Опубликовано: 5 января 2013 г. (изменено) Поеду сегодня вокруг дома. Начну часов в 10-11 от дома, загляну в поля между Новой Ижорой и Ям-Ижорой, через Фёдоровское приеду в Павловск. Около 13.00 постараюсь оказаться у Павловского вокзала, где предлагаю присоединиться желающим. Дальше в программе неспешное раскатывание по всем окрестным паркам, кормление белок, катание симпатичных девчонок на ватрушках вот этого не надо, ибо травмоопасно. С 16 часов можно собираться домой через поля под Пулковскими, в Шушары и на Софийскую ВД. Матрасники, купившие шиповку, но не знающие, куда её применить - welcome! Изменено 13 января 2013 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2013 г. Йа поеду. В 13-00 буду в Павловске на вокзале. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2013 г. Принято. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2013 г. http://vk.com/album4333777_167993742 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2013 г. Спасибо за фотки. Та, где мы с тиоткой фтыкаем в окошко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2013 г. Спасибо за отличные покатушки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2013 г. Эх!.. Пропустил покатушку... Sunday, еле влезли твои катки в мою гибридную раму. 29" камеры пришлось ещё прикупить. Только к вечеру собрал вел и впервые выехал зимой на двух колёсах! Думал будет хуже (катиться, мёрзнуть). Интересные ощущения. Внимание прохожих обеспечено ))) Признайтесь, косились на вас удивлённо пешеходы?.. лыжники? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2013 г. Cyclist писал(а) Mon, 07 January 2013 16:54Эх!.. Пропустил покатушку... Sunday, еле влезли твои катки в мою гибридную раму. 29" камеры пришлось ещё прикупить. Только к вечеру собрал вел и впервые выехал зимой на двух колёсах! Думал будет хуже (катиться, мёрзнуть). Интересные ощущения. Внимание прохожих обеспечено ))) Признайтесь, косились на вас удивлённо пешеходы?.. лыжники? У меня раньше тоже на гибриде эта резина стояла. Перед тем, как ставить, пришлось колёса подровнять На реакцию окружающих уже давно не обращаю внимания. Запомнился только один дядечка, который, видимо, с огромным трудом забирался в скользкой обуви в крутую горку. Вот он, судя по выражению лица, так и ждал, что я там разложусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2013 г. (изменено) sunday писал(а) Mon, 07 January 2013 18:44Запомнился только один дядечка, который, видимо, с огромным трудом забирался в скользкой обуви в крутую горку. Вот он, судя по выражению лица, так и ждал, что я там разложусь. Ну... штурмовать самые крутые горки в Павловском парке я пока не решался. Проезжали Кентавровый мостик за дворцом? Реально спуститься-забраться зимой с таким уклоном? Изменено 8 января 2013 г. пользователем Cyclist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2013 г. Да, реально. Причем вниз спускаться оказалось сложнее, чем забраться. Ну, для меня, по крайней мере. А Sunday штурмовал Парнас в Пушкине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. (изменено) Смелые люди!) Это же как одеваться нужно, чтобы не сдуло ветром с велика и снегом не запорошило..))) Изменено 21 января 2013 г. пользователем Svetlanka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах