160. Но это 29 колесо а не 26е. Вдуматься просто в смысл того факта что даунхильщик ездит с ротором от 200 и человек в каком бы он агрессивном стиле не катал по городу, хочет ставить такой ротор. Да и стоппи и на вибрейках для умелых не проблема. Если только по городу, 200 и вправду не сплющилось, да и 180 наверное тоже, если райдер не тяжёлый Вибрейки это вибрейки, у них диаметр ротора 559 или 622мм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2013 г. DIEZ919191 писал(а) Mon, 07 January 2013 17:40 Не нравится - не ешь, как говорится. Навязывать свое мнение это моветон. Да бога ради мне, вам навязывать своё мнение! Каждый с ума сходит по своему. Здесь форум и каждый имеет право на свое мнение и на его высказывание, не более того! Имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2013 г. (изменено) DIEZ919191 писал(а) Mon, 07 January 2013 17:40ХА! Это скорее в даунхиле не нужен 200 ротор, ибо там хорошего сцепления с трассой нет, а на асфальте оно превосходное. Ну ну. Реально зубастая широкая покрышка за твёрдый грунт держится так что срывает её только с солидным куском этого самого грунта, а на асфальте любая покрыха скользит только в путь (если это не советский крупнозернистый асфальт класса наждак). Вообще 203 ротор юзают ещё и потому что он быстрее охлаждается. Город, где нужно тормозить километр-другой почти непрерывно ещё поискать. Кстати на ВП уже есть один адепт комбинации слики + ББ7 + 203 роторы. P.S. У меня появилось желание поставить вперёд 203 ротор вместо 185 после того как я поставил вместо родных металлических колодок кларксовские фекалические (дерьмовую органику). Это я к тому что может быть мощности не хватает из-за дерьмовых колодок. Изменено 7 января 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2013 г. (изменено) Walker писал(а) Mon, 07 January 2013 18:58 Да бога ради мне, вам навязывать своё мнение! Каждый с ума сходит по своему. Здесь форум и каждый имеет право на свое мнение и на его высказывание, не более того! Имхо. Главное чтобы вилка выдержала эксперименты с большим ротором и стоппи. Дешёвые или лёгкие вилки с чужим мнением иногда не считаются, они просто закручиваются винтом. у меня когда-то на тоненькой скандиевой раме стоял сзади моно триал с 203мм ротором. (другого ротора не было) Когда я на первой же покатушке увидел КАК гуляет перо при торможении я тут же поставил 160 пока раму нахрен не порвало. Изменено 7 января 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2013 г. Думаю что Rock Shox Sektor 2012 все выдержит)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2013 г. DIEZ919191 писал(а) Mon, 07 January 2013 19:48Думаю что Rock Shox Sektor 2012 все выдержит)) Ну сектор то да, я про какой-нибудь сантур, дарт или 28ой сид. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2013 г. (изменено) DIEZ919191 писал(а) Mon, 07 January 2013 06:40Не нравится - не ешь, как говорится. Навязывать свое мнение это моветон. Ну раз автор темы всё и сам знает, то... это... "Осторожно, тема закрывается!". Изменено 7 января 2013 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах