sunday

А вдруг кто прочитает...

11 сообщений в этой теме

Поеду сегодня вокруг дома. Начну часов в 10-11 от дома, загляну в поля между Новой Ижорой и Ям-Ижорой, через Фёдоровское приеду в Павловск.

Около 13.00 постараюсь оказаться у Павловского вокзала, где предлагаю присоединиться желающим. Дальше в программе неспешное раскатывание по всем окрестным паркам, кормление белок, катание симпатичных девчонок на ватрушках вот этого не надо, ибо травмоопасно.

С 16 часов можно собираться домой через поля под Пулковскими, в Шушары и на Софийскую ВД.

Матрасники, купившие шиповку, но не знающие, куда её применить - welcome! Smile

Изменено пользователем sunday
0

Поделиться сообщением

Йа поеду. В 13-00 буду в Павловске на вокзале.
0

Поделиться сообщением

Спасибо за фотки. Та, где мы с тиоткой фтыкаем в окошко Laughing
0

Поделиться сообщением

Эх!.. Пропустил покатушку... Sunday, еле влезли твои катки в мою гибридную раму. 29" камеры пришлось ещё прикупить. Только к вечеру собрал вел и впервые выехал зимой на двух колёсах! Думал будет хуже (катиться, мёрзнуть). Интересные ощущения. Внимание прохожих обеспечено ))) Признайтесь, косились на вас удивлённо пешеходы?.. лыжники? Wink
0

Поделиться сообщением

Cyclist писал(а) Mon, 07 January 2013 16:54
Эх!.. Пропустил покатушку... Sunday, еле влезли твои катки в мою гибридную раму. 29" камеры пришлось ещё прикупить. Только к вечеру собрал вел и впервые выехал зимой на двух колёсах! Думал будет хуже (катиться, мёрзнуть). Интересные ощущения. Внимание прохожих обеспечено ))) Признайтесь, косились на вас удивлённо пешеходы?.. лыжники? Wink

У меня раньше тоже на гибриде эта резина стояла. Перед тем, как ставить, пришлось колёса подровнять Smile
На реакцию окружающих уже давно не обращаю внимания. Запомнился только один дядечка, который, видимо, с огромным трудом забирался в скользкой обуви в крутую горку. Вот он, судя по выражению лица, так и ждал, что я там разложусь.
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Mon, 07 January 2013 18:44
Запомнился только один дядечка, который, видимо, с огромным трудом забирался в скользкой обуви в крутую горку. Вот он, судя по выражению лица, так и ждал, что я там разложусь.

Ну... Embarassed штурмовать самые крутые горки в Павловском парке я пока не решался. Smile
Проезжали Кентавровый мостик за дворцом? Реально спуститься-забраться зимой с таким уклоном? Изменено пользователем Cyclist
0

Поделиться сообщением

Да, реально. Причем вниз спускаться оказалось сложнее, чем забраться. Ну, для меня, по крайней мере.
А Sunday штурмовал Парнас в Пушкине Wink
0

Поделиться сообщением

Смелые люди!) Это же как одеваться нужно, чтобы не сдуло ветром с велика и снегом не запорошило..))) Изменено пользователем Svetlanka
0

Поделиться сообщением